츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아리마는 동정일까요?
웰시코기냥 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.39%
43/110
| 0-2 | 2016-02-04 03:01:57 | 1198 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이성에게 그닥 관심 없어 보이는데 설마 동정은 아니겠죠? 아몬도 동정같던데.
개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Amon [L:22/A:369] 2016-02-04 03:06:33
아몬은 그 하리마가 정말 100% 친구였는지 아니면 짝사랑 상대였는지도 사실 애매하게 처리된...
(갠적으론 후자일 가능성도 매우 높다고 봅니다 ㅋ 아키라가 자기를 하리마랑 동일시하지 말라고 화낸 것도 그렇고)

물론 동정이 아닐거라고까진...
그 성격으론....
웰시코기냥 2016-02-04 03:07:48
@Amon
제일 중요한 아리마는 어떻게 생각 하시나요?
Amon [L:22/A:369] 2016-02-04 03:11:46
@웰시코기냥
아리마에 대해선 별 생각이 없어요

여친이 있을 것 같은 인물처럼은 안보이고
인간으로서의 욕구..? 같은게 있을것같은 이미지도 아니네요
TOWL 2016-02-04 22:41:46
@Amon
쿠인케랑 대화하고 소꿉놀이할수도 갭모에♥
iguanodonman 2016-02-04 03:08:22
동정일 가능성이 높을 것 같은..
웰시코기냥 2016-02-04 03:12:04
@iguanodonman
개인적으로 츠키야마도 동정 같아 보여요.
iguanodonman 2016-02-04 11:53:13
@웰시코기냥
츠키야마는 높죠. 미식 생각에 리제한테도 화냈고 호리치에도애완용으로 생각하고.. 무엇보다 카나에가 가만히 안놔뒀을 것 같네요
날씨참좋군 2016-02-04 03:18:52
아리마는 그런 인간적 욕구같은건 없어보임. 고로 동정을 뗄 기회가 있었음에도 고자짓을 했겠지.. 하이루..

솔직히 이 만화에서 유부남녀 아니면 대개 동정처녀일듯? 교미할 시간도 없이 구르는 느낌이라.
Amon [L:22/A:369] 2016-02-04 04:24:52
@날씨참좋군
아키라급 미인이 모쏠인것만 봐도...
그거지지야 [L:9/A:161] 2016-02-04 14:46:34
@Amon
성모님이라 그래요
날씨참좋군 2016-02-04 20:52:29
@Amon
그건 아몬이 고자라서 그럼
Amon [L:22/A:369] 2016-02-05 00:57:30
@날씨참좋군
아몬드가 잘못했습니다...
여안 2016-02-04 08:39:34
솔직히 동정같기는 한데 굳이 상대를 생각해보자면 히라코나 하이세..? 아님 후루타라던가
백타키 [L:21/A:484] 2016-02-04 08:39:51
@여안
어머....
새장 2016-02-04 08:53:43
@여안
좋군요..♡
피에로우타 2016-02-04 09:56:08
@여안
후루타설 지지합니다ㅎ
TOWL 2016-02-04 22:45:21
@피에로우타
아리마씨 콜해주세요
By 엉덩이골이 쌬끈한 후루타가
Machiavelli 2016-02-04 09:22:03
아리마는 동자공을 씁니다
제이슨 2016-02-04 14:14:05
속세에 관심없을듯..
Unknow인 2016-02-04 17:22:59
아리마가 강한 이유는 동정마법사이기 때문입니다.
우씨 2016-02-04 17:33:00
수사관들 젊은사람들은 다....
사무엘에토 2016-02-04 18:12:09
무관심 인걸로 보여집니다
도게 [L:44/A:199] 2016-02-04 18:45:07
몰라
스기타 [L:54/A:505] 2016-02-04 19:03:16
아키라는 동정인가요 라고 글 써도 이런 반응일까
웰시코기냥 2016-02-04 19:11:04
@스기타
아키라는 처녀 아닌가요? 모쏠인걸로 알고 있는데
히데 2016-02-04 20:00:53
애들 나이가있는데 니시키제외 학생캐릭터들말곤 동정인 캐릭터 없을거같음ㅋㅋ
지금 관심이 없을뿐이고 아몬경우는 상황에따른 신사력이지 동정인게 더 안어울린다는생각
웰시코기냥 2016-02-04 20:01:06
@히데
아리마가 여자랑 부비부비하는게 상상이 안되서요. 감정이 없어 보이는 캐릭터라
히데 2016-02-04 20:02:51
@웰시코기냥
순수하셔랑♡
판금곱등 2016-02-04 20:00:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 생각이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
카네키™ [L:23/A:85] 2016-02-04 21:08:57
아이고 이분들 별개 다 궁금하셔라..
제 생각엔.. 없어 보인다능
카오루 2016-02-05 02:13:40
나이들이 다있는데..동정캐는 없지않을까요......
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 안녕하세요.. 신참입니다 [23]
도윈도 | 2016-02-04 [ 3515 / 24-8 ]
[그림] 카네키를 그려보았다(늘 그랬지만 존못에 의한 눈갱주의) [3]
잉여인데요 | 2016-02-04 [ 687 / 5-2 ]
TOWL | 2016-02-04 [ 315 / 0-1 ]
[일반] 하이세 즉구 300만... [4]
안녕하시오 | 2016-02-04 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 경매장에는 희망이없어.. [13]
카네히나 | 2016-02-04 [ 510 / 0-0 ]
[일반] RE 62화 이장면 점장님이 눈치챘을까요? [5]
도굴사랑해 | 2016-02-04 [ 1042 / 1-0 ]
[일반] CCG가 하프구울을 전력에 넣는거 [6]
핑구 | 2016-02-04 [ 729 / 0-5 ]
[일반] 안녕하세요 신입입니다 [21]
정어리보쌈 | 2016-02-04 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 옥션전 때 [3]
Unknow인 | 2016-02-04 [ 625 / 0-0 ]
[일반] 주인공이 구울수사관이 되었다 [3]
핑구 | 2016-02-04 [ 677 / 0-0 ]
[일반] 히나미 갑퀄 떴네요 [8]
즐거운뽑기 | 2016-02-04 [ 901 / 0-1 ]
[일반] 젊은 남성 수사관중 [6]
집사야 | 2016-02-04 [ 637 / 0-0 ]
[일반] 타키자와 카쿠쟈 분석 [6]
트라8가로우 | 2016-02-04 [ 846 / 0-0 ]
[일반] 도카게 고우마사에 대한 글 적으려는데 [12]
집사야 | 2016-02-04 [ 1276 / 0-0 ]
[일반] 타카츠키 레어가 떳네요... [13]
치토시 | 2016-02-04 [ 1266 / 0-0 ]
[그림] 후ㅜ루타... [3]
비차 | 2016-02-04 [ 756 / 1-0 ]
[일반] 아리마는 동정일까요? [31]
웰시코기냥 | 2016-02-04 [ 1198 / 0-2 ]
[일반] 도쿄구울 친구 추천으로 봤는데 애니의 상태가...?(루트 에이) [15]
비차 | 2016-02-04 [ 783 / 0-0 ]
[일반] 스이센세의 니시키 생일 축전! [23]
Ei | 2016-02-04 [ 1615 / 0-0 ]
[일반] !?!?!?!? 조또 나니코레 [29]
제이슨 | 2016-02-04 [ 1206 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX