츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미도리야 그리는중
에에취 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.91%
503/550
| 1-0 | 2017-11-06 03:33:17 | 334 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어제 다 완성할려고 했는데 까먹고 놀다가 새벽 1시쯤에 다시 시작했네요.  채색빼고 그리는데 머리나 일부분 창작하는거 때문에 2시간 가까이 걸렸는데 채색은 얼마나 걸릴지....일단 여기까지 하고 빨리 자야겠네요. 내일 학교를 가야 하니...(근데 채색이 망한거 같아요.ㅠㅠ 채색 드럽게 어렵네요.)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-06 07:00:54
원래 그림이 디지털 작업을 한 유화 풍 그림이라... 채색은 사용하시는 물감에 맞춰 하셔야할것 같아요
에에취 2017-11-06 09:59:56
@뿌흥뿌흥
제가 따로 집에 물감이 없어서....
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-06 11:07:51
@에에취
작업 취소가 되는 디지털 작업비하면 종이위에 직접 칠하는건 어렵죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적예 2017-11-06 11:54:32
히로게에 이렇게 멋진 재능을 가지신 분이 많으시군요. 개멋짐!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미도리야네 가족 사진이 본작에 나오는 부분이 있는데... [6]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-06 [ 648 / 0-0 ]
[일반] 사진 올리는법 알아내서 아까 밀리오 기술이름 오역 올릴게요 [5]
엽2 | 2017-11-06 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 어라? 혹시 16권 단행본 캐릭터 설정 확인 하신분? [14]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-06 [ 635 / 0-0 ]
[일반] 덕후는 많고 [2]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-06 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 팬픽 쓸까... [5]
엽2 | 2017-11-06 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 양웹에서 데쿠 아빠를 검색하면 [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-06 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 혹시 데쿠는 원포올 받기전 개성이 있지 않았을까? [16]
잘안해요 | 2017-11-06 [ 2017 / 0-0 ]
[일반] 뒷북일수도 있지만... 밀리오 기술명 오역 [3]
엽2 | 2017-11-06 [ 244 / 1-0 ]
[일반] 밀리오 개성 궁금한 점 [3]
lIll | 2017-11-06 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 오왕....! [2]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-06 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 오버홀 개성은 진짜 밀리오랑 비교되네 [3]
lIll | 2017-11-06 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 히로아카게에 글을 남기려 5년만에 아이디를 찾았슴다 [8]
엽2 | 2017-11-06 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 미도리야 그리는중 [4]
에에취 | 2017-11-06 [ 334 / 1-0 ]
[일반] 히로아카를 보다 보니 문득 드는 생각인데. [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-06 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 좋았던 대사들 [21]
유정란 | 2017-11-05 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 캐릭터 마크 만들어 배포 좀 해볼랬더니....
뿌흥뿌흥 | 2017-11-05 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 히어로아카데미아 님들은 어떻게 알게되었나요? [15]
태극용 | 2017-11-05 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 다음화 까지 D-5.... [2]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-05 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 미도리야 생각보다 키가 크네요 [2]
포에버앤 | 2017-11-05 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 미도리야가 유니크가 나올정도로 인기가 있나요? [2]
? | 2017-11-05 [ 270 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX