츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
연말을 맞아 소소하게..
Amon | L:22/A:369 | LV17 | Exp.23%
82/350
| 0-0 | 2015-12-27 23:55:53 | 794 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

덕질 쪽으로 조예가 깊은 지인과 함께 덴덴타운에 다녀왔습니다.

그렇게 많이 돌아다닌 것도 아닌데 엄청나게 피곤하네요ㅋㅋ

애니메이트에선 딱히 요즘 유명한 작품들 중에 아는게 없어서 대부분 멀뚱멀뚱거리며 시간을 보내다 ㅋㅋ

우연히 이런 것을 발견하게 되었습니다.

지르고 말았습니다.

세 개 세트가 같이 들어있었어요ㅋㅋ

CCG 엘리트들 정모인가 ㅋㅋㅋ

(아몬은.. 뜯어서 열쇠고리에 달아놓았네요 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 집열쇠는 저만보니까..)

아.. 그리고 잭리마 굿즈가 있으면 추가로 사고 싶었는데 한 개도 남아있지 않았다고 합니다...ㅜㅜ

젠장 ㅜㅜ

그리고 토라노아나에도 가봤습니다.

5권 특전일러스트를 기대했는데 진열된 5권들 중 어느 것에도 일러스트가 없더군요..

어쩌면 일러스트가 있는 분량이 다 소진된 것 같기도..? ㅜㅜ

아쉬웠습니다.. 제가 뭔가 미처 몰랐을 이유가 있을지는 모르지만 5권은 얻지 못했고요

대신 도굴 코믹스가 있는 자리를 보러 갔다가 아직 re 3권이 없던 와중에 이것이 딱 눈에 들어오더군요

헐...!! 여긴 특전일러스트가 있잖아!!!

하면서 잽싸게 집어왔습니다.

그런데 계산할 때 어떤 명함같은 걸 주더군요

어...?

이 파랑파랑함은...??

사이코의 명함이었습니다!!!

피가 살벌하게 튀어있어서 무섭긴 하지만 둥글둥글한게 귀엽네요 ㅋㅋ

뭔가 한 개를 샀는데 두개를 더 받으니 기분은 좋았습니다.

이참에 제일이나 다른거도 더 사서 사사키 등등도 받아올까.. 하다가

돈이 없어서 그냥 나왔습니당

뭔가 간지가...

연말이라 사람들이 어디나 붐벼서 지금 시점에선 정말 속이 울렁거릴 정도로 피곤하긴 하지만

이외에도 이런저런 쇼핑들도 많이 하고 재밌었네요.

다들 즐거운 연말 보내세요! :)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
파닭볶음면 [L:7/A:277] 2015-12-28 00:00:18
사..사이코명함 탐나네요ㅠㅠ
키홀더도 넘 귀여워요..
Amon [L:22/A:369] 2015-12-28 00:26:24
@파닭볶음면
지금도 컴퓨터 옆에 계속 키홀더를 두고 바라보고 있습니다.... ㅋㅋㅋ 덕밍의 위험이 높아졌지만 행복하네요 하앍...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 집에 와서 생각해보니 ㅜㅜ 그냥 책을 몇 권 더 사왔어야 했나 싶습니다 ㅜㅜ 사사키 우리에 시라즈 무츠키 다 탐나네여..
제이슨 2015-12-28 00:00:53
허억...
피에로우타 2015-12-28 00:08:36
우와 명함도 주는군요 예쁘다ㅠㅠ
Amon [L:22/A:369] 2015-12-28 00:27:13
@피에로우타
실사 뒷면이 진짜 예쁩니다..ㅋㅋ 은색으로 반짝거려서요..
그리고 전화번호는 핏방울로 교묘하게 가려진 ㅋㅋㅋ
하이슈 2015-12-28 00:42:33
헉 부러워요ㅠㅠㅠ키홀더 덕밍아웃 조심하세요!!ㅋㅋㅋ 집열쇠 사용하실때마다 행복하시겠어요 ㅎㅎ
Amon [L:22/A:369] 2015-12-28 01:40:51
@하이슈
열쇠를 잃어버릴 확률이 0%에 가깝게 줄어든 느낌ㅋㅋㅋㅋ
testa 2015-12-28 01:06:43
ㅋㅋㅋ나의 최애 사이코짱의 명함이라니... 이등수사관!
Amon [L:22/A:369] 2015-12-28 01:41:36
@testa
디테일이 은근히 살아있어요
Machiavelli 2015-12-28 07:54:58
와 열쇠고리 저런 건 사야돼요!
tolv 2015-12-28 11:20:47
잭리마 역시 동이 났네요 마이 엔젤.. 아리마나 아키라 명함을 갖고 싶었지만 사이코라도 부럽습니다.
흑카네가 CCG엘리트라니; 저때만 해도 CCG대열에 합류할 줄 누가 알았겠나 새삼 격세지감(?)을 느끼네요.
Amon [L:22/A:369] 2015-12-28 14:38:45
@tolv
ㅋㅋㅋ 안테이크시절엔 정말 ㅋㅋㅋ
우씨 2015-12-28 23:22:23
귀여워... 다... ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 52화까지밖에 안본 도굴러가 본 현재 카네키 내적상황.jpg [9]
설땅 | 2015-12-28 [ 3544 / 16-5 ]
[일반] 동일 인물 맞나요? 일상(성경) 핀토 등장인물 [6]
타누키 | 2015-12-28 [ 1960 / 0-0 ]
[일반] 카노우가 아오기리에 안갔으니 re: 애니화를 어떻게 한다는 말입니까!! [9]
제이슨 | 2015-12-28 [ 808 / 0-0 ]
[그림] 사신을 만난 리오 그림(똥퀄...) [1]
타로쨩 | 2015-12-28 [ 1541 / 1-1 ]
[일반] 3기 걱정되는건 하이세 나온다면 그 개화기패션 말이에요.. [8]
파닭볶음면 | 2015-12-28 [ 897 / 0-0 ]
[일반] 연말을 맞아 소소하게.. [13]
Amon | 2015-12-27 [ 794 / 0-0 ]
[일반] If로....이런 스토리도 궁금 [2]
블랙도베르 | 2015-12-27 [ 644 / 0-0 ]
[일반] 소설을 읽다보니 [3]
잉여인데요 | 2015-12-27 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 카네키는 누구에게 구원(죽음)을 받을까? [20]
아나킨 | 2015-12-27 [ 1195 / 2-2 ]
[일반] 약스포) 도쿄구울 소설 [일상], [공백] 들고 왔습니다 [20]
잉여인데요 | 2015-12-27 [ 1531 / 1-1 ]
[일반] 아리마 요새도 까이나요? [4]
DIO사마 | 2015-12-27 [ 796 / 1-2 ]
[일반] 친구느님의 전리품들 [5]
니트75389호 | 2015-12-27 [ 1006 / 0-0 ]
[일반] 만약 3기가 나온다면 [21]
사이코다제 | 2015-12-27 [ 877 / 0-0 ]
[일반] 그럼 이제 사사키도 두더지잡기 할려나? [2]
에토사랑해 | 2015-12-27 [ 1056 / 0-0 ]
[그림] 쥬조가 요즘 안나오는 것 같아서 그린 거 [7]
허파 | 2015-12-27 [ 1160 / 7-1 ]
[그림] 개똥퀄타키자와~ [4]
아이티1394 | 2015-12-27 [ 979 / 4-4 ]
[일반] 텀블러에 우연히 발견한것 [9]
니들은달빛 | 2015-12-27 [ 1356 / 0-0 ]
[일반] 이번주 스포 일찍 나올까요? [2]
dpxhtkfkdgo | 2015-12-27 [ 1061 / 1-2 ]
[일반] 도쿄구울 jail 중 마음에 드는 엔딩(JAIL스포 주의) [16]
타로쨩 | 2015-12-27 [ 4005 / 0-0 ]
[일반] 카니발) 12월 29일날 일어날 일 [21]
타로쨩 | 2015-12-27 [ 2731 / 3-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX