츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
클론 자백
익명 | 0-0 | 2013-08-14 23:39:29 | 611 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제가 어제 츄잉 처음했는데 공지가 너무 많아서 공지 안읽고 클론 만들었는데 양심찔려서 그냥 츄잉님메일로 자백했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디 두개 삭제당한뒤에 다시 하나만 만들어서 제대로 할건데 츄잉님이 메일 언제보나욬 방금 보냈는데

빨리 삭제당하고 하나 만들고 싶네욬

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
별명 2013-08-15 14:53:34
내 클론 글 아직도 있네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
똥을 쌌는데 혈변을 봤어요 [12]
2013-08-21 [ 913 / 0-0 ]

여친 어장관리 [8]
2013-08-20 [ 863 / 0-0 ]

우울증 [5]
2013-08-20 [ 493 / 0-0 ]

아는 누나가 [11]
2013-08-20 [ 1287 / 0-0 ]

렙업 빨리하는방법 [3]
2013-08-20 [ 453 / 0-0 ]

남자들은 여자연예인 누구 좋아하나요 [11]
2013-08-20 [ 582 / 0-0 ]

어제 아무생각없이 핸드폰 초기화를 햇음,... [3]
2013-08-20 [ 435 / 0-0 ]

웹툰 [3]
2013-08-19 [ 440 / 0-0 ]

이거 어떻게 해야할지 모르겠네요 [8]
2013-08-18 [ 655 / 0-0 ]

감정 기복이 너무 심해요.. [3]
2013-08-18 [ 927 / 0-0 ]

코난 극장판 dvd [1]
2013-08-17 [ 537 / 0-0 ]

페북끊을까요? [2]
2013-08-17 [ 667 / 0-0 ]

헌팅 많이 해본사람 [4]
2013-08-17 [ 683 / 0-0 ]

술 잘먹는 방법 [6]
2013-08-16 [ 923 / 0-0 ]

일베vs여친 [19]
2013-08-16 [ 1430 / 0-0 ]

자위행위를좀 줄여야겠습니다... [14]
2013-08-15 [ 1268 / 0-0 ]

클론 자백 [1]
2013-08-14 [ 611 / 0-0 ]

제가 이 애니 본 뒤로 심각한 중2병에 걸렸는데요 [14]
2013-08-13 [ 857 / 0-0 ]

자꾸 누가 집에 들어오려고 합니다 [12]
2013-08-13 [ 801 / 0-0 ]

고민좀 헤어진여자친구대매 [5]
2013-08-13 [ 682 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX