츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루피엄마,루피친형,나미아빠의 정체 [베이비 5의 본명은 골.D.앤일 것이다. 제11편]
덕드날도 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.79%
183/230
| 8-12 | 2015-02-06 00:18:50 | 26243 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

생각보다 많이 못 올렸군요.

언제나처럼 한시간의 쿨타임 후, 찾아뵙겠습니다.

다음화에는 나미의 엄마의 정체나, 상디의 부모님의 정체에 대해 올리도록 하겠습니다.

개추
|
반대 12

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원빠 2015-02-06 00:40:12
하아... 루피나미를 근친으로만들어버리네 ㅋㅋㅋㅋ
모룽 2015-02-06 00:59:31
골d앤은 진짜 뻘소리같으니까 그만쓰자
용씨탈 2015-02-06 01:06:21
진짜 루피친형 이란 말보고 다음은 읽지도 않고 반대다
싸우지마요 2015-02-06 01:08:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸우지마요 2015-02-06 01:09:38
와 한 시간 뒤애 올리신다는 거 봐.. 전에 열편 쓰신지 이제 사흘 됐는데 대단하시네요..
GajeelRedfox 2015-02-06 01:11:52
10편이 끄트머리라고햇는데 11편을 올려서 속인죄로 ㅂㄷ다
에서보이 [L:27/A:51] 2015-02-06 01:11:57
ㅁㅊ.. 이쯤되면 존경하고싶은데 주제자체가 그켬
크라피카♥ 2015-02-06 01:13:00
원피스 연구왕 클라스 ㄷㄷㄷ
BinJip [L:12/A:155] 2015-02-06 03:00:07
저게 샹크스?..ㅋㅋㅋㅋ 할머니같은데
다알고있다 2015-02-06 10:58:33
와진짜 이런놈이제대로연구하면 좋을텐데 정리도잘되있고 문제는 뻘글
스탠더드 2015-02-06 11:17:29
나미 노지코 아카이누......그게 무슨 뻘소리냐
다이아펀치 2015-02-06 12:11:35
뻘소리이긴 한데 이걸 그렇듯하게 만드는 재능이 있네
안강읍 2015-02-06 14:01:14
에드워드 d뉴게이트 그튼소리하네 ㅋㅋㅋ
rofk 2015-02-06 17:51:56
원피스로 논문쓸 기세다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르코딱지 2015-02-06 22:33:13
에D워드 뉴게이트?ㅋㅋ
다갖다붙이면 D의일족
그렇지 덕D날드?
뭐뀨 2015-02-07 10:57:37
할머니 보고 샹크스 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신묘마루 [L:6/A:37] 2015-02-07 11:43:39
선추천후감ㄱ상
롤릴로 [L:3/A:139] 2015-02-07 19:46:33
장애인을 혼내지말고 격려를해줍시다

덕노날드님 화이팅
견문색티모 2015-02-07 22:02:33
하다하다 뭔 참
만화가 현실도 아니고 입술모양이나 웃는모양 좀 비슷할수 있지 그런거 가지고 가족이라 주장하면 누가 믿어요;; 원피스에 나오는 사람이 몇명인데
무넝 2015-02-07 23:51:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럴듯하네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 드래곤볼과 원피스의 닮은꼴 살펴보기 [제1편] [12]
덕드날도 | 2015-02-11 [ 6247 / 2-9 ]
[원피스] 작가가 즐기는 게임으로 알아보는 원피스 (베이비 5의 본명은 골.D.앤일 것이다 !!! [제13편 2부] [10]
덕드날도 | 2015-02-11 [ 4029 / 8-7 ]
[원피스] 작가가 즐기는 게임으로 알아보는 원피스 (베이비 5의 본명은 골.D.앤일 것이다 !!! [제13편 1부] [12]
덕드날도 | 2015-02-10 [ 4610 / 7-4 ]
[원피스] 오다가 깔아놓은 치밀한 복선....... [67]
퍽유얼셀프 | 2015-02-10 [ 25282 / 21-8 ]
[원피스] 원피스 동료에 관해서 [23]
검문자 | 2015-02-09 [ 8065 / 1-3 ]
[원피스] 해적은 惡이다. [263]
개막장횽님 | 2015-02-09 [ 22811 / 60-22 ]
[원피스] 밑에 노아 얘기 나와서 써보는 노아 고치는 일족 [17]
양비글 | 2015-02-09 [ 11184 / 22-1 ]
[원피스] 나미엄마,로우스승,도플라밍고 이전보스 (베이비 5의 본명은 골.D.앤일 것이다. 제12편] [36]
덕드날도 | 2015-02-06 [ 8822 / 9-10 ]
[원피스] 루피엄마,루피친형,나미아빠의 정체 [베이비 5의 본명은 골.D.앤일 것이다. 제11편] [21]
덕드날도 | 2015-02-06 [ 26243 / 8-12 ]
[원피스] 드레스로자 - 루로 동맹을 격파할 전략의 핵심과 의미(bgm) [4]
와꾸대장 | 2015-02-04 [ 9482 / 7-6 ]
[원피스] 래피트는 검은수염보다 강해도 실력을 숨기고 새로운 칠무해가 됐다 [10]
크두두 | 2015-02-02 [ 13891 / 0-9 ]
[원피스] 베이비 5의 본명은 골.D.앤일 것이다 !!! [제10편] 끄트머리 [20]
덕드날도 | 2015-02-02 [ 5198 / 10-12 ]
[원피스] 베이비 5의 본명은 골.D.앤일 것이다 !!! [제9편] [17]
덕드날도 | 2015-02-02 [ 8126 / 15-7 ]
[원피스] 도플라밍고의 실 분신에 대해 알아봅시다 [12]
퍽유얼셀프 | 2015-02-01 [ 5707 / 0-8 ]
[원피스] 밀짚모자 해적단 강해진것인가? 향후 예측 [8]
ADT | 2015-02-01 [ 7075 / 4-9 ]
[원피스] 베이비 5의 본명은 골.D.앤일 것이다 !!! [제8편] [5]
덕드날도 | 2015-02-01 [ 5375 / 4-5 ]
[원피스] 베이비 5의 본명은 골.D.앤일 것이다 !!! [제7편] [4]
덕드날도 | 2015-02-01 [ 3496 / 2-2 ]
[원피스] 베이비 5의 본명은 골.D.앤일 것이다 !!! [제6편] [7]
덕드날도 | 2015-02-01 [ 2740 / 2-7 ]
[원피스] 료쿠규우와 더불어 세계정부의 아직 안나온 최고전력의 대장들이 더 남아 있을 것이다. [13]
프랑스 | 2015-01-30 [ 11529 / 0-8 ]
[원피스] 775화 짚고 넘어가야할 점 [13]
원피스0123456 | 2015-01-29 [ 12904 / 4-3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX