츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
상황을 좀 들어주세요.
익명 | 0-0 | 2013-08-03 18:11:19 | 473 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제 아는동생이 오늘 휴가를 끝나고 막 도착했는데 

동생의 친구 어머님 되시는 분이 전화를 오셔서 동생보고 

"니가 이상한 사진 보냈으니까 같이 경찰서 가자" 라고 하시는데 

동생은 전혀 보낸적도 받은적도 없다고 합니다

그쪽 부모님 측에서 일방적으로 뭐라 그러네요 

무슨 일인지는 저도 잘모르겠습니다만 일방적으로 니가 그랬잖아 니가 그랬어 

그러시는건 뭔가 잘못된것 같습니다만 ..이경우 어떻게해야 할까요.

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벌레벌레 [L:47/A:143] 2013-08-03 19:49:53
일단 무슨 사진인지를 알아야 진행이 되겠죠
도크 [L:57/A:296] 2013-08-03 20:50:47
어떤사진을 보냈냐가 중요한것같은데
경찰서까지 가자는 말이나올정도면 정상적인 사진은 아닌것 같네요
일단 휴대전화 기록뽑는게 제일 우선일 듯 합니다.
엘제나 [L:30/A:237] 2013-08-04 21:50:19
일단 동생에게 사실진위여부를 상세히 하여 폰과 방을 조사해서 정말 그런적이 없는지 확인후 정의가 님 동생쪽에 있다면
맞고소 하세요. 가끔씩 그런 관심종자같은 아줌마들이 패기있는 척 할때도 있어요.
저도 중딩때 지나가는 아줌마가 제가 자기 허리를 만졌다며 사람들앞에서 떠들어서 간단하게 그자리에서 직접 경찰에 전화걸어 진위확인후 저에게 사과하게 만든적 있습니다.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
친구 여자친구가 임신함 [16]
2013-08-12 [ 1132 / 0-0 ]

남들을 뚫어지게 쳐다보면 자꾸 머릿속에서 [9]
2013-08-12 [ 738 / 0-0 ]

아 큰일났어요;; [17]
2013-08-11 [ 699 / 0-0 ]

허리아파요 [1]
2013-08-10 [ 497 / 0-0 ]

저 로리콘인데 어떻게 하면 좋을까요 [13]
2013-08-09 [ 974 / 0-0 ]

불면증 때문에 미치겠어요;; [6]
2013-08-08 [ 514 / 0-0 ]

동영상 편집을 해야하는데 [7]
2013-08-06 [ 883 / 0-0 ]

자립하는데 필요한 정보들좀 갈켜주세요 [6]
2013-08-05 [ 599 / 0-0 ]

츄잉 레벨 좀 낮추고 싶은데 [10]
2013-08-05 [ 814 / 0-0 ]

2D세카이로 어떻게 넘어가죠? [2]
2013-08-05 [ 989 / 0-0 ]

자위를 멈출수가없습니다 [16]
2013-08-05 [ 1926 / 0-0 ]

살려줘요 [3]
2013-08-04 [ 543 / 0-0 ]

눈이 너무 아파요 [3]
2013-08-04 [ 436 / 0-0 ]

옛날옛날에 [6]
2013-08-04 [ 554 / 0-0 ]

고민이라고 해야할지.. 질문이라고 해야할지.. [2]
2013-08-04 [ 588 / 0-0 ]

컴퓨터 용량이 부족해요 ㄷㄷ [4]
2013-08-03 [ 623 / 0-0 ]

상황을 좀 들어주세요. [3]
2013-08-03 [ 473 / 0-0 ]

친구때매 교회를 다니게 됬습니다 [12]
2013-08-03 [ 690 / 0-0 ]

이 세계를 떠나는거 실패했음... [9]
2013-08-02 [ 663 / 0-0 ]

남고다니는 고1인데 제 성정체성의 혼란을느낍니다. [9]
2013-08-02 [ 1461 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX