츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 루피의 공식연인은 나미? 연구글 펌 (짤&떡밥 추가)
검은바다연 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.36%
77/210
| 24-6 | 2013-07-29 00:11:02 | 21967 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-04-27 23:21:33 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-04-27 23:21:33 }

끝에서 두번째사진 보아 핸콕 알몸보고도 담담하던  루피가 나미 알몸 보더니 핵폭탄급 반응  - 원게 SNL실업님글 이미지 펌

그외 떡밥 원피스 오다작가는 원피스 뮤지컬 (나미역할을 한 배우와 결혼 했다.) - 원게 광란의 콘돔님 제보 펌 

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/uV4mn홍이d님이 쓰신글 못본사람 있을것 같아서 퍼옴 

개추
|
반대 6

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Rose 2013-07-29 00:24:06
에이스엄마랑나미닮았네 ㅋ
L2 [L:48/A:475] 2013-07-29 00:25:18
이런거 좋더라
가가호호기 [L:26/A:429] 2013-07-29 00:30:55
오다쌤이 그런쪽은 안그리시는듯
Frogman [L:41/A:85] 2013-07-29 00:34:57
루피는 고자라 관심없음 ㅋㅋ
라분찡 [L:51/A:188] 2013-07-29 00:47:19
결혼해라~
핸콕버리고.ㅎㅎ
끝까지간다 [L:2/A:62] 2013-07-29 00:52:25
역시 루피한테 제일 잘 어울리는 여캐는 나미지 Good 어인섬 때도 유일하게 나미만!!!! 루피를 걱정하던 장면이 있었음 성지가 되길
로쿠규 2013-07-29 01:30:28
저도 핸콕보다는 그래도 나미가 나음 ㅇㅇ 나중에 짝으론 추천찍고 감
자연퐁 [L:46/A:65] 2013-07-29 01:57:09
ㅋㅋ
검은바다연 2013-07-29 02:58:51
이글 브금제대로 나옵니까? 브금하고 같이봐야 제맛
유코♥ [L:45/A:351] 2013-07-29 13:07:01
@검은바다연
메리호를 침몰시킬 것 같은 브금이네요
Unbalanced [L:29/A:222] 2013-07-29 15:48:06
@유코♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튀라노 [L:6/A:285] 2013-07-29 05:23:10
꽤 괜찮은 글이네요 ㅎㅎ
재미로 잘봤습니다
원나블테코 [L:26/A:402] 2013-07-29 06:00:11
찬성합니다 핸콕몸보고는 반응을 안하는 루피인데 나미몸보고는 반응 했으니가요..
닭강정 [L:28/A:134] 2013-07-29 07:16:56
오다 안그린다면서

만들어가고있었음 ㅋㅋㅋㅋ
엔마아이 [L:38/A:324] 2013-07-29 15:05:14
해적왕되면 돈에 관심없는 루피대신 나미가 몽땅들고 재태크 할듯..
imiljimae 2013-07-29 09:27:55
브금이 글을 살리네
타락주의 2013-07-29 09:34:32
나미 네이년
검은바다연 [L:32/A:333] 2013-08-02 12:01:35
@타락주의
나도 니가 루피랑 사귀면 좋겠어
버럭 [L:1/A:241] 2013-07-29 09:44:52
나미는 아주 매력적인 케릭터지
민사마 [L:35/A:236] 2013-07-29 09:56:30
오다쌤이 나미를 조금 편애해서 그런게 배여있는게 아닐까여 ㅎㅎ 뭐 이런 러브라인도 재미로 보시는분들 많은듯 하네요
검은바다연 [L:32/A:333] 2013-08-02 12:04:34
@민사마
편애하는 이유가 있더군요 아내가 ..
아시타카 2013-07-29 10:38:52
으헝?
마잴란 [L:38/A:193] 2013-07-29 10:43:27
잘봄
핸콕루피 [L:29/A:285] 2013-07-29 15:02:19
극과 극은 통한다. 는 겁니까 ㅋㅋ
잘봤습니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[헌x헌] 헌터X헌터 키르아의 '신속'은 그리드부터 사용했다? [29]
모카빵 | 2013-07-30 [ 6583 / 4-0 ]
[블리치] 에스파다 살상력과 영압 [19]
arcpolaris | 2013-07-30 [ 4937 / 4-5 ]
[원피스] 후지토라 잇쇼우. 그의 정체를 밝혀냈다. [61]
슬픈개막장 | 2013-07-30 [ 19754 / 11-15 ]
[원피스] [원피스] 인물 : 쥬얼리 보니 [57]
Jusin | 2013-07-29 [ 13480 / 12-5 ]
[원피스] 관심이 수그러든 이글이글열매의 행방에 관하여. <추측 + 바람(?)> [20]
새러데이 | 2013-07-29 [ 5444 / 2-2 ]
[원피스] 원피스 또하나의 대장후보 보가드? 연구글 <펌> 브금추가 [32]
검은바다연 | 2013-07-29 [ 9375 / 1-4 ]
[페어리] 페어리 터일 세계관의 역사 [24]
푸레페 | 2013-07-29 [ 3877 / 1-1 ]
[원피스] 원피스 루피의 공식연인은 나미? 연구글 펌 (짤&떡밥 추가) [88]
검은바다연 | 2013-07-29 [ 21967 / 24-6 ]
[진격거] [다빈's] 거인의 진실, 그리고 거인화의 '발동 조건'에 대한 가설 [18]
다빈 | 2013-07-27 [ 4197 / 2-0 ]
[원피스] 신세계에서 크로커다일이 나올 확률 [80]
플랑플랑 | 2013-07-27 [ 14665 / 28-8 ]
[헌x헌] 헌터X헌터 리메이크 회장선거편 방영된다? 된다! [19]
설이 | 2013-07-26 [ 7187 / 1-0 ]
루피피피 | 2013-07-25 [ 7211 / 0-30 ]
[원피스] 바르톨로메오의 봉인된 가방.. [43]
Kookoo | 2013-07-25 [ 9877 / 5-4 ]
[원피스] 페콤즈는 스마일 복용자가 아닌, 악마의 열매를 복용한 수인, 혹은 밍크족이다. [51]
인디고 | 2013-07-24 [ 8719 / 20-9 ]
[헌x헌] 공식 능력치를 통해서 본 강함. [29]
˛레드 | 2013-07-23 [ 9372 / 2-1 ]
[원피스] [원피스] 인물 : 몽키.D.드래곤 [113]
Jusin | 2013-07-22 [ 22345 / 27-5 ]
[원피스] 세계최악의 범죄자 '드래곤'의 힘은 어느정도 인가. [62]
다람쥐몬가 | 2013-07-22 [ 16550 / 30-5 ]
[진격거] 애니가 두 마리의 거인을 죽인 이유. [28]
Marrdaricar | 2013-07-21 [ 7309 / 0-4 ]
[블리치] 블리치 546화 이후 전개(1) [19]
고무고자 | 2013-07-20 [ 5874 / 1-2 ]
[원피스] 모모노스케의 모티브는 모모타로 이야기다. [58]
우흐흣55 | 2013-07-19 [ 9248 / 22-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX