츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
약스포) 도쿄구울 소설 [일상], [공백] 들고 왔습니다
잉여인데요 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.37%
71/190
| 1-1 | 2015-12-27 21:55:18 | 1530 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아아아... 도쿄구울은 소설도 보배로워...

소설도 정말 매력 넘칩니다 꼭 사서 보세요... 본편에 안나온 사건들이 우수수 나오니 신선하고, 또한 본편과 겹쳐서 보면 재미가 2배입니다! 소설 챕터마다 스토리도 너무 좋고... 게다가 챕터마다 이어져서 더욱 재밌고... 심지어 소설 오리지널 캐릭터들도 본편에 나왔으면 싶을 정도로 매력 터집니다... 특히 이쿠마...제 4애정도로 상승했습니다... 촌뜨기에 순진하고 착한 뮤지션 구울이라니... 취격이잖나... 그리고 깨달은 것은 히데의 감은 어마무시하고 요리코는 착하고 호리는 커엽고 카네키는 유약하고 섹시하고 토우카는 츤데레고 아몬은 고지식하고 형사님 존좋이고 우타는 역시 매력남이고 아사하고 츠무기 할매는 포텐 터지고 츠키야마는 역시 변태고 히나미는 역시나 커엽다는 점...

그러니까 도굴꾼이라면 제발 꼭 사서 감상하세요 두번 감상하세요

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카네킹 2015-12-27 22:08:59
이쿠마...
순둥순둥하고 순진하고 귀엽죠ㅋㅋㅋ
개인적으로 공백도 재밌지만 일상은 취저♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥히데카네 토우카네 요리카네 이쿠카네? 히나?? 불쌍한 요시다씨...ㅠㅠ
잉여인데요 2015-12-27 22:17:50
@카네킹
이쿠마 정말 취저여서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 일상이 공백보다 더 재밌었어요!
제이슨 2015-12-27 22:11:29
카네키에겐 히데
토우카에겐 요리코
츠캬마에겐 치에...

다들 든든한 친구를 두었네요
잉여인데요 2015-12-27 22:18:15
@제이슨
구울들도 인간과 좋은 친구가...
허파 [L:8/A:414] 2015-12-27 22:40:26
이쿠마ㅠㅠㅠㅠ이쿠마 과거도 짠내 나죠ㅠㅠㅠㅠ
완전 취적이였다는ㅠㅠ
잉여인데요 2015-12-27 22:41:43
@허파
이쿠마 진짜 취격입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TOTTI 2015-12-27 22:58:27
소설 읽으려고 질럿는데 학교 대표로 독서논술대회 나가서 죄와벌을 읽고있는데 죽을거같아요
잉여인데요 2015-12-27 23:17:42
@TOTTI
죄...죄와벌.... 힘내십쇼! 소설도 꼭 읽으십쇼!
커피두유 2015-12-27 23:07:06
이쿠마 본편에서도 잠깐 얼굴 내비쳤음 좋겠는데 무리겠죠 ㅋㅋㅋ
잉여인데요 2015-12-27 23:18:05
@커피두유
이쿠마 정도면 비춰도 되잖아요ㅠㅠㅠㅠ
뀰귤 2015-12-27 23:12:04
일상,공백 다 사놨는데 안읽고있음.....
읽어야지 읽어야지하다가 자꾸 미루네요 빨리 읽어야되는뎈ㅋㅋㅋ
잉여인데요 2015-12-27 23:18:32
@뀰귤
빨리 보십쇼! 매력이... 본편 못지 않습니다...
Unknow인 2015-12-27 23:44:42
히나미가 귀엽습니다.
잉여인데요 2015-12-28 07:49:05
@Unknow인
짱히나는 언제나 커엽습니다...
Hanarin 2015-12-28 07:16:10
저도 이쿠마가 맘에 들었습니다ㅎ
잉여인데요 2015-12-28 07:49:23
@Hanarin
이쿠마 정말 취격 ㅠㅠㅠㅠㅠ
카네히나 2015-12-28 07:59:33
히나짱 귀엽....
그리고 여자한테 놀아난 불쌍한 카즈오.......
잉여인데요 2015-12-28 08:14:04
@카네히나
짱히나는 늘 귀엽습니다...역시 내 삼애! 그리고 영고카(카즈오)...
우씨 2015-12-28 23:28:15
우타도... 나오나요...?! (두근
잉여인데요 2015-12-29 09:19:26
@우씨
우타상 나와요 핰
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 52화까지밖에 안본 도굴러가 본 현재 카네키 내적상황.jpg [9]
설땅 | 2015-12-28 [ 3544 / 16-5 ]
[일반] 동일 인물 맞나요? 일상(성경) 핀토 등장인물 [6]
타누키 | 2015-12-28 [ 1960 / 0-0 ]
[일반] 카노우가 아오기리에 안갔으니 re: 애니화를 어떻게 한다는 말입니까!! [9]
제이슨 | 2015-12-28 [ 808 / 0-0 ]
[그림] 사신을 만난 리오 그림(똥퀄...) [1]
타로쨩 | 2015-12-28 [ 1541 / 1-1 ]
[일반] 3기 걱정되는건 하이세 나온다면 그 개화기패션 말이에요.. [8]
파닭볶음면 | 2015-12-28 [ 897 / 0-0 ]
[일반] 연말을 맞아 소소하게.. [13]
Amon | 2015-12-27 [ 794 / 0-0 ]
[일반] If로....이런 스토리도 궁금 [2]
블랙도베르 | 2015-12-27 [ 644 / 0-0 ]
[일반] 소설을 읽다보니 [3]
잉여인데요 | 2015-12-27 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 카네키는 누구에게 구원(죽음)을 받을까? [20]
아나킨 | 2015-12-27 [ 1195 / 2-2 ]
[일반] 약스포) 도쿄구울 소설 [일상], [공백] 들고 왔습니다 [20]
잉여인데요 | 2015-12-27 [ 1530 / 1-1 ]
[일반] 아리마 요새도 까이나요? [4]
DIO사마 | 2015-12-27 [ 796 / 1-2 ]
[일반] 친구느님의 전리품들 [5]
니트75389호 | 2015-12-27 [ 1006 / 0-0 ]
[일반] 만약 3기가 나온다면 [21]
사이코다제 | 2015-12-27 [ 877 / 0-0 ]
[일반] 그럼 이제 사사키도 두더지잡기 할려나? [2]
에토사랑해 | 2015-12-27 [ 1056 / 0-0 ]
[그림] 쥬조가 요즘 안나오는 것 같아서 그린 거 [7]
허파 | 2015-12-27 [ 1160 / 7-1 ]
[그림] 개똥퀄타키자와~ [4]
아이티1394 | 2015-12-27 [ 979 / 4-4 ]
[일반] 텀블러에 우연히 발견한것 [9]
니들은달빛 | 2015-12-27 [ 1356 / 0-0 ]
[일반] 이번주 스포 일찍 나올까요? [2]
dpxhtkfkdgo | 2015-12-27 [ 1061 / 1-2 ]
[일반] 도쿄구울 jail 중 마음에 드는 엔딩(JAIL스포 주의) [16]
타로쨩 | 2015-12-27 [ 4005 / 0-0 ]
[일반] 카니발) 12월 29일날 일어날 일 [21]
타로쨩 | 2015-12-27 [ 2731 / 3-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX