츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
베지트가 진짜 곱셈이라면 우이스보다 강해야 맞는거겟지?
돼지츄잉 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.73%
374/510
| 0-0 | 2016-11-13 23:37:10 | 366 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
근데 지금 보여준 모습은
베지트>=비루스
비루스가 10이니까 베지트는 10.1 ~ 10.3 정도 되보임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유저9999 2016-11-13 23:38:41
그래도 나름 파괴신인데
따라잡히면 자극받아서 성장하지않을까요
밸붕종결 [L:25/A:193] 2016-11-14 00:17:50
곱셈은 커녕 덧셈도 안된다니깐...

오공,지터 초사블루가 적어도 6~7쯤될텐데

곱셈이면 36~49야...전왕도 조질듯;;;
덧셈이어도 12~14인데...
sadfkj 2016-11-14 02:09:47
곱셈 설정이 말도 안되긴하는데 사실상 곱셈이면 포타라 합체 한순간부터 드볼세계관 최강자임
우이스 10 오공 베지터 많이쳐서 8이면 벌써 60넘어감 ㅋㅋㅋ12우주 반절이나 되는 파괴신들 싸잡아 죽일수잇음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 차라리 트랭크스 초사이언 블루로 되게 하지
콘스탄틴 | 2016-11-14 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 베지트를 오지터로 바꾸면 딱인데... [1]
파워너구리 | 2016-11-14 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 난 미트밀어준건 불만없는데 포타라 저건 뭔개똥설정이냐 [7]
예토신룡 | 2016-11-14 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 얘가 어떻게 수석이지...
유저9999 | 2016-11-14 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 베지트 등장은 반가웠지만 원작의 베지트를 이런식으로......... [3]
아시안느 | 2016-11-14 [ 2401 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 원래 파워설정이면 베지트가 우이스도 터는게 맞다고봄 [1]
LG갓 | 2016-11-14 [ 301 / 0-1 ]
[일반] 님들 자마스 아직 안죽었어요
폭염메구밍 | 2016-11-14 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 파밸 개판인듯... [1]
파워너구리 | 2016-11-14 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 베지트 설정 억지로 비틀더니 결국 개ㅈ망행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아시안느 | 2016-11-14 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 진짜 베지트는 건드리면 안됐다...
밸붕종결 | 2016-11-14 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 어이없는듯
파워너구리 | 2016-11-14 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 오반아... [5]
유저9999 | 2016-11-13 [ 1053 / 0-0 ]
[일반] 66화 보고 토에이 망하라고
부모 | 2016-11-13 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 트랭크스는 시간벌이했어야함
마리아 | 2016-11-13 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 결과론적으로만 보면
유저9999 | 2016-11-13 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 포타라 1시간이라매 고와스사마 ... [1]
더더더덕 | 2016-11-13 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 베지트가 진짜 곱셈이라면 우이스보다 강해야 맞는거겟지? [3]
돼지츄잉 | 2016-11-13 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 블루 상위버전이 나온다면 [1]
유저9999 | 2016-11-13 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 근데 전왕이 과거에서 준 스위치인데 [2]
돌i | 2016-11-13 [ 545 / 0-0 ]
[일반] 현재 베지트를 부우전 베지트에 대입 시키면 [2]
돼지츄잉 | 2016-11-13 [ 274 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX