츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다들너무 깊게생각하셔서짧게써봅니다 스르륵보세영
행복찡 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.66%
20/30
| 0-39 | 2013-07-08 00:10:47 | 10010 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스르륵보세요 ㅋㅋ

간단합니다

100% 루피랑로우랑 카이도우 싸움  1해결서 카이도우겨우이김 사황1명처리 이제 삼황

그다음 인어섬에전화한 빅맘 <<이상한나라엘리스 모티브 이저  그다음죽임 이황남음

벌써사황2명 ㅃㅃ

그리고이래저래 아카이누 키자루 몇번씨비겁니다 좀끌다가갑자기

느낌상. 샹크스 100%티치한태죽어서 루피화나서 티치죽입니다 2해결   사황다죽음

벌써 사황4명죽음 중간중간 11인 중 절반은죽음

마지막결말 루피해적왕 우솝바다사나이 상디올블루 갑자기 나옴  조로 갑자기미호크죽임 대호검 나미 써니호에서세계지도갑자기완성

브록 고래갑자기 등장 울면서 인사 프랑키로봇 졸라강력 로빈 역사다알아짐 갑자기 . 그리고원피스

마지막 원피스 ??의문 진짜 보물 몬지모르겟음이거는 ..

원피스는 루피 모자 아닐까여요 ???

개추
|
반대 39

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리세 [L:20/A:307] 2013-07-13 01:17:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태클걸면 오타쿠라고 발광하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지화e [L:39/A:317] 2013-07-14 11:46:44
스륵스륵
고윤하 [L:25/A:355] 2013-07-13 22:42:14
이딴것도 연구라고 올리나
모기실헝 [L:3/A:21] 2013-07-11 11:49:06
대호검 -> 대검호
순둥쥐 2013-07-10 14:07:37
이런건 원게에 쓰라곲등.
MrBae [L:43/A:18] 2013-07-10 11:49:55
좋은 먹잇감이지
Flash [L:47/A:276] 2013-07-10 10:36:01
1초컷
랜뮤 2013-07-10 05:12:37
스르륵...
루치비둘기 [L:10/A:476] 2013-07-10 00:55:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친여기댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복찡 2013-07-10 01:13:59
@루치비둘기
원게에서 마짱뜨고있따 ㅋㅋ 그래고맙다
루치비둘기 [L:10/A:476] 2013-07-10 01:03:49
@행복찡
미안..길어서읽진않았어.... 그래도 흐ㅣ망을버리지마
행복찡 2013-07-10 01:00:14
@루치비둘기
나ㅋㅋ존나까 야 저정도면잘쓴거아니냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
L2 [L:48/A:475] 2013-07-10 00:14:23
Unlimited Fucking Works
카리브라자 [L:21/A:93] 2013-07-09 12:13:14
뒤로가기
PTDAce [L:40/A:371] 2013-07-09 12:14:13
정신나갔냐 이 씨1발1새1끼1들아 연구좀하지마 대가리에 든것도없는 새1끼들이
행복찡 2013-07-09 12:25:17
@PTDAce
대가리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ든거많아보인다 ㅋ
가프머겅 [L:25/A:144] 2013-07-09 13:14:06
네다초
단정 2013-07-09 22:28:29
스르륵 화 가 난 다
귀스타프 [L:17/A:114] 2013-07-09 03:06:42
스스륵
가입이지랄 2013-07-09 02:18:08
관심종자같은데 빵돌이냐 설마 뭐만하면 오덕후라는데 ㅋㅋㅋ자격지심
비슷한건가 ㅋ
가입이지랄 2013-07-10 00:12:19
@행복찡
응 너랑 넷상에서라도 같은공간인게 많이...
행복찡 2013-07-09 10:59:53
@가입이지랄
부끄럽지..ㅋㅋ?
MrBae [L:43/A:18] 2013-07-09 02:16:05
대박 전쟁이군
Rose 2013-07-09 02:05:15
잘가
골D버기 [L:28/A:36] 2013-07-09 01:49:51
갑자기 원게 스르륵 원게 이게 뭐게?
원비D [L:6/A:99] 2013-07-09 01:02:06
ㄱㄱ 원게
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 도플라밍고와 다크나이트. [38]
슬라크 | 2013-07-19 [ 8197 / 1-18 ]
[원피스] 원피스의 최종보스는 티치인가, 아카이누인가. [74]
다람쥐몬가 | 2013-07-19 [ 11486 / 16-8 ]
[진격거] 사진 포함 "과거의 기억" [20]
보니보노 | 2013-07-18 [ 5330 / 0-1 ]
[헌x헌] 여러가지 소소한 고찰 (100% 주관적, 스압주의, 소설주의) [31]
멜레오론 | 2013-07-17 [ 18001 / 21-1 ]
[헌x헌] 헌터x헌터 리메이크 파트3 한국 더빙 총괄 평가 [10]
지그지그 | 2013-07-15 [ 5401 / 1-0 ]
[나루토] 10미 오비토를 이길 수 있는 방법. [60]
윤회천생 | 2013-07-14 [ 22564 / 2-5 ]
[원피스] 마르코 파훼법,약점 [84]
발트로메오 | 2013-07-13 [ 13751 / 8-22 ]
[원피스] 차기 여인섬 3총사로 유력한 후보 [45]
최강ASCE | 2013-07-13 [ 11911 / 3-12 ]
[나루토] 마다라가히사라마에게지므로써우치하일족의멸망은필연적이다. [34]
윤회안페인 | 2013-07-12 [ 6630 / 1-2 ]
[기타작품] 역대로봇 크기 비교.. [65]
레니요 | 2013-07-12 [ 6623 / 7-0 ]
[추천] 슬로우 스텝이라고 아시는지... [3]
레니요 | 2013-07-12 [ 1689 / 0-0 ]
[원피스] 명왕 레일리에게 과외받은 애들 [56]
최강ASCE | 2013-07-11 [ 23010 / 13-10 ]
[나루토] 지금 십미인주력 오비토 이길수 있는 방법예상 [33]
QWEbsy | 2013-07-11 [ 9768 / 8-8 ]
[추천] H2 를 소개합니다 [8]
No3 | 2013-07-11 [ 1957 / 0-0 ]
[원피스] 바르톨로메오 혁명군과 루피에게 줄선물...! [62]
코로나루피 | 2013-07-10 [ 18233 / 5-9 ]
[원피스] 검은수염은 이미 라프텔 역주행을 시도해 보았다. [31]
최강ASCE | 2013-07-09 [ 12914 / 3-4 ]
[원피스] 모르고 지나갈 수 있는 티치 떡밥?(짧음) [51]
우쿠쿠 | 2013-07-08 [ 15533 / 0-10 ]
[원피스] 최종보스는 검은수염이나 오로성 둘 중 하나가 될 것이다.!! [53]
어리버리 | 2013-07-08 [ 8209 / 1-14 ]
[페어리] 페어리테일 전투력 요약 정리. [42]
절대존재 | 2013-07-08 [ 10525 / 6-0 ]
[블리치] 유하바하의 능력에 관해서 (A의 능력) [63]
lolll | 2013-07-08 [ 8745 / 8-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX