츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하 오늘 애니 정말 감격이네요 ㅠㅠ
Dearest | L:42/A:425 | LV86 | Exp.85%
1,480/1,730
| 5-5 | 2015-08-29 21:57:22 | 916 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나츠가 웃으면서 루시 부르는장면
성령왕 부르면서 열쇠 부수는 장면이나
아쿠에리아스 우는 장면 하 정말 완전 좋네요 ㅠㅠ
처음에 한번 쭉 다보고 2번이나 더 다시 봤네요 너무 좋다 ㅠㅠ
개추
|
반대 5

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다망했네 2015-08-29 21:58:54
내 여자친구가 해냈다
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-29 21:59:38
@다망했네
누구 예토인진 모르겠지만
언제까지 컨셉질 하실거에요?
다망했네 2015-08-29 22:00:44
@Dearest
완결날때까지 그럼 마리카로 갈아타야지
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-29 22:02:35
@다망했네
목적이나 왜 그러는지
이유는 모르겠지만 잘 알겠습니다 ㅋㅋㅋ
갓쥬비♡ 2015-08-29 22:06:46
@다망했네
마리카내껀데
다망했네 2015-08-29 22:07:42
@갓쥬비♡
내가 이미 니세게에 경고장 날려놨다
Lu♥cy [L:9/A:141] 2015-08-29 22:06:45
나츠가 저 루시! 해주는 오리지널 두번 세번 돌려봤네요ㅋㅋ
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-29 22:12:18
@Lu♥cy
정말
저 장면 대박
너무 좋아요 ㅠㅠ
켄시로 2015-08-29 22:09:52
루시에 간절함을 볼수 있는 장면이였습니다.
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-29 22:11:06
@켄시로
진짜 안그래도
옛날에 원작으로
봤던 내용인 애니를
한번에 3번이나 본적은 첨이네요
진짜 정말 이번 애니 너무 좋네요 ㅠㅠ
켄시로 2015-08-29 22:15:18
@Dearest
페테 애니는 전투 장면을 잘 못살리나 간절한 마음을 잘표현할뿐더러
작붕이 거의 없습니다. 반면 옆동네는 지금도 장난아니죠.
본국에서도 한소리 듣는편입니다.
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-29 22:20:23
@켄시로
혹시 옆동네가
드래곤볼 슈퍼 말하시는건가요?...
뭐 아무튼 여기선 말 엄청 많은거 같은데
전 신시리즈가 좋네요 그림체도 너무 마음에 들고
특히 오늘 이번편 진짜 완전 좋았어요 3번이나 봤네요 ㅋㅋㅋ
켄시로 2015-08-29 22:22:04
@Dearest
드래곤볼 슈퍼도 문제지만 원피스입니다. 몆십년째 작붕에 연속이죠.
본국에서도 원피스 애니팀좀 바꾸라고 닦달하고 있고요.
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-29 22:23:11
@켄시로
그렇군염
하얀백룡 2015-08-30 23:03:41
아직 애니안봤는데 꼭 봐야겠네요
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-29 23:26:14
@하얀백룡
저는 오늘 애니
정말 너무 좋았어요 ㅠㅠ
미라 2015-08-30 09:08:16
@하얀백룡
않-×
안-○
하얀백룡 2015-08-30 23:04:29
@미라
네ㅋㅋㅋ고쳤어요
산책길 [L:29/A:12] 2015-08-30 08:38:23
개 감동 특히!

요즘 따라 마무리를 잘 짓는듯!

성령왕 대 명왕이 마주치는걸로 끝! ㅋㅋ

이번화 마무리가 맘에듬 ㅎㅎ
붐차찿ㅈ [L:4/A:87] 2015-08-30 11:15:04
타르타로스편중에서 감동적인장면중 하나
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-08-30 20:55:38
회상연출같은것도 괜찮더라구요 아쿠에리아스울때 슬펐음ㅠㅠㅠㅠ별로 보이는 작붕도 없는것같고 이번화 만족
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이런 장면 좀 보고 싶네요 ㅠㅠ [14]
Dearest | 2015-08-31 [ 1103 / 6-5 ]
[일반] 글들 쭉 봤는데 ㅋㅋㅋ [11]
Dearest | 2015-08-30 [ 554 / 0-3 ]
[일반] 작가님 본인도 애니 챙겨보나봐요? ㅋㅋㅋ [2]
Dearest | 2015-08-30 [ 808 / 0-2 ]
[일반] 진짜 루시 슬프긴 슬프겠네요 [9]
Dearest | 2015-08-30 [ 5598 / 17-9 ]
[일반] 게임? 이미지 같네요 [4]
Dearest | 2015-08-30 [ 585 / 4-4 ]
[일반] 450화에 제레프랑 메이비스 입맞춤한다는거 [19]
Dearest | 2015-08-29 [ 2085 / 5-5 ]
[일반] 하 오늘 애니 정말 감격이네요 ㅠㅠ [21]
Dearest | 2015-08-29 [ 916 / 5-5 ]
[일반] 이게 언제한건지는 모르겠지만 이 인기투표도 역시 [23]
Dearest | 2015-08-27 [ 4329 / 10-5 ]
[일반] 제목이 세계의 단 한사람이라고 하고 놀랄만한거면 그냥... [2]
Dearest | 2015-08-27 [ 892 / 3-2 ]
[일반] 이 사진 나츠랑 루시 [16]
Dearest | 2015-08-27 [ 877 / 5-3 ]
[일반] 루시 ㅋㅋㅋ [13]
Dearest | 2015-08-25 [ 1033 / 4-5 ]
[일반] 성령마법 관련해서 뭐 하나 나올때도 되지 않았나요 [12]
Dearest | 2015-08-25 [ 1483 / 0-2 ]
[일반] 이거 그 기생수?라는거 맞죠? [13]
Dearest | 2015-08-25 [ 1251 / 0-3 ]
[일반] 우와 이런날도 다 있네요 ㅠㅠ [14]
Dearest | 2015-08-25 [ 1091 / 1-3 ]
[일반] 스파이가 한명 있네요 [15]
Dearest | 2015-08-16 [ 1636 / 0-7 ]
[일반] 루시 이 그림은 처음 보네요 [9]
Dearest | 2015-08-16 [ 1278 / 1-4 ]
[일반] 정말 이제는 이런 장면을 볼 수도 있겠네요 [7]
Dearest | 2015-08-15 [ 893 / 0-5 ]
[일반] 어느쪽이 맘에 드세요? [10]
Dearest | 2015-08-15 [ 722 / 0-9 ]
[일반] 이 글에 나와있는 [3]
Dearest | 2015-08-15 [ 420 / 0-4 ]
[일반] 혹시나 했었는데
Dearest | 2015-08-15 [ 511 / 0-4 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX