츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
450화에 제레프랑 메이비스 입맞춤한다는거
Dearest | L:42/A:425 | LV86 | Exp.86%
1,496/1,730
| 5-5 | 2015-08-29 23:01:40 | 2084 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

빨리 보고 싶네요 +_+

예전에 루시가 말했던 하나의 마법은 사랑이라는게

이젠 작중에 대놓고 나왔네요 이건 역시 떡밥이였군요!

진짜 팬아트처럼 완벽하게 똑같지는 않아도 저런 장면 보는 날이 오겠군요 ㅠㅠ

개추
|
반대 5

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Nburst 2015-08-29 23:02:41
개노답
다망했네 2015-08-29 23:04:49
@Nburst
씹노잼
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-29 23:04:41
@Nburst
??
Lu♥cy [L:9/A:141] 2015-08-29 23:44:20
@Nburst
아 내리다 추천누름
켄시로 2015-08-29 23:22:01
언젠가 END화된 나츠vs루시와 처절한 싸움이 있을듯 싶네요.
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-29 23:23:56
@켄시로
싸움은...
그레이랑 하지 않을까요
딱 대결구도로 그려놨는데....
켄시로 2015-08-29 23:31:21
@Dearest
END가 상상이상으로 무서운 악마일듯 싶네요.
그레이가 감당못할 악마이고 S급 마도사도 감당못할 악마여서 최후에는
루시랑 싸울듯 싶네요.
카이D우 2015-08-30 00:00:55
@켄시로
루시가 싸우긴 힘들듯 합니다
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-30 00:11:20
@켄시로
그렇군여 ㄷㄷ;
하얀백룡 2015-08-29 23:22:54
과연 작가님이 저렇게 하실지....ㅠㅠ
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-29 23:25:34
@하얀백룡
하나의 마법이
사랑이라는게 레이라가 했던 말에서
루시가 수련하면서 추측한거였는데 레이라는 이제
떡밥이랄거도 없고 하나의 마법이 사랑이라는것도 떡밥은 아닐거라고 했는데
지금 스포보니까 대놓고 하나의 마법이 사랑이라고 나온거 보면 저런 장면도 기대해볼만한거 같아요 +_+
Lu♥cy [L:9/A:141] 2015-08-29 23:45:28
이엔디막는역활 제발 루시였으면..+_+
켄시로 2015-08-29 23:46:21
@Lu♥cy
루시 정도면 막을수 있을듯 다만 루시도 어느정도 처절한 댓가가 있을듯 싶습니다.
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-30 00:10:22
@Lu♥cy
그러게요
떡밥도 있으니까요
호로호로♥ [L:45/A:504] 2015-08-30 00:14:19
설마
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-30 00:41:42
@호로호로♥
설마가
현실로!!?
쭈쀼쭈뷰 2015-08-30 00:18:21
옛날에 이름짓기로 루시란 이름을 봤는데 빛이란 뜻을 가지고 있더라고요. 빛으로 어둠속성악마 물리친다는 전개일까요.는 오글거림
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-30 00:42:42
@쭈쀼쭈뷰
그런거 까지는 모르겠고
아무튼 저런 장면이 나온다면
정말 오글거림의 절정이겠네요
오글거리게 나왔으면 좋겠네요+_+
heyhey 2015-08-30 01:01:01
@Dearest
뭐... 제가 늘 주장해왔던 거지만 레이라 떡밥이 아직은 남아 있으니 그게 연결점이 될지도 모르죠. 레이라가 하나의 마법, 즉 제레프와 메이비스 사이에 있었던 일을 어떻게 알았는지 나올 수밖에 없겠죠. 솔직히 제레프와 메이비스가 둘의 비밀을 동네방네 떠들 성격도 아니고...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이런 장면 좀 보고 싶네요 ㅠㅠ [14]
Dearest | 2015-08-31 [ 1103 / 6-5 ]
[일반] 글들 쭉 봤는데 ㅋㅋㅋ [11]
Dearest | 2015-08-30 [ 554 / 0-3 ]
[일반] 작가님 본인도 애니 챙겨보나봐요? ㅋㅋㅋ [2]
Dearest | 2015-08-30 [ 808 / 0-2 ]
[일반] 진짜 루시 슬프긴 슬프겠네요 [9]
Dearest | 2015-08-30 [ 5598 / 17-9 ]
[일반] 게임? 이미지 같네요 [4]
Dearest | 2015-08-30 [ 585 / 4-4 ]
[일반] 450화에 제레프랑 메이비스 입맞춤한다는거 [19]
Dearest | 2015-08-29 [ 2084 / 5-5 ]
[일반] 하 오늘 애니 정말 감격이네요 ㅠㅠ [21]
Dearest | 2015-08-29 [ 916 / 5-5 ]
[일반] 이게 언제한건지는 모르겠지만 이 인기투표도 역시 [23]
Dearest | 2015-08-27 [ 4329 / 10-5 ]
[일반] 제목이 세계의 단 한사람이라고 하고 놀랄만한거면 그냥... [2]
Dearest | 2015-08-27 [ 892 / 3-2 ]
[일반] 이 사진 나츠랑 루시 [16]
Dearest | 2015-08-27 [ 877 / 5-3 ]
[일반] 루시 ㅋㅋㅋ [13]
Dearest | 2015-08-25 [ 1033 / 4-5 ]
[일반] 성령마법 관련해서 뭐 하나 나올때도 되지 않았나요 [12]
Dearest | 2015-08-25 [ 1483 / 0-2 ]
[일반] 이거 그 기생수?라는거 맞죠? [13]
Dearest | 2015-08-25 [ 1251 / 0-3 ]
[일반] 우와 이런날도 다 있네요 ㅠㅠ [14]
Dearest | 2015-08-25 [ 1091 / 1-3 ]
[일반] 스파이가 한명 있네요 [15]
Dearest | 2015-08-16 [ 1636 / 0-7 ]
[일반] 루시 이 그림은 처음 보네요 [9]
Dearest | 2015-08-16 [ 1278 / 1-4 ]
[일반] 정말 이제는 이런 장면을 볼 수도 있겠네요 [7]
Dearest | 2015-08-15 [ 893 / 0-5 ]
[일반] 어느쪽이 맘에 드세요? [10]
Dearest | 2015-08-15 [ 722 / 0-9 ]
[일반] 이 글에 나와있는 [3]
Dearest | 2015-08-15 [ 420 / 0-4 ]
[일반] 혹시나 했었는데
Dearest | 2015-08-15 [ 511 / 0-4 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX