츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금 십미인주력 오비토 이길수 있는 방법예상
QWEbsy | L:0/A:0 | LV2 | Exp.0%
0/50
| 8-8 | 2013-07-11 18:35:00 | 9765 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이왕 막장테크 탄거 막장 테크로 마무리해야댐

걍 예상 추측글이니 까지마시길

예상1 10미 인주력이 나머지 개탈탈탈 털어버림

예상2 마다라도 인주력 상대하지만 역부족임

예상3 하시라마나 마다라나 결국 예토전생된 몸이라 뒈지진아늠

-----여기서부터 막장테크----

예상4 마다라가 개과천선 테크를 탐

예상5 주인공 나루토도 합세해서 덤비지만 그래도 역부족 탈탈털림

예상6  하시라마가 어차피 죽은몸이고 세상에 존재해선 안될 사람이기때문에 지 힘을 나루토한테 다 준다함

예상7 그치만 센쥬힘 받은 나루토도 오비토를 못뛰어넘음

---개막장테크---

예상8 개과천선한 마다라가 하시라마가 나루토에게 힘을 준걸 보고 자기도 힘을 주고 소멸댐

예상9 센쥬의 힘과 우치하의힘 그리고 구미의 힘을 가진 나루토는 사실 육도선인의 환생이었음.

예상10 나루토는 오비토보다 더 육도선인에 가까워짐 양눈에 윤회안까지 개안함(올ㅋ 눈싸움 ㅋ)

예상11 각성한 나루토는 오비토를 개발라버림 

---개막장 똥드립 테크--

예상12 벨붕의 경지를 뛰어넘은 나루토를 보고 사스케 ㅅㅂ거림

예상13 다죽어가는 오비토속에 십미를 오비토의 인을 기억한 사스케가 흡수해버림 

예상14 새로운 10미의 인주력이 사스케가되고 오비토를 뛰어넘는 힘을가짐 허나 오비토속에 있던 센쥬에 힘도 흡수해서 윤회안도 개안댐

예상15 사스케는 지가 이 전쟁을 끈내고 호카게가 되서 세상을 바꿀꺼라는 오비토사상 비슷한 말을 지꺼림

예상16 나루토 특유의 설교를 시작함

예상17 사스케는 닥치고 힘으로 막아보라고하고 종말의 계곡에서 끝판못지었던 나루토vs사스케 2차전이 벌어짐

예상18 어찌싸우던간에 결국에는 주인공 나루토가 이기고 사스케는 디짐

예상19 사실 디진거 같은 사스케가 살아있었고 나루토는 새 호카게가 되서 마을을 다스림

예상20 다시 마다라와 하시라마의 굴레가 이어짐.

예상21 결국 전쟁은 끝낼 수없고 복수도 끝이 나질않음.

개추
|
반대 8

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
QWEbsy 2013-07-11 18:36:47
ㅋㅋㅋㅋ써보니까 진짜 말도안되는 예상글이네 ㅋㅋㅋ 웃고넘어갑시다 ㅋㅋㅋㅋ
Cedi [L:11/A:254] 2013-07-11 19:58:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구릉다 [L:6/A:74] 2013-07-11 20:27:32
이글이 맞다면 진짜 성지급...
ELAN [L:45/A:183] 2013-07-11 20:37:42
재미는 있으니 추천 드림.ㅋㅋ
마륵호 2013-07-11 20:38:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천
Kuroyukihime [L:37/A:502] 2013-07-11 20:42:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다
마잴란 [L:38/A:193] 2013-07-11 21:22:00
성지
오오노키 2013-07-11 22:47:59
ㅋㅋ전 오비토가 정신차리고 윤회천생술써서 살린다 ㅋㅋ
윤빵 [L:1/A:279] 2013-07-11 23:54:37
재밌네요 ㅋㅋㅋ
역시택신 2013-07-12 07:55:39
11까지는 씹성지일세
순둥쥐 2013-07-13 16:02:57
오비토한테 이자나미 걸면 끝아님?
쩌르 2013-07-13 19:53:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신개념ㅋ
Frogman [L:41/A:85] 2013-07-14 01:26:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립중에 드립
므므므느 2013-07-15 17:00:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
kotoakatsukami [L:18/A:185] 2013-07-16 19:15:21
ㄴㄴ 드래곤볼테크보다는 이빨털어서 오비토설득뒤에 진보스 마다라를 잡고

사스케와 나루토가 호카게자리를 놓고 쌈하는척하면서 끝날게뻔함
kotoakatsukami [L:18/A:185] 2013-07-16 19:16:20
@kotoakatsukami
근데 재미 ㅈㅣ네요ㅋㅋ
참치짱 [L:10/A:467] 2013-07-16 11:43:00
맞는거같다
자급자좆 2013-07-18 00:59:51
네지를 잃은 텐텐이 두루마리로 뒤통수 갈김 오비토 눈깔 다 튀어나와 사망
퓨리 [L:4/A:329] 2013-07-26 18:51:54
잘보고가요
립시크 2013-07-25 05:11:13
ㅋㅋㅋ존나그럴싸함
하루사키 2013-07-26 21:47:39
잘봤슴돠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 도플라밍고와 다크나이트. [38]
슬라크 | 2013-07-19 [ 8195 / 1-18 ]
[원피스] 원피스의 최종보스는 티치인가, 아카이누인가. [74]
다람쥐몬가 | 2013-07-19 [ 11480 / 16-8 ]
[진격거] 사진 포함 "과거의 기억" [20]
보니보노 | 2013-07-18 [ 5328 / 0-1 ]
[헌x헌] 여러가지 소소한 고찰 (100% 주관적, 스압주의, 소설주의) [31]
멜레오론 | 2013-07-17 [ 17995 / 21-1 ]
[헌x헌] 헌터x헌터 리메이크 파트3 한국 더빙 총괄 평가 [10]
지그지그 | 2013-07-15 [ 5394 / 1-0 ]
[나루토] 10미 오비토를 이길 수 있는 방법. [60]
윤회천생 | 2013-07-14 [ 22560 / 2-5 ]
[원피스] 마르코 파훼법,약점 [84]
발트로메오 | 2013-07-13 [ 13750 / 8-22 ]
[원피스] 차기 여인섬 3총사로 유력한 후보 [45]
최강ASCE | 2013-07-13 [ 11909 / 3-12 ]
[나루토] 마다라가히사라마에게지므로써우치하일족의멸망은필연적이다. [34]
윤회안페인 | 2013-07-12 [ 6629 / 1-2 ]
[기타작품] 역대로봇 크기 비교.. [65]
레니요 | 2013-07-12 [ 6621 / 7-0 ]
[추천] 슬로우 스텝이라고 아시는지... [3]
레니요 | 2013-07-12 [ 1687 / 0-0 ]
[원피스] 명왕 레일리에게 과외받은 애들 [56]
최강ASCE | 2013-07-11 [ 23005 / 13-10 ]
[나루토] 지금 십미인주력 오비토 이길수 있는 방법예상 [33]
QWEbsy | 2013-07-11 [ 9765 / 8-8 ]
[추천] H2 를 소개합니다 [8]
No3 | 2013-07-11 [ 1955 / 0-0 ]
[원피스] 바르톨로메오 혁명군과 루피에게 줄선물...! [62]
코로나루피 | 2013-07-10 [ 18231 / 5-9 ]
[원피스] 검은수염은 이미 라프텔 역주행을 시도해 보았다. [31]
최강ASCE | 2013-07-09 [ 12912 / 3-4 ]
[원피스] 모르고 지나갈 수 있는 티치 떡밥?(짧음) [51]
우쿠쿠 | 2013-07-08 [ 15529 / 0-10 ]
[원피스] 최종보스는 검은수염이나 오로성 둘 중 하나가 될 것이다.!! [53]
어리버리 | 2013-07-08 [ 8207 / 1-14 ]
[페어리] 페어리테일 전투력 요약 정리. [42]
절대존재 | 2013-07-08 [ 10516 / 6-0 ]
[블리치] 유하바하의 능력에 관해서 (A의 능력) [63]
lolll | 2013-07-08 [ 8743 / 8-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX