츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 사진 나츠랑 루시
Dearest | L:42/A:425 | LV86 | Exp.83%
1,436/1,730
| 5-3 | 2015-08-27 00:55:53 | 877 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

복장부터

둘이 잘어울리네요

아으 정말 예뻐라 +_+

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
또라2 2015-08-27 01:49:24
극.혀ㅓㅁ
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-27 01:51:30
@또라2
평일 이시간까지
잠 안자고 뭐하새요
중고딩들은 지금 거의 대부분
방학 끝난거 아닌가요? 잠이나 자시져
또라2 2015-08-27 01:53:23
@Dearest
닌 뭐하세요 ㅋㅋㅋ 중고딩 어쩌고하는거보니 성인같으신데

나이먹고 루시~♥ 거리면서 애니캐릭빨아대는건 정상이라고 보시남ㅋㅋ^^
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-27 01:56:25
@또라2
뭐 실제로 밖에서
그러는것도아니고 ㅋㅋㅋ
캐릭 좋아하는데 좋아하는게
가능한 연령제한이라도 있어요? 잠이나 자세여
또라2 2015-08-27 02:01:34
@Dearest
저도 실제로 밖에서 안그러니까 신경쓰지말고 잠이나자세요 ㅋㅋ

나도 좋아하는캐릭 좋아하고 싫어하는캐릭 까는건데 니가 뭐 된다고 참견이세요 ㅋㅋ^^
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-27 02:05:44
@또라2
평일 이시간까지
잠 안자고 뭐하새요
[추천0][반대0]
[답글] [편집] [삭제]
[신고]
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이게 그쪽 댓글에
내가 처음 답글단 답글 내용이에요
그냥 잠이나 자라 그랬는데 갑자기 뭔
[나도 좋아하는캐릭 좋아하고 싫어하는캐릭 까는건데 니가 뭐 된다고 참견이세요 ㅋㅋ^^]
이런 말이 나오나요 내가 언제 그쪽이 뭐라 그러는 글에 뭐라한적 있나요? 그쪽이 뭘 좋아하고
뭘 싫어해서 까던지 말던지 관심가져줄 이유도 없고 관심가져줄 생각도 없네요 잠이나 자세요 그냥 난 자러가요~
또라2 2015-08-27 02:16:47
@Dearest
나도그래서 너보고 잠이나 자라한거고요^^ㅋㅋ

애초에 내가 이 댓글에 극혐이라 안달고 보기좋네요^^ 라고 썻으면

평일 이시간까지
잠 안자고 뭐하새요

라고 답글 달것도 아니였으면서 왜 헛소리하세요? ㅋㅋㅋㅋ^^ㅋㅋ

딱봐도 내가 캐릭터 까니까 그런 댓글 달아놓고 아닌척개쩜^^;;ㅋㅋ진짜 나잇값좀하시길^^
갓노데라 2015-08-27 03:54:38
@또라2
나이값 하라는 사람 치고 자기가 나이값 하는사람 못봤는데님 며짤? 11?

아 저도 나이값 못하는사람중 하나니까 걱정마시고여
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-27 08:27:20
@또라2
[애초에 내가 이 댓글에 극혐이라 안달고 보기좋네요^^ 라고 썻으면

평일 이시간까지
잠 안자고 뭐하새요

라고 답글 달것도 아니였으면서 왜 헛소리하세요? ㅋㅋㅋㅋ^^ㅋㅋ ]
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아니 그건 당연한
세상의 이치 아닌가요?
내가 그쪽에게 뭔가 필요한게
있는것도 아니고 다짜고짜 그냥 좋다고
올린글래 극혐거리면서 시비를 거는데 제가
그러시군요 죄송합니다 이런 말이라도 해야하나요?
내가 말을 어렵게 했나요? 다짜고짜 글에 극혐거리니까 그냥
잠이나 자라고 한거지 그쪽이 뭘 좋아하고 뭘 싫어하는지 싫어서 까는거에 대해
관심을 가질 이유도 없고 관심 가질 생각도 없다구여! 알겠으니까 잠이나 자라 이런 의미로
그냥 중고딩들 방학끝났을텐데 잠이나 자세여 거린걸로 혼자 뭔 캐릭 싫어서 까겠다는데 참견이냐니
내가 언제 그쪽이 캐릭까는글에 댓글로 하지말라거냐 뭐라하는 댓글 단적 있냐고요 혼자 뭔 헛소린지
더이상 말해봤자 의미도 없는거 같고 뭔 말을 적은 댓글을 다시던 저는 여기까지만 할게요 혼자 쉐도우복싱 열씌미 하세여~ ^^
갓노데라 2015-08-27 09:10:12
@또라2
그래도 님 좋겠다 욕먹으면 오래산다는데 님 오래사시겠네요

만수무강하세요
또라2 2015-08-27 16:31:35
@Dearest
ㅋㅋㅋ 사진보고 극혐이라했는데 마치 지가 사진속주인공인것마냥 시비당했다하네

내가 작성자 극혐이라했나 저게 대체 어딜봐서 시비지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인생 얼마나 하자에 부정적에 학교에서처맞고댕겼으면 저게 시비로 보이실까 ^^;

ㅈㅅ한데 아무나 잡고 물어봐도 시비아님요^^ㅋㅋ 페북같은데가서 누가 혐짤올리고 댓글에 극혐 이런거 써도 그런거 다 글작성자 시비거는거네요^^;??ㅋㅋ

ㄹㅇ얼마나 인생이 부정적이고 고달프면 저런걸 시비라고 느끼는지 나참 ^^ㅋㅋ
Nburst 2015-08-27 16:41:17
@또라2
사진이 좋아서 올린글에다가 댓글로 사진 극혐이라는게 시비가 아니면 뭐냐 내가 이상한거냐? 나도 저 흑백메인단 사람처럼 둘이 싸우는거에 끼려는건 아니고
또라2 2015-08-27 16:56:01
@Nburst
난 안좋아서 극혐이라 쓴건데 사람마다 보는 시각이 다른건데 지들 잣 대로 논리끼우려하네 ㅋㅋㅋㅋ 내가 극혐이라썻어도 저 글에쓴거지 니네한테 한것도아닌데 왜 니네가 열받고 흥분해서 달려드는지 이해無 ㅋㅋㅋ^^

누군 박근혜사진올리면 극혐이라하는애도있고 누군 좋다고하는사람도 있는반면 사람마다 자신이 지향하는게있는데 지들이랑 틀리다고 개 쥘R 다떠네 아주^^ ㅋㅋㅋㅋ
Nburst 2015-08-27 17:04:02
@또라2
니가 그렇게 니 입장을 존중받고 싶으면 먼저 다른사람 취향도 존중해주는게 맞지 않겠냐? 아무리봐도 내가 보기에는 니가 그렇게 취향 다른거 언급할 자격은 없어보이는데? 존중은 안해주면서 왜 존중은 안해주냐는식으로 징징거리는걸로 보인다 힘내라
또라2 2015-08-27 17:54:01
@Nburst
뭐라는거야 이거 완전 박근헤식논리네 ㅋㅋ^^

내가 니네보고 극혐이라했냐.. 저 사진보고 내가 극혐이라 생각해서 극혐이라그런거지

근데 너넨 그거가지고 나한테 뭐라한거잖아^^ㅋ

니네가 날 존중안해주는게아니고 니네가 그냥 캐릭욕먹으면 날 존중해준다면 걍 입다물거나 날 존중하지않는다면 똑같이 내가 좋아하는 캐릭을 까면되는데

니들은 둘 다 아닌 그냥 캐릭욕먹었다고 열폭해서 상대한테 쏘아붙히는거지..^^ㅋㅋ

이게 차이점이야.. 이렇게 말해줘도 이해못할거같지만^^;ㅋㅋ
미라 2015-08-27 21:43:26
@또라2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이런 장면 좀 보고 싶네요 ㅠㅠ [14]
Dearest | 2015-08-31 [ 1103 / 6-5 ]
[일반] 글들 쭉 봤는데 ㅋㅋㅋ [11]
Dearest | 2015-08-30 [ 555 / 0-3 ]
[일반] 작가님 본인도 애니 챙겨보나봐요? ㅋㅋㅋ [2]
Dearest | 2015-08-30 [ 808 / 0-2 ]
[일반] 진짜 루시 슬프긴 슬프겠네요 [9]
Dearest | 2015-08-30 [ 5600 / 17-9 ]
[일반] 게임? 이미지 같네요 [4]
Dearest | 2015-08-30 [ 585 / 4-4 ]
[일반] 450화에 제레프랑 메이비스 입맞춤한다는거 [19]
Dearest | 2015-08-29 [ 2085 / 5-5 ]
[일반] 하 오늘 애니 정말 감격이네요 ㅠㅠ [21]
Dearest | 2015-08-29 [ 917 / 5-5 ]
[일반] 이게 언제한건지는 모르겠지만 이 인기투표도 역시 [23]
Dearest | 2015-08-27 [ 4329 / 10-5 ]
[일반] 제목이 세계의 단 한사람이라고 하고 놀랄만한거면 그냥... [2]
Dearest | 2015-08-27 [ 892 / 3-2 ]
[일반] 이 사진 나츠랑 루시 [16]
Dearest | 2015-08-27 [ 877 / 5-3 ]
[일반] 루시 ㅋㅋㅋ [13]
Dearest | 2015-08-25 [ 1033 / 4-5 ]
[일반] 성령마법 관련해서 뭐 하나 나올때도 되지 않았나요 [12]
Dearest | 2015-08-25 [ 1484 / 0-2 ]
[일반] 이거 그 기생수?라는거 맞죠? [13]
Dearest | 2015-08-25 [ 1251 / 0-3 ]
[일반] 우와 이런날도 다 있네요 ㅠㅠ [14]
Dearest | 2015-08-25 [ 1091 / 1-3 ]
[일반] 스파이가 한명 있네요 [15]
Dearest | 2015-08-16 [ 1636 / 0-7 ]
[일반] 루시 이 그림은 처음 보네요 [9]
Dearest | 2015-08-16 [ 1278 / 1-4 ]
[일반] 정말 이제는 이런 장면을 볼 수도 있겠네요 [7]
Dearest | 2015-08-15 [ 893 / 0-5 ]
[일반] 어느쪽이 맘에 드세요? [10]
Dearest | 2015-08-15 [ 723 / 0-9 ]
[일반] 이 글에 나와있는 [3]
Dearest | 2015-08-15 [ 420 / 0-4 ]
[일반] 혹시나 했었는데
Dearest | 2015-08-15 [ 511 / 0-4 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX