츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
위대한 항로를 낙원이라고 부르는 이유.jpg
환지통 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.96%
473/490
| 13-7 | 2014-02-04 00:16:12 | 13759 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

직접 만들어 봤습니다

개추
|
반대 7

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
살빼는헐크 2014-02-04 00:17:19
오다는 진짜 이런거 까지;; 정말 대단
Kushian [L:28/A:316] 2014-02-04 00:43:35
이미 알았던 건데..굳이 여기 쓸 필요는 없다본다.

이글은 삭제될 것 이다 : 성지댓글예상
환지통 2014-02-04 00:46:24
@Kushian
삭재 안된다에 내 레어 아바타 건다
쌍칼조로 [L:2/A:188] 2014-02-04 01:15:45
@Kushian
Kushian 이ㅅ끼는 ㅂㅅ임 무시하삼..
스모야 2014-02-04 03:39:41
@Kushian
이새ㅋ끼쿠시나는 사회에불만있나봄 항상태클질임ㅋㅋㅋㅋㅋ
나비앙 2014-02-04 17:13:18
@쌍칼조로
쿠나는 병ㅅ력 최강임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이큐85 2014-02-04 18:30:27
@Kushian
뭐하는 놈인지 모르지만 남이 까니까 나도 까야지

ㅂㅅ 호구년아 제발 자살해 부탁이야
헤르메포 2014-02-04 21:16:52
@Kushian
ㅋㅋ 인기많네
환지통 2014-02-05 00:13:06
@Kushian
이분 왜이리 극딜당함;;
Zarato [L:10/A:106] 2014-02-05 20:29:23
@Kushian
이러지 마십쇼 닉네임도 오타나신 거라구요 ㅠㅠ
샹크스 [L:48/A:528] 2014-02-06 12:32:54
@Kushian
위에 인간들아....이게 연구면 나는 연구글 100이상 올릴수있다...참 독특한 인간들 한번에 집합했네
나비앙 2014-02-06 14:49:41
@샹크스
쿠시나 하고 똑같은 ㅂㅅ같은 ㅅㄲ네..
아버1지 [L:7/A:86] 2014-02-06 22:39:53
@Kushian
ㅋㅋ인기 좋네요
카이도우즈 2014-02-07 10:53:53
@Kushian
쿠시나가 아니가 쿠샨대제님이시다 모두들 무릎꿇어라
수미칩 [L:61/A:197] 2014-02-07 14:07:25
@Kushian
이분 밑에 댓글들 진심 수준 떨어지네
이렇게 몰려와서 맹비난에 악플 수준봐라
나비앙 2014-02-07 22:00:36
@수미칩
Kushian 이놈이 악플의 대가임...연구글 쓰면 무조건 악플 다는 쉐카임..
앙마의열매 2014-02-04 01:08:33
끝?
찰진궁뎅이 2014-02-04 06:10:14
한마디로 신세계에 있다가 위대한탄생 으로 돌아가면 개꿀이다 이거지?
문샤이너 2014-02-04 16:37:27
@찰진궁뎅이
위대한탄생..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이시죠? 그렇다고 해주세요
서울우체국 [L:9/A:61] 2014-02-04 18:26:05
@찰진궁뎅이
개빵터짐 위대한탄생 ㅋㅋ
maicntosh [L:32/A:524] 2014-02-05 13:03:41
@찰진궁뎅이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요ㅋㅋㅋ위대한탄생ㅋㅋ
Zarato [L:10/A:106] 2014-02-05 20:29:37
@찰진궁뎅이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언더독 [L:44/A:516] 2014-02-04 07:39:13
이떄부터 이미 신세계에 대한 구상이 있었다는 거네요.... 오다가 새삼 대단하긴 합니다
L류자키 2014-02-04 20:41:06
오다는 진짜 대단한 작가.ㄹㅇ;
빈룡찡 [L:25/A:181] 2014-02-05 00:10:45
우왘ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 해석이 되는군요 ㅎㅎ
오비도비 2014-02-05 00:11:55
난첨봤는데;? 좋은글인데?
레네스 [L:1/A:361] 2014-02-05 03:52:59
안좋아도 파라다이스..^^
코코아 [L:33/A:343] 2014-02-05 09:04:32
정리 감사합니다 깔끔하네요

근데.. 이걸 모르는분이 있다는건 원피스를 그냥 그림으로 봤다는 소린가... .... 보면서 이걸모르다니... -_- 놀랐음
카프리스 2014-02-06 20:25:42
@코코아
어휴 대단해라 ㅋㅋ
마르다2카 [L:25/A:325] 2014-02-05 14:06:50
누구나 알고 있는거 아닌가
나비앙 2014-02-06 14:49:05
@마르다2카
난 모르는데?
덕후가 아니라서..
마르다2카 [L:25/A:325] 2014-02-06 15:44:16
@나비앙
아니 그건 님이 정독을 안한거죠
나비앙 2014-02-06 17:01:33
@마르다2카
정독해도 까먹죠..중요한 부분이 아니면 일일이 대사를 어떻게 다 기억함..?
대사를 외울정도로 한 수십번 봤다면 모를까...
태자 [L:25/A:484] 2014-02-08 01:58:25
난장판보소 10땍기들
거란족 2014-02-09 03:25:25
100번봣다
이렇게생김 2014-02-11 17:22:57
그냥 한 번 봤던 사람은 제프 말 눈치 못챘을수도 있지.
원피스 재정주행을 해봤으니 눈치를 채는거지 이 할일없는 찌르레기녀석아
뷀고 2014-02-12 10:34:22
뭐지 이....
유체리♥ 2014-02-20 01:48:37
당연히 알고있었습니다만.. 그래도 뭐..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 카이도 이야기 [27]
디리온 | 2014-02-16 [ 9423 / 9-8 ]
[원피스] 이글이글열매와 "카이도우" [21]
퀸마 | 2014-02-13 [ 15495 / 13-4 ]
[원피스] 루피의 기술들은 소중한사람들을 지키기위해만들어졌다 [18]
불타는루피 | 2014-02-13 [ 13331 / 3-6 ]
[원피스] 샹크스, 벤베크만 능력 [44]
퀸마 | 2014-02-12 [ 21251 / 25-7 ]
[원피스] 원피스후반부 임펠다운으로 로빈은 향하게 될것이다 [45]
불타는루피 | 2014-02-11 [ 18836 / 31-2 ]
[원피스] 도플라밍고와 스마일에 관련된 연구글 [20]
Fujitoraissho3 | 2014-02-11 [ 4886 / 1-2 ]
[원피스] 장난감 병정=레베카 아빠=큐로스 [15]
Jpower | 2014-02-11 [ 12280 / 16-5 ]
[원피스] 가설을 만들어 봤습니다. 후잡해도 양해바랍니다. _(__)_ [18]
무좀왕상디 | 2014-02-10 [ 5485 / 7-3 ]
[블리치] 블리치는 연구할 가치도 없는 만화가 되었다. [60]
Grimmjow | 2014-02-10 [ 17646 / 39-10 ]
[원피스] 딱히 연구까지는 아니지만 카이도우의 능력추측 ? [25]
불타는루피 | 2014-02-09 [ 11663 / 0-6 ]
[원피스] 베라미 그는 변했고 변할것이다(존나 별거없는 연구글) [11]
우르르릉 | 2014-02-09 [ 7427 / 7-1 ]
[원피스] 도플 FAMILY 최고간부 강함 순위는? [25]
마샬로우 | 2014-02-09 [ 13069 / 4-4 ]
[원피스] 원피스는 무엇인가?[걍 새벽에 잠안와서 써봄] [15]
롯대캐슬 | 2014-02-09 [ 6060 / 2-5 ]
[원피스] ----------- 샹크스 vs 미호크 ( 샹미논쟁 )에 대한 연구글입니다. ----------- [121]
실버s개막장 | 2014-02-09 [ 16568 / 16-33 ]
[원피스] 후지토라 칠무해 그리고 혁명군 [6]
Amse | 2014-02-09 [ 8635 / 0-4 ]
[원피스] 현재 드레스로자 장난감과 피노키오의 관계 [11]
오다팬 | 2014-02-08 [ 6509 / 6-0 ]
[원피스] 타바스코포도 계획은 실패할것이다 [17]
LUMIERE | 2014-02-08 [ 5884 / 7-6 ]
[원피스] 원피스 마지막보스는 모두가 다아는 [23]
정영주동생 | 2014-02-08 [ 15652 / 24-19 ]
[기타작품] 킬라킬의 진정한 의미 [4]
제주한라뽕 | 2014-02-07 [ 4219 / 3-0 ]
[원피스] 번째 떡밥 (정말 중요한겁니다. 모르셨던 분들은 꼭 정독해주세요.) [39]
디리온 | 2014-02-07 [ 16451 / 19-6 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX