츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우울증
익명 | 0-0 | 2013-08-20 22:44:07 | 493 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
수어사이드 하고싶네요.

요즘들어 더더욱이요.

고딩이냐구요?

아뇨

군대짬찌냐구요?

아뇨

올해  대학 졸업을 앞둔 취업준비생 입니다.

어렸을 적부터 홀로 우수에 젖는 날이  많았어요

혼자서 이런저런 생각에 잠기면 기분도 좋아지고 했지요.

그런데 최근들어 너무 힘듭니다.

저자신이 너무 싫습니다.

학점은 엉망인데다 비전도 없고 자격증하나 없는주제에

재능이라곤 밥먹고 똥만드는것 밖에는 없습니다.

잘생겼냐구요?

아뇨.

키크냐구요?

아뇨

키도작아 자신감도 없는데다 얼굴도 못생기고 공부도 못하고 이기적이고 쓸모없고...저자신이 한심하네요.

사는게 하루하루 두렵고 미래가 두렵고 인생이 두렵습니다.

군전역 할때만 해도 뭐든 다 할 수 있을것만 같았는데...

어릴적에는 마냥 다 할 수있을 것만 같았는데...

이나이 먹도록 연애한번 해본적없고 친구들이 많은것도 아니고.

집안이 부자인 것도 아니고 능력이 있는 것도 아니고

자신감이 있는것도 아니고 꿈이 있는것도 아니고...

정말 저는 쓸모없는 종자일까요?

저를 반기고 환영하는곳은 없는걸까요

정말 제게 남은건 죽는것 뿐인가요?

이런저런 생각에 극단적으로 되는것 같네요...

휴......글로 적고나니 조금이나마 풀리네요...

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원피스 [L:38/A:463] 2013-08-20 23:08:49
안물어봤는데 뭘 자꾸 아니라함
은룡 [L:42/A:345] 2013-08-20 23:09:13
풀렸으면 밥먹고 똥이나 싸셈
[로니] [L:50/A:238] 2013-08-20 23:09:56
그렇게 생각하시면 어쩔수없겠죠 그것도 하나의 답이겠네요
용문귀두환 [L:10/A:399] 2013-08-21 08:50:56
님아 지금 님이 적은 글에서 우울증이라고 생각되는건 한가지도 없네요....

그냥 님 기분이 꿀꿀한것 가지고 ㅇ울증이라고 하지마셈

진짜 우울증 걸린사람들은 컴터도 못켜요

커봤자 자기가 혼자라고 생각하기때문에 밖에 나가서도 멍~ 하니있고

밥도 몇주씩 굶어지고 그런게 우울증임

괜히 우울증 우울증 하지말고 정신차리셈
태룡 2013-08-21 17:11:49
본인에 대해 너무 부정적이시네요 장점은 보려고도하지않고 오직 자기자신을 까내릴 단점 찾기에만 혈안이 되어있으시군요 장점을 찾아보세요 없으면 만드세요 안된다 없다 부정부터 하지말고 일단 노력을해요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
똥을 쌌는데 혈변을 봤어요 [12]
2013-08-21 [ 914 / 0-0 ]

여친 어장관리 [8]
2013-08-20 [ 864 / 0-0 ]

우울증 [5]
2013-08-20 [ 493 / 0-0 ]

아는 누나가 [11]
2013-08-20 [ 1288 / 0-0 ]

렙업 빨리하는방법 [3]
2013-08-20 [ 453 / 0-0 ]

남자들은 여자연예인 누구 좋아하나요 [11]
2013-08-20 [ 583 / 0-0 ]

어제 아무생각없이 핸드폰 초기화를 햇음,... [3]
2013-08-20 [ 435 / 0-0 ]

웹툰 [3]
2013-08-19 [ 440 / 0-0 ]

이거 어떻게 해야할지 모르겠네요 [8]
2013-08-18 [ 655 / 0-0 ]

감정 기복이 너무 심해요.. [3]
2013-08-18 [ 927 / 0-0 ]

코난 극장판 dvd [1]
2013-08-17 [ 537 / 0-0 ]

페북끊을까요? [2]
2013-08-17 [ 667 / 0-0 ]

헌팅 많이 해본사람 [4]
2013-08-17 [ 683 / 0-0 ]

술 잘먹는 방법 [6]
2013-08-16 [ 923 / 0-0 ]

일베vs여친 [19]
2013-08-16 [ 1431 / 0-0 ]

자위행위를좀 줄여야겠습니다... [14]
2013-08-15 [ 1268 / 0-0 ]

클론 자백 [1]
2013-08-14 [ 612 / 0-0 ]

제가 이 애니 본 뒤로 심각한 중2병에 걸렸는데요 [14]
2013-08-13 [ 857 / 0-0 ]

자꾸 누가 집에 들어오려고 합니다 [12]
2013-08-13 [ 801 / 0-0 ]

고민좀 헤어진여자친구대매 [5]
2013-08-13 [ 683 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX