츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가방을 사려는데 크로스백을살까요 백팩을 살까요? 저는 심각합니다.
익명 | 0-0 | 2013-08-22 19:59:23 | 606 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제 나름의 고민이라 올립니다.

낚시의도는 없어요  있었다면 제목을 어그로 짙게 지었겠죠

다름이 아니라.

가방을 메던게 있는데 백팩이었습니다.

오래되서 버리려구요

보세 만오천원짜리 군대전까지 메다가 제대하고 지금도 메고있는데

4년째 메고있네요.

싼게 비지떡이다 라는 말처럼 정말...

값어치를 하더군요

한쪽이 함몰되고 메다보면 줄이 늘어져 밑으로 쳐지기 일쑤입니다.

음,...서론이 길었네요

요즘 트렌드가 백팩이라던데...

솔직히 가방에 무슨 유행이 있겠습니까..

메기편하고 책 불편함없이 들어가고 모양이쁘고

하면되지..

그래서 크로스백쪽으로 마음이 기울고있습니다.

크로스백 10만~35만 가격대에서 예쁘고 캐주얼한 브랜드 있나요?

저도 나름 알아보고는 있지만...맘에드는건 50만원대 정도고...

어찌됬든 브랜드 추천좀 해주세요!

대학생이 메기 좋고 가격대는 저정도에다가. 나름 인지도있는
브랜드로요! 부탁드립니다.

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후유네코 [L:53/A:458] 2013-08-23 03:13:38
갠적으로... 학창시절 내내 지겹도록 메고다녔던게 배낭이라...

고등학교 졸업하고 바로 장만한게 크로스백....이었슴다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
3시간 공강인데 뭐하죠? [4]
2013-08-30 [ 812 / 0-0 ]

츄잉에서 [15]
2013-08-29 [ 580 / 0-0 ]

어떨결에 금딸중인데.... [3]
2013-08-29 [ 1355 / 0-0 ]

해외로 유학가는데 츄잉 접는게 좋을까요 [7]
2013-08-29 [ 578 / 0-0 ]

여자친구 어머니가 [9]
2013-08-28 [ 827 / 0-0 ]

츄잉 접는방법좀 알려주세요 [8]
2013-08-28 [ 620 / 0-0 ]

옷이 별로 없어요 [5]
2013-08-28 [ 460 / 0-0 ]

고민 [4]
2013-08-27 [ 438 / 0-0 ]

궁금해서그런데 [3]
2013-08-27 [ 468 / 0-0 ]

매사에 냉정한 사람이 되고싶은데 [9]
2013-08-26 [ 776 / 0-0 ]

개강한게 고민 [10]
2013-08-26 [ 517 / 0-0 ]

어마금 시리즈 VS 모노가타리 시리즈 [6]
2013-08-26 [ 597 / 0-0 ]

제가 너무 사악한거같습니다 [12]
2013-08-26 [ 622 / 0-0 ]

하하 정말 진지하게 고민되는대요 [11]
2013-08-25 [ 735 / 0-0 ]

으음.... [7]
2013-08-23 [ 654 / 0-0 ]

염색고민 [6]
2013-08-23 [ 530 / 0-0 ]

가방을 사려는데 크로스백을살까요 백팩을 살까요? 저는 심각합니다. [1]
2013-08-22 [ 606 / 0-0 ]

고민은 다름이아니라 [7]
2013-08-22 [ 533 / 0-0 ]

짝사랑하는 여자애가있습니다 [12]
2013-08-21 [ 697 / 0-0 ]

딸 잡아도 기운이 없는 이유는 무엇입니까? [6]
2013-08-21 [ 950 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX