츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
염색고민
익명 | 0-0 | 2013-08-23 16:12:15 | 530 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얼마전 염색을 했습니다

검은색으로 염색을 했는데

너무 검어서 오히려 역효과 나더라구요

원래 제 머리색이 약간 갈색빛 감돌고 동양인 특유의 붉은색이 섞인 머리라 하더군요

그래서 염색안해도 자외선 받고 날씨 맑은날엔 갈색 처럼 보였습니다.

그래서 완전 검으면 어떨까 하는 마음에 블랙으로 염색 해봤는데.............

난리네요 이건정말...뭔가 인위적인 느낌;;

그래서 아싸리 밝은 느낌의 염색을 해볼까하는데

님들은 어떤색 추천하시나요???

지금 3일째 검은 인공미넘치는 머리색을 유지하고있는데

친구들이나 지인들 볼때마다...머리가 왜그러냐고 묻네요..

원래 머리가 어두운 브라운 레드 계열이라 이런류는 별로 안뗑기네요. 피부색은 햐얗지도 검지도 않습니다 딱 황인종색깔

어디가서 얼굴 검단 소리 못들어봤지만 하얗단 소리도 못들어본...그렇습니다.

금발색은 좀 부담되구요

괜찮은 색 없을까요??

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
병맛요원 2013-08-24 01:01:43
공효진 머리색 추천~ 어두운 갈색아니고 여러가지 섞어서 하는거라 이뻐요!! 피부색 상관없이 다 잘어울리고 ㅎ.ㅎ
멘탈클린 2013-08-24 02:47:41
그냥 놔두셔도 이쁘셧을탠대 굳이 뽑자면 무난한 자연갈색어떠세요
익명 2013-08-24 10:28:46
@멘탈클린
음,..한번 생각해봐야겠네요

헤어숍 가서 저피부에 어울리는 색 뭐가있을까요?>?? 하고 물어보고 마땅한거 있으면해야겠네요

개인적으로는 애쉬브라운이나 골드브라운 밀크브라운같이 라이트한색이 좋은데
클라만세 [L:31/A:82] 2013-08-27 23:54:30
내가 추천하는색 1. 까만색
제일 무난한색 1. 레드와인 2. 약간 노란빛 3. 갈색
완전 튀고 싶은색 1. 빨간색 2. 파란색 3. 초록색 4. 흰색←이건 한번 해보고싶음ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
3시간 공강인데 뭐하죠? [4]
2013-08-30 [ 812 / 0-0 ]

츄잉에서 [15]
2013-08-29 [ 580 / 0-0 ]

어떨결에 금딸중인데.... [3]
2013-08-29 [ 1355 / 0-0 ]

해외로 유학가는데 츄잉 접는게 좋을까요 [7]
2013-08-29 [ 578 / 0-0 ]

여자친구 어머니가 [9]
2013-08-28 [ 827 / 0-0 ]

츄잉 접는방법좀 알려주세요 [8]
2013-08-28 [ 620 / 0-0 ]

옷이 별로 없어요 [5]
2013-08-28 [ 460 / 0-0 ]

고민 [4]
2013-08-27 [ 438 / 0-0 ]

궁금해서그런데 [3]
2013-08-27 [ 468 / 0-0 ]

매사에 냉정한 사람이 되고싶은데 [9]
2013-08-26 [ 776 / 0-0 ]

개강한게 고민 [10]
2013-08-26 [ 517 / 0-0 ]

어마금 시리즈 VS 모노가타리 시리즈 [6]
2013-08-26 [ 597 / 0-0 ]

제가 너무 사악한거같습니다 [12]
2013-08-26 [ 622 / 0-0 ]

하하 정말 진지하게 고민되는대요 [11]
2013-08-25 [ 735 / 0-0 ]

으음.... [7]
2013-08-23 [ 654 / 0-0 ]

염색고민 [6]
2013-08-23 [ 530 / 0-0 ]

가방을 사려는데 크로스백을살까요 백팩을 살까요? 저는 심각합니다. [1]
2013-08-22 [ 607 / 0-0 ]

고민은 다름이아니라 [7]
2013-08-22 [ 533 / 0-0 ]

짝사랑하는 여자애가있습니다 [12]
2013-08-21 [ 697 / 0-0 ]

딸 잡아도 기운이 없는 이유는 무엇입니까? [6]
2013-08-21 [ 950 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX