츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도카게 고우마사에 대한 글 적으려는데
집사야 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.2%
7/350
| 0-0 | 2016-02-04 13:27:50 | 1274 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이미지를 따와야 하는데 몇화인지는 찾았어도 이미지를 못구해서 중간에 집어던졌네요 그런데 도카게가 쥬조한태 뒤집어 씌운것 까진 알고 있었는데 무츠키 학생시절을 예전에 남장하느라 왕따당했나? 하고만 넘어가서 무츠키한태도 고양이, 개죽인 혐의 뒤집어 씌운건 이제야 알았네요 그래놓고 사사키 앞에서 무츠키, 쥬조 뻔뻔하게 험담하는 위엄... 아마 사사키에 대해서도 '구울주제에 수사관이라고 뻔뻔하게 낮짝 들고다니는놈'같은 생각 속으로 하고 있었지 않을까 싶은 느낌도 역시 어머니와 아이 한꺼번에 죽이며 즐기는 야모리를 만든 원조 새대스트... 야모리가 못죽인게 아쉽... 야모리가 그때 죽였으면 쥬조랑 무츠키는 곧통 조금이라도 덜받았을탠데 말이죠
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
KNK 2016-02-04 13:34:21
헐 이런진실이... 전 쥬조 인줄... ㄳㄳ
집사야 2016-02-04 13:47:54
@KNK
워낙 엄청 악당인 주제에 뭔가 존재감이 공기라

많은분들이 잘 모르셔서 글쓰려했었는데 말이죠 ㅠㅠ

Fail...
鏡花水月 2016-02-04 14:29:59
어떻게 수사관이 된거지 CCG는 인성검사 안하나...?
날씨참좋군 2016-02-04 14:32:30
@鏡花水月
싸우기만 잘싸우믄 됐지 인성 신경 안쓸듯
집사야 2016-02-04 14:36:24
@鏡花水月
전에 ccg 그분야 대단한 수사관들과 비쥬얼 쩌는 수사관들 모아논 짤이 있었다죠

인선만 봐도 키지마, 도카게, 마츠리, 마도쿠레오, 하치카와츄등 쟁쟁...

구울보다 악역같은 ccg
날씨참좋군 2016-02-04 14:39:56
@집사야
V가 뜬 시점에서 이미 악역은 CCG ㅋㅋㅋㅋ
집사야 2016-02-04 15:17:03
@날씨참좋군
만화 최종 흑막으로 추측되는 v가 ccg속에 숨었으니 확정적이겠죠

그런데 v빼고 봐도 키지마(리오 ㅠㅠ), 도카게는 극악의 악역 ㅋㅋ
원조 손까락꺾기 그분?
집사야 2016-02-04 17:07:24
@중
예 원조 손가락 꺾이 ㅋㅋ

아시는분들도 많지만 놓지고 넘어가시는분들도 꽤 있는것 같아요
배이비 2016-02-04 17:40:39
도카게 원조ㅆ놈이죠ㅋㅋㅋㅋ 이름도 모르는 분들이 많지만
집사야 2016-02-04 17:51:30
@배이비
그래서 글쓰려다 fail...

이놈을 보면 또 다른 의미(잔학성이 아닌 피해자)에서 쥬조와 제이슨이 연결되고 재밌는데 말이죠
TOWL 2016-02-04 22:40:56
헐 도카게를 모르다니...?!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 안녕하세요.. 신참입니다 [23]
도윈도 | 2016-02-04 [ 3515 / 24-8 ]
[그림] 카네키를 그려보았다(늘 그랬지만 존못에 의한 눈갱주의) [3]
잉여인데요 | 2016-02-04 [ 687 / 5-2 ]
TOWL | 2016-02-04 [ 314 / 0-1 ]
[일반] 하이세 즉구 300만... [4]
안녕하시오 | 2016-02-04 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 경매장에는 희망이없어.. [13]
카네히나 | 2016-02-04 [ 509 / 0-0 ]
[일반] RE 62화 이장면 점장님이 눈치챘을까요? [5]
도굴사랑해 | 2016-02-04 [ 1041 / 1-0 ]
[일반] CCG가 하프구울을 전력에 넣는거 [6]
핑구 | 2016-02-04 [ 729 / 0-5 ]
[일반] 안녕하세요 신입입니다 [21]
정어리보쌈 | 2016-02-04 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 옥션전 때 [3]
Unknow인 | 2016-02-04 [ 624 / 0-0 ]
[일반] 주인공이 구울수사관이 되었다 [3]
핑구 | 2016-02-04 [ 677 / 0-0 ]
[일반] 히나미 갑퀄 떴네요 [8]
즐거운뽑기 | 2016-02-04 [ 901 / 0-1 ]
[일반] 젊은 남성 수사관중 [6]
집사야 | 2016-02-04 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 타키자와 카쿠쟈 분석 [6]
트라8가로우 | 2016-02-04 [ 845 / 0-0 ]
[일반] 도카게 고우마사에 대한 글 적으려는데 [12]
집사야 | 2016-02-04 [ 1274 / 0-0 ]
[일반] 타카츠키 레어가 떳네요... [13]
치토시 | 2016-02-04 [ 1265 / 0-0 ]
[그림] 후ㅜ루타... [3]
비차 | 2016-02-04 [ 756 / 1-0 ]
[일반] 아리마는 동정일까요? [31]
웰시코기냥 | 2016-02-04 [ 1198 / 0-2 ]
[일반] 도쿄구울 친구 추천으로 봤는데 애니의 상태가...?(루트 에이) [15]
비차 | 2016-02-04 [ 783 / 0-0 ]
[일반] 스이센세의 니시키 생일 축전! [23]
Ei | 2016-02-04 [ 1615 / 0-0 ]
[일반] !?!?!?!? 조또 나니코레 [29]
제이슨 | 2016-02-04 [ 1205 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX