츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
금서목록도 나가이가 감독했으면 좋겠다
giants★ | L:0/A:0 | LV3 | Exp.67%
47/70
| 0-0 | 2013-06-02 10:46:01 | 601 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진심 지금의 금서목록 감독 답없다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나자브브즈 [L:17/A:128] 2013-06-02 10:48:56
금서감독을 나가이가하면 오리지널이 많이나올탠대 어째서인지 금서목록 오리지널은 재밋을거같음
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2013-06-02 10:51:12
나가이 감독이 하면 음...
14권 같은 경우 카미죠가 아비뇽 가있는 동안 인덱스랑 마이카 코모에센세 등등으로 오리지널 만들어서
학원도시랑 프랑스를 번갈아 가면서 보여주려나요
진리의미 2013-06-02 10:54:10
@콘다살앙☆
나가이 : 너희들 나 감당할 수 있겄냐
인더스크롤 [L:6/A:12] 2013-06-02 10:55:15
애니는 이제 벤토까지 갔는데 원작은 이미 구약끝내고 신약7권 그와중에 금서애니에 오리지날 들어가면 원작 따라잡는데 진짜 10년넘게 걸리겠네요
giants★ 2013-06-02 10:57:36
니시키오리 금서목록 감독 진심답없음 어떻게 스토리 퀄리티 배경 그따위로 만들수있지?? 어떻게 해서 감독할수있었던거임??
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-02 11:08:20
@giants★
퀄리티&배경은 진심 좋습니다. 작화붕괴가 좀 심하긴 하지만... 유포터블 같은 진심 잠 안자고 미친듯이 하는 곳 제외하곤
작화붕괴는 전부 있는 법이죠... 니시키오리 감독님 같은 경우엔 스킵&분량조절만 제외하면 말이죠..
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-02 11:09:18
@giants★
2기 2쿨 벤토편만 해도 퀄리티&배경이 나쁜건 아니잖습니까? ㅋㅋ 딱봐도 배경작화에는 돈 오지게 쏟아부은듯이
미친 퀄리티던데 ㅋㅋ
마르두크 2013-06-02 10:58:40
영국청교도 여자기숙사로 일상물 1화 찍을것같은데
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-02 11:01:11
@마르두크
일단 3기 나오면 1화는 SS 01권 세탁기 에피소드&러시아 정교와의 대담 파트는 나올것 같음 ㅋㅋ
칸자키와 세탁기의 눈물나는 우정의 1화?!
진리의미 2013-06-02 11:01:22
@이츠와SS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다메요시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-02 10:59:34
나가이도 물론 좋긴 좋지만... 니시키오리 감독님도 (나는 금서 애니에 만족했기 때문에 이분한텐 감독'님'을 붙인다.)
요번 금서 극장판에서 하면 된다는걸 보여주셨고.. 게다가 몇 년이나 지났고 그 전의 팬들반응&실수들 전부 알고 있을테니..
저는 금서 3기가 오면 이전보다 훨씬 더 발전될거라고 믿고 있음!

헌데.. 나가이로 바뀐다면... 잘가다가 딴데로 샐 가능성이 너무 많아서...;; 본격 마술 사이드속 숨은 일상 찾기가 되버릴지도.
치킨YO 2013-06-02 11:02:40
@이츠와SS
흑익 비닐봉지랑 액셀 작화 어쩧게 해주면 난 사실 불만 없음.

까놓고 말해 전에 나가이가 감독했으면 좋겠다고 말한건 액셀 작붕 줄였으면 해서임.(하면 된다는 걸 보여준 극장판의 액셀작화는 여전히 삭았다죠.)
진리의미 2013-06-02 11:02:52
@이츠와SS
인덱스노 네가이
성게군 인덱스는 밥만 있으면 된다요

다음화 밥을 쳐묵고싶다데스노
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-02 11:04:22
@이츠와SS
쨋건 나가이는 좋은데... 자기색이 너무 확실해서 가끔씩 카오스로 빠지는..
그에 비해 니시키오리 감독님의 원작준수는 아주 좋습니다!! 스킵&분량조절만 잘하면 더할 나위 없을텐데
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-02 11:06:03
@치킨YO
J.C에서 작화를 그렇게 설정한 이상... 그 이상으로 발전하긴 무리일듯...ㅋㅋ;
뭐 기본적으로 삭았긴 삭았지만 어떤 컷에서는 좋고 어떤컷에서는 나쁘고 작화가 오락가락 ㅋㅋㅋㅋ;
치킨YO 2013-06-02 11:07:13
@치킨YO
그리고 그 인간 머릿속엔 미사카뿐이라서... 미사카 분량종범인 2기op, ed에서 미사카가 무진장 많이 나올 것 처럼 연출하질 않나, 성게가 인덱스랑 미사카 손 둘다 잡고 도망치는 걸 미사카 손만 잡고 도망치지 않나. 액셀 키하라한테 쳐맞고 있는데 인덱스는 그거보고도 씹고 자기 할일 하는 몰인정한 애로 만들지 않나.

그냥 허수학구는 블랙홀.
마르두크 2013-06-02 11:23:17
@이츠와SS
니시키오리 감독님은 카마치보다 훨씬 더 원작준수를 중시하죠.
덕분에 알스 마그나를 볼 수 있었음.
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-02 11:31:32
@치킨YO
결국엔 판매율이군요, 판매율을 위해 미사카에게 올인했어. 사스가 어떤 마술의 초전자포.
아나 진짜 3기 어케하느냐에 따라 니시키오리 감독님을 어케 대해야 하나 결정되겠군요 ㅋㅋㅋ;;
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-02 11:32:11
@마르두크
유리멘탈찡.... ㅋㅋㅋ
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-06-02 11:09:42
누구신지 모름다
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-02 11:12:35
@슛꼬린
존재마저 부정당하고 있어?! ㅋㅋㅋ
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-06-02 11:36:20
@이츠와SS
진짜 몰라요 ㅠ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-02 11:46:36
@슛꼬린
금서목록 애니 감독님 이름이 '니시키오리 히로시' 분
원BIN 2013-06-02 11:33:43
선라이즈에서 후쿠닭 대려와 신 SF어마금 만들어도 괜춘할듯 ㅋㅋㅋ
메루메루 [L:40/A:18] 2013-06-02 11:45:23
@원BIN
과학측 슈펴퀼이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그 어마금 삽화랑 어과초 코믹스 컷 합성한 그림이 있었는데 [4]
flere | 2013-06-02 [ 845 / 0-0 ]
[일반] 프렌다 목소리 [7]
Erik | 2013-06-02 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 역시 옷이 날개야. [19]
치킨YO | 2013-06-02 [ 955 / 0-1 ]
[일반] 금서목록, 초전자포 캐릭터중 생일 나온 캐릭터 [9]
flere | 2013-06-02 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 어린왕자 이후로 이제야 이해가 되는 말들2(브금 감성주의) [8]
진리의미 | 2013-06-02 [ 659 / 0-0 ]
[일반] 조흔 오리지널. [29]
치킨YO | 2013-06-02 [ 660 / 0-1 ]
[일반] 헉헉 쿠로사키 마온 2 [5]
화계♬ | 2013-06-02 [ 533 / 0-0 ]
[일반] 토우마에게 모에를 느꼈을때 [24]
flere | 2013-06-02 [ 802 / 0-0 ]
[일반] 19권 마지막이 애니 마지막부분으로 넣기 정말 좋은장면임.. [10]
학원DOSHI | 2013-06-02 [ 689 / 0-0 ]
[일반] Jc는 초전을.. [33]
최종신호 | 2013-06-02 [ 549 / 0-0 ]
[일반] 이쯤에서 [13]
진리의미 | 2013-06-02 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 프렌다 성우 저거 누구야! [14]
멘탈클린 | 2013-06-02 [ 704 / 0-0 ]
[일반] 신약까지 [7]
메루메루 | 2013-06-02 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 하하 하하하하 하하하하하하 원래 프렌다 저랫나? [14]
멘탈클린 | 2013-06-02 [ 590 / 0-0 ]
[일반] 입을수 없는것을 입고 있는 두 메인 히로인 [16]
이츠와SS | 2013-06-02 [ 1520 / 0-0 ]
[일반] 주말이 되니까 프렌다 짤이 또 후두둑... [9]
치킨YO | 2013-06-02 [ 774 / 0-0 ]
[일반] 금서 애니 재탕할려고 하는데 봐야되는것만 뽑아주세용 [5]
키드에 | 2013-06-02 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 허수학구는 배경이랑 벤토전‘만‘ 좋죠. [4]
치킨YO | 2013-06-02 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 금서목록도 나가이가 감독했으면 좋겠다 [25]
giants★ | 2013-06-02 [ 601 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 생각난 쿠로코의 사기성 [7]
로벤 | 2013-06-02 [ 697 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX