츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정말 이제는 이런 장면을 볼 수도 있겠네요
Dearest | L:42/A:425 | LV86 | Exp.69%
1,209/1,730
| 0-5 | 2015-08-15 23:10:03 | 892 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하나의 마법은

그냥 별거없이 단순하게

흘러지나가는게 아니였네요

완전 이런장면은 아니더라도 이런류의

장면 정말 기대 되네요 떡밥도 있겠다 +_+

개추
|
반대 5

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Lu♥cy [L:9/A:141] 2015-08-15 23:11:23
크으 짤만으로도 행복해지네요+_+
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-15 23:11:59
@Lu♥cy
저 팬아트가
성지가 될거에요 +_+
카이D우 2015-08-15 23:11:25
루시가 말한것은 단순 추측 아닙니까?
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-15 23:12:56
@카이D우
그렇게 루시가 추측하는걸로
뿌린 그 떡밥이 현실이 되는거죠 +_+
켄시로 2015-08-15 23:19:53
나츠 E.N.D화 되면 저것보다 사나운 모습 기대합니다.
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-15 23:24:42
@켄시로
명지몬2만
아니면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
장미공주 [L:13/A:273] 2015-08-16 17:18:07
나오려나...로맨스가 주인 스토리도 아니고 동료간 유대, 믿음 등을 강조해서 레이브에 비하면 연애떡밥은 없는거나 마찬가지인데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이런 장면 좀 보고 싶네요 ㅠㅠ [14]
Dearest | 2015-08-31 [ 1103 / 6-5 ]
[일반] 글들 쭉 봤는데 ㅋㅋㅋ [11]
Dearest | 2015-08-30 [ 554 / 0-3 ]
[일반] 작가님 본인도 애니 챙겨보나봐요? ㅋㅋㅋ [2]
Dearest | 2015-08-30 [ 807 / 0-2 ]
[일반] 진짜 루시 슬프긴 슬프겠네요 [9]
Dearest | 2015-08-30 [ 5598 / 17-9 ]
[일반] 게임? 이미지 같네요 [4]
Dearest | 2015-08-30 [ 585 / 4-4 ]
[일반] 450화에 제레프랑 메이비스 입맞춤한다는거 [19]
Dearest | 2015-08-29 [ 2084 / 5-5 ]
[일반] 하 오늘 애니 정말 감격이네요 ㅠㅠ [21]
Dearest | 2015-08-29 [ 916 / 5-5 ]
[일반] 이게 언제한건지는 모르겠지만 이 인기투표도 역시 [23]
Dearest | 2015-08-27 [ 4329 / 10-5 ]
[일반] 제목이 세계의 단 한사람이라고 하고 놀랄만한거면 그냥... [2]
Dearest | 2015-08-27 [ 892 / 3-2 ]
[일반] 이 사진 나츠랑 루시 [16]
Dearest | 2015-08-27 [ 877 / 5-3 ]
[일반] 루시 ㅋㅋㅋ [13]
Dearest | 2015-08-25 [ 1032 / 4-5 ]
[일반] 성령마법 관련해서 뭐 하나 나올때도 되지 않았나요 [12]
Dearest | 2015-08-25 [ 1483 / 0-2 ]
[일반] 이거 그 기생수?라는거 맞죠? [13]
Dearest | 2015-08-25 [ 1251 / 0-3 ]
[일반] 우와 이런날도 다 있네요 ㅠㅠ [14]
Dearest | 2015-08-25 [ 1091 / 1-3 ]
[일반] 스파이가 한명 있네요 [15]
Dearest | 2015-08-16 [ 1636 / 0-7 ]
[일반] 루시 이 그림은 처음 보네요 [9]
Dearest | 2015-08-16 [ 1278 / 1-4 ]
[일반] 정말 이제는 이런 장면을 볼 수도 있겠네요 [7]
Dearest | 2015-08-15 [ 892 / 0-5 ]
[일반] 어느쪽이 맘에 드세요? [10]
Dearest | 2015-08-15 [ 722 / 0-9 ]
[일반] 이 글에 나와있는 [3]
Dearest | 2015-08-15 [ 420 / 0-4 ]
[일반] 혹시나 했었는데
Dearest | 2015-08-15 [ 511 / 0-4 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX