츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
헌팅 많이 해본사람
익명 | 0-0 | 2013-08-17 16:13:11 | 682 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

술집에서 놀다 번호 몇명땄는데 

솔직히 번호따는건 쉬운데 그뒤에 연락하는게 더어렵다; 첨에 머라하는게 좋을까

글고 걍 궁금한건데 술집에 남자도 없이 지들끼리 양주마시는 애들은 뭐냐 걍 돈많어서?

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벌레벌레 [L:47/A:143] 2013-08-17 18:13:15
술집서 양주를 먹든 뭘 먹든 지들끼리 술집에 있는 것들은 돈을 떠나서 재정신이 아닌거지;;
그런 얘들은 아무 개념도 생각도 없는 얘들이다;; 잠깐 놀고 해어질 마음으로 해야지 일부러 연락해 봐야 성질만 더러워진다
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-08-17 21:05:53
@벌레벌레
이건또 무슨논리래
강간술래 [L:30/A:688] 2013-08-17 18:45:50
첫 문자는 이름이 뭐예요? 뭐 뭐예요?(랄랄랄랄랄라) What's your name? What's What's your name?(랄랄랄랄랄라) 뭐예요? 뭐예요? 이름이 뭐예요?(랄랄랄랄랄라) What's What's What's What...
태룡 2013-08-17 20:26:22
안녕하세요? 뭐하세요?
다음날에 할거면 어제는 잘 들어가셨어요?
혹시 000좋아하세요? 맛있께 하는 집 아는데 같이 가실래요? (맛집은 블로그 뒤지시고요)

그리고 첫만남에선 대화가 많이 오가야 좋다고해요 고로 첫데이트에서 영화는 비추임.
자연스럽게 데이트 신청하는것도 좋긴한데 대화 어느정도 튼다음에 전화해서 남자답게 직설적으로 데이트신청하세요 밍기적거리는거 여자들 싫어해요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
똥을 쌌는데 혈변을 봤어요 [12]
2013-08-21 [ 913 / 0-0 ]

여친 어장관리 [8]
2013-08-20 [ 863 / 0-0 ]

우울증 [5]
2013-08-20 [ 493 / 0-0 ]

아는 누나가 [11]
2013-08-20 [ 1287 / 0-0 ]

렙업 빨리하는방법 [3]
2013-08-20 [ 453 / 0-0 ]

남자들은 여자연예인 누구 좋아하나요 [11]
2013-08-20 [ 582 / 0-0 ]

어제 아무생각없이 핸드폰 초기화를 햇음,... [3]
2013-08-20 [ 435 / 0-0 ]

웹툰 [3]
2013-08-19 [ 440 / 0-0 ]

이거 어떻게 해야할지 모르겠네요 [8]
2013-08-18 [ 655 / 0-0 ]

감정 기복이 너무 심해요.. [3]
2013-08-18 [ 926 / 0-0 ]

코난 극장판 dvd [1]
2013-08-17 [ 537 / 0-0 ]

페북끊을까요? [2]
2013-08-17 [ 666 / 0-0 ]

헌팅 많이 해본사람 [4]
2013-08-17 [ 682 / 0-0 ]

술 잘먹는 방법 [6]
2013-08-16 [ 923 / 0-0 ]

일베vs여친 [19]
2013-08-16 [ 1430 / 0-0 ]

자위행위를좀 줄여야겠습니다... [14]
2013-08-15 [ 1268 / 0-0 ]

클론 자백 [1]
2013-08-14 [ 611 / 0-0 ]

제가 이 애니 본 뒤로 심각한 중2병에 걸렸는데요 [14]
2013-08-13 [ 857 / 0-0 ]

자꾸 누가 집에 들어오려고 합니다 [12]
2013-08-13 [ 801 / 0-0 ]

고민좀 헤어진여자친구대매 [5]
2013-08-13 [ 682 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX