츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제 친누나가4명인데 좋을것 같아요??!
★Railgun★ | L:0/A:0 | LV6 | Exp.20%
27/130
| 0-3 | 2013-02-14 01:17:08 | 409 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
네. 좋아요 ㅋㅋ
나이차가18살이라 세뱃돈도 누나가 줘요
개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 01:17:30
되게 불편할꺼같은데
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 01:18:03
@고민
18살차이면 긔저긔부터 본거잖아..
츄다피 2013-02-14 01:18:31
@고민
수능공부하는데 빽빽댓겠구만
★Railgun★ 2013-02-14 01:18:42
@고민
누나중3명은 예쁨 ㅎㄷㄷ
안구정화됨
★Railgun★ 2013-02-14 01:20:13
@츄다피
제가 초등학교 다닐때 누나2명이 초등학교선생님라 제 친구를 가르쳤음..ㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 01:20:21
@★Railgun★
아시ㅇ발이건존나부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굶은 [L:8/A:101] 2013-02-14 01:21:06
@★Railgun★
개부럽다
츄다피 2013-02-14 01:17:33
부럽 부럽
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-14 01:17:37
zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이자야 2013-02-14 01:18:40
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굶은 [L:8/A:101] 2013-02-14 01:19:09
부럽네
난 12살차이나는 동생이 잇는데
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 01:20:43
대세는 반대네 나도반대
★Railgun★ 2013-02-14 01:21:05
하지만 시스콤 따윈 아닙니다.
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 01:21:50
@★Railgun★
시스콤이네.
츄다피 2013-02-14 01:22:47
@고민
자랑스러워 하셈
★Railgun★ 2013-02-14 01:23:39
@고민
로리로리한게 좋아요...
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 01:24:02
@★Railgun★
구라ㄴ
츄다피 2013-02-14 01:24:15
@★Railgun★
여동생 4명 더 낳아달라 해여
센스민트 [L:23/A:514] 2013-02-14 01:25:36
@고민
누나가 로리체형일지 어캐알음
이자야 2013-02-14 01:25:39
@츄다피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄다피 2013-02-14 01:25:53
@센스민트
그러네
★Railgun★ 2013-02-14 01:28:46
@센스민트
로리로리한 체형이었으면.....좋았겠지요.......ㅠㅜ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 09:23:02
@★Railgun★
구라ㄴ
송리우 [L:20/A:426] 2013-02-14 01:29:38
모른척하고 신혼여행따라가요
츄다피 2013-02-14 01:35:51
@송리우
캐리어에 숨어 있으셈
maicntosh [L:10/A:292] 2013-02-14 02:31:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌는듯
아닉머하지 [L:57/A:41] 2013-02-14 09:20:28
18살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플플로 2013-02-14 09:23:53
로리가 너무 좋아요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그런거 신경 쓰지마시구 만화나 보세여 ㅋ [10]
화랑 | 2013-02-14 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 발렌타인데이라고 [8]
darklord | 2013-02-14 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 요즘 금게는 [15]
시골사람 | 2013-02-14 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 발렌타인데이군요 [10]
고민 | 2013-02-14 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 모르시나본데 [3]
화랑 | 2013-02-14 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 하렘.... [4]
darklord | 2013-02-14 [ 6440 / 0-0 ]
[일반] 이분들은 위험해... [18]
롤로노아조리 | 2013-02-14 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 여러분 금서목록과 관계는없지만 밑에 누나관련글때문에 생각났는데 [4]
해저로월 | 2013-02-14 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 전여기까지네요 [11]
고민 | 2013-02-14 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 제 친누나가4명인데 좋을것 같아요??! [28]
★Railgun★ | 2013-02-14 [ 409 / 0-3 ]
[일반] 아레이스타의 목적이 머였나요? [14]
★Railgun★ | 2013-02-14 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 카마치 카즈마가 글쓰는데 추가할 수 있는 교훈들 [3]
앞씨 | 2013-02-14 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 금서목록이라는 작품의 해석 [19]
앞씨 | 2013-02-14 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 그래도 금게만큼 좋은게는 없음 [29]
쥬금 | 2013-02-14 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 뭐 한번제대로 된거 여기도 올려봐야러겠죠? ^^ [6]
darklord | 2013-02-14 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 츄잉님은 왜 저에게 이런 낚시를 주십니까? [10]
앞씨 | 2013-02-14 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 저도 혼란 속에 묻힌 거 끌고 올라오겠어요 [6]
콘다살앙☆ | 2013-02-14 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 유감이네요 만화나 보세요 [19]
화랑 | 2013-02-14 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 금서게이Bar성님들중에 고등학생이신분?ㅋ [34]
★Railgun★ | 2013-02-14 [ 337 / 1-0 ]
[일반] 뭐뭐, 아무튼 발렌타인데이니까. [19]
킬러퀸 | 2013-02-14 [ 549 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX