츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어이없는듯
파워너구리 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.22%
39/170
| 0-0 | 2016-11-14 00:13:26 | 354 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
드볼이 무슨 크로노 트리거도 아니고... 인류의 희망을 받아 각성한 용자의 빛의 검으로 악신 토벌...? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그리고 갑자기 포타라 1시간 제한이랑 합체유지 파워는 또 뭥미? 걍 오지터를 쓰지 왜 베지트를...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 차라리 트랭크스 초사이언 블루로 되게 하지
콘스탄틴 | 2016-11-14 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 베지트를 오지터로 바꾸면 딱인데... [1]
파워너구리 | 2016-11-14 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 난 미트밀어준건 불만없는데 포타라 저건 뭔개똥설정이냐 [7]
예토신룡 | 2016-11-14 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 얘가 어떻게 수석이지...
유저9999 | 2016-11-14 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 베지트 등장은 반가웠지만 원작의 베지트를 이런식으로......... [3]
아시안느 | 2016-11-14 [ 2401 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 원래 파워설정이면 베지트가 우이스도 터는게 맞다고봄 [1]
LG갓 | 2016-11-14 [ 301 / 0-1 ]
[일반] 님들 자마스 아직 안죽었어요
폭염메구밍 | 2016-11-14 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 파밸 개판인듯... [1]
파워너구리 | 2016-11-14 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 베지트 설정 억지로 비틀더니 결국 개ㅈ망행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아시안느 | 2016-11-14 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 진짜 베지트는 건드리면 안됐다...
밸붕종결 | 2016-11-14 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 어이없는듯
파워너구리 | 2016-11-14 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 오반아... [5]
유저9999 | 2016-11-13 [ 1053 / 0-0 ]
[일반] 66화 보고 토에이 망하라고
부모 | 2016-11-13 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 트랭크스는 시간벌이했어야함
마리아 | 2016-11-13 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 결과론적으로만 보면
유저9999 | 2016-11-13 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 포타라 1시간이라매 고와스사마 ... [1]
더더더덕 | 2016-11-13 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 베지트가 진짜 곱셈이라면 우이스보다 강해야 맞는거겟지? [3]
돼지츄잉 | 2016-11-13 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 블루 상위버전이 나온다면 [1]
유저9999 | 2016-11-13 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 근데 전왕이 과거에서 준 스위치인데 [2]
돌i | 2016-11-13 [ 545 / 0-0 ]
[일반] 현재 베지트를 부우전 베지트에 대입 시키면 [2]
돼지츄잉 | 2016-11-13 [ 274 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX