츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 큰일났어요;;
익명 | 0-0 | 2013-08-11 21:47:17 | 698 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제 방에서 이어폰끼고 노래들으면서 투러브 트러블 동인지(야한거)를 보고있었는데요 보통 제 방에 다른 가족들은 거의 안들어오건요 그래서 이어폰끼면서 여유롭게 즐기고 있었는데 오늘 여동생이 제 방에 들어와서 들켜버렸네요... 차라리 야동이면 괜찮은데 동인지보다가 들키니까 쪽팔려 죽을꺼같네요 ㅠㅠ 저 어떻게 해야될까요? 

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
naruto [L:47/A:558] 2013-08-11 22:59:51
여동생이랑 같이 보세요
익명 2013-08-11 23:24:38
@naruto
ㅡㅡ
ACEFiRe 2013-08-12 00:04:41
19세 이상이면 상관없으시고
19세 미만이시면 어색하더라도 얘기 둘이 하세요
늦게 풀수록 어색합니다
얘기를 하거나 먹을떄 말하거나
익명 2013-08-12 10:27:20
@ACEFiRe
지금 대화를 못하고 있는데 일단 저녁에 동생이랑 자연스럽게 대화를 해볼생각입니다...
냉쌀 [L:44/A:602] 2013-08-12 02:18:18
나이대가 어케되시는지는 몰르겟으나 우선 청소년이라 칩시다. 여동생도 다알텐데요머 남자는 그런거 다보는걸
도크 [L:57/A:296] 2013-08-12 09:49:56
그냥 슬쩍보고간건지 아니면 옆에와서 대충 뭔지알정도로 보고간건지...
여동생이 몇살인지는 모르겠는데 이해하지않을까요?
저도 오빠야동볼때는 그냥 사리고있는데
익명 2013-08-12 10:25:54
@도크
동생은 16살이고 알만한 나이입니다 슬쩍 본 정도가 아니라 완전히 다봤다고 할 정도입니다... 차라리 야동이면 괜찮은데 동인지라서 좀 그렇네요
도크 [L:57/A:296] 2013-08-12 12:34:03
@익명
오히려 어색해하면 동생분도 어색할테니까
그냥 아무렇지 않은척하세요
시즈농 [L:28/A:423] 2013-08-12 11:26:21
그냥 안들켯던거처럼 행동하시면 됨요
용문귀두환 [L:10/A:399] 2013-08-12 13:49:27
당당해지셈

동인지가 어때서!!!

글고 동생입막음으로 용돈주고 1년간 노예한다고 말하셈
익명 2013-08-12 14:39:06
@용문귀두환
이건 또 뭔 개소리여
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-08-12 22:21:08
@용문귀두환
멍멍
스위스 [L:31/A:495] 2013-08-15 18:45:07
@용문귀두환
어이구;;
용문귀두환 [L:10/A:399] 2013-08-12 17:10:31
머! 개소리?

방법을 가르쳐 줬는데 개소리

시베리아 아이스크림아

죽빵으로 옥수수 털릴레!! 슈벨르크맛아!!
naruto [L:47/A:558] 2013-08-12 20:02:10
@용문귀두환
ㅁㅣ친놈아 무슨 1년간 노예야 그거 걸렸다고 1년 노예는 무슨? 용돈은 뭐 줘도 되겠지만 노예는 아니지
naruto [L:47/A:558] 2013-08-12 20:03:05
그리고 동생이 니가 야동이나 애니 만화보며 딸친다는걸 안다
익명 2013-08-13 11:42:31
@naruto
흐미 부정할수가 없네 ㅠ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
친구 여자친구가 임신함 [16]
2013-08-12 [ 1132 / 0-0 ]

남들을 뚫어지게 쳐다보면 자꾸 머릿속에서 [9]
2013-08-12 [ 738 / 0-0 ]

아 큰일났어요;; [17]
2013-08-11 [ 698 / 0-0 ]

허리아파요 [1]
2013-08-10 [ 496 / 0-0 ]

저 로리콘인데 어떻게 하면 좋을까요 [13]
2013-08-09 [ 973 / 0-0 ]

불면증 때문에 미치겠어요;; [6]
2013-08-08 [ 514 / 0-0 ]

동영상 편집을 해야하는데 [7]
2013-08-06 [ 883 / 0-0 ]

자립하는데 필요한 정보들좀 갈켜주세요 [6]
2013-08-05 [ 599 / 0-0 ]

츄잉 레벨 좀 낮추고 싶은데 [10]
2013-08-05 [ 814 / 0-0 ]

2D세카이로 어떻게 넘어가죠? [2]
2013-08-05 [ 989 / 0-0 ]

자위를 멈출수가없습니다 [16]
2013-08-05 [ 1926 / 0-0 ]

살려줘요 [3]
2013-08-04 [ 543 / 0-0 ]

눈이 너무 아파요 [3]
2013-08-04 [ 436 / 0-0 ]

옛날옛날에 [6]
2013-08-04 [ 554 / 0-0 ]

고민이라고 해야할지.. 질문이라고 해야할지.. [2]
2013-08-04 [ 588 / 0-0 ]

컴퓨터 용량이 부족해요 ㄷㄷ [4]
2013-08-03 [ 623 / 0-0 ]

상황을 좀 들어주세요. [3]
2013-08-03 [ 473 / 0-0 ]

친구때매 교회를 다니게 됬습니다 [12]
2013-08-03 [ 690 / 0-0 ]

이 세계를 떠나는거 실패했음... [9]
2013-08-02 [ 663 / 0-0 ]

남고다니는 고1인데 제 성정체성의 혼란을느낍니다. [9]
2013-08-02 [ 1460 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX