츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
딸 잡아도 기운이 없는 이유는 무엇입니까?
익명 | 0-0 | 2013-08-21 20:32:59 | 949 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

단련을 위해 1주에 3일을 할애해

딸을 잡습니다.

daughter를 catch 한다는게 아니라

masterbation을 한다는 것입니다.

다시말해 자기 위안을 한다는 겁니다..

문제는 이겁니다.

한번 사정을 하고나면 화장지에 닦고 버리는게 아니라

이상한 탐구심에 관찰을 실시합니다.

자세히보니 알갱이같은 노란색빛이 감도는 반투명한 것이 있더군요

마치 요플레먹다보면 덩어리 가끔 있는 그런것처럼 말입니다.

이것의 정체가 궁금하네요

어렸을때 성교육 시간에 정액은 흰색이라고 배웠거든요

근데 이것은 뭐랄까...호박죽같은 느낌입니다.

여러분의 진솔한 답변 부탁 바랍니다.

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
익명 2013-08-21 20:34:29
파인에플 요플레이니 나오는 즉시 섭취하면

단백질 과 기타 무기질이 풍부한 천연 과실로서

성장기 여러분의 건강에 아주 좋은 영양 간식이 될것입니다.

더불어 군 장병들도 거리낌 없이 드신다면 장병들의 영양간식으로서 부족함이 없는

희대의 간식이 될 것입니다.
똥쟁이 2013-08-21 21:56:15
기운 없음 구만쳐요 ㅋㅋㅋㅋ
둘기 2013-08-21 23:31:59
원게에있는 분인가
용문귀두환 [L:10/A:399] 2013-08-22 08:56:50
오줌도 안싸고 바로 잡으니깐 그렇지...!!

비타민 같은 걸 많이 먹으면 오줌이 노래지잔아요

그상태에서 딸 잡으니깐 오줌이랑 액이랑 1:5로 섞여서 그런거임!!

안죽으니깐 걱정 마셈
일베 2013-08-22 14:06:45
체질적으로 원래 정력충만이거나 단백질이 많으면 정액은 노란색으로나옵니다
예토신룡 [L:40/A:269] 2013-08-22 17:46:08
master가 아니라 mastur다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
3시간 공강인데 뭐하죠? [4]
2013-08-30 [ 812 / 0-0 ]

츄잉에서 [15]
2013-08-29 [ 580 / 0-0 ]

어떨결에 금딸중인데.... [3]
2013-08-29 [ 1355 / 0-0 ]

해외로 유학가는데 츄잉 접는게 좋을까요 [7]
2013-08-29 [ 578 / 0-0 ]

여자친구 어머니가 [9]
2013-08-28 [ 827 / 0-0 ]

츄잉 접는방법좀 알려주세요 [8]
2013-08-28 [ 620 / 0-0 ]

옷이 별로 없어요 [5]
2013-08-28 [ 460 / 0-0 ]

고민 [4]
2013-08-27 [ 438 / 0-0 ]

궁금해서그런데 [3]
2013-08-27 [ 468 / 0-0 ]

매사에 냉정한 사람이 되고싶은데 [9]
2013-08-26 [ 776 / 0-0 ]

개강한게 고민 [10]
2013-08-26 [ 517 / 0-0 ]

어마금 시리즈 VS 모노가타리 시리즈 [6]
2013-08-26 [ 597 / 0-0 ]

제가 너무 사악한거같습니다 [12]
2013-08-26 [ 622 / 0-0 ]

하하 정말 진지하게 고민되는대요 [11]
2013-08-25 [ 735 / 0-0 ]

으음.... [7]
2013-08-23 [ 654 / 0-0 ]

염색고민 [6]
2013-08-23 [ 530 / 0-0 ]

가방을 사려는데 크로스백을살까요 백팩을 살까요? 저는 심각합니다. [1]
2013-08-22 [ 606 / 0-0 ]

고민은 다름이아니라 [7]
2013-08-22 [ 533 / 0-0 ]

짝사랑하는 여자애가있습니다 [12]
2013-08-21 [ 697 / 0-0 ]

딸 잡아도 기운이 없는 이유는 무엇입니까? [6]
2013-08-21 [ 949 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX