츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
떠돌이 용병 아레스 진짜 재미있네요-강추합니다
하쿠나마타타 | L:2/A:154 | LV4 | Exp.66%
60/90
| 1-0 | 2013-06-22 12:28:31 | 2825 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하도 추천하셔서

중고사이트에서 전권싸게사고 보고있는데

진짜 한국만화책 잘안보는데 이건 진짜 최고네요

그림체는 처음엔 낯설지만 매력적인 그림..

과거장면도 좋고

한국에서 태어난게 아깝다는 작가라고생각함..

한국 만화계는 약해서..

곧있으면 홍로단이라는 제목으로 드라마화 한다는데

재미있을지 없을진 모르겠다..

매력이 떨어질텐데 애니메이션으로 하면 좋으련만.

후회안하고 진짜 한국만화중에 이런게있다니 놀라웠어요 ㅋㅋㅋ

진격의 거인같은 느낌..

그림체보다 내용이 받쳐주는 만화입니다 보세요 ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레몬시럽 [L:14/A:64] 2013-08-31 17:12:00
명작이죠!
zzzzz [L:32/A:448] 2013-08-15 17:08:32
그림체가 맘에안든다..
하쿠나마타타 [L:2/A:154] 2013-08-15 19:14:16
@zzzzz
저도 그러다가 망설였는데 재미있습니다
쿠로누마 2013-08-12 20:03:24
아레스 재밌죠 ㅋㅋ
뽀롱뽀로리 2013-08-10 13:40:02
좋은 평들이 많네요.. 그런데도 유명하지 않다니 한국만화의 현실이 안타까워요ㅜㅜ
은발로리 2013-08-08 19:29:42
재밋음 ㅎ
Cafsdf [L:5/A:83] 2013-07-30 19:25:15
완전재밌죠 ㅠ
임금님 2013-08-17 16:44:45
전 다봤는대 그냥저냥이엿어요 특재미도없었구 ㅠㅠ 사람마다 맞는것이있나봐여 ㅠ
투비더스 [L:1/A:293] 2013-07-10 23:30:41
진짜 작화때문에 많은사람들이 외면하는거같지만 진짜 명작인데 ㅠ 전 작화 스토리 다 맘에들어서 ㅠㅠ
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2013-07-07 19:45:54
캬 추억의이름이네요
개꿀잼이죠
확실히 다른 우리나라의 만화랑은 좀 많이 달랐던거같음
하쿠나마타타 [L:2/A:154] 2013-07-08 15:20:49
@부처센고쿠
중고로 싸길래 샀는데 꿀잼이ㅔㄴ요
후덜덜 2013-07-05 13:54:39
이거 재밌음
후유네코 [L:53/A:458] 2013-07-04 20:29:17
떠돌이 용병 아레스는 진짜 개사기적인 작품

글쓴이 말처럼 작가가 저 고생을 했는데

알아주는 사람이 적다는게 리얼 눈물나는 부분
하쿠나마타타 [L:2/A:154] 2013-07-05 12:48:50
@후유네코
네 아쉽네요 ㅠㅠ 덕내나는 만화보다 이런거보는거 추천하는데
아르티어스 [L:60/A:158] 2013-06-22 13:23:15
그림체는 별로같은데 스토리가 끝내준다죠. 만화가게아저씨가 추천해서 봤는데 명작
emperor [L:9/A:116] 2013-06-22 13:31:29
3번 봤습니다 매우 재미있어요
헤카테 2013-06-22 19:26:12
저도 다봣습니다 재밋죠
니애뷔다 [L:1/A:193] 2013-06-23 00:45:46
저도 중고로사서 소장중이죠 ㅋㅋ
눈탱이 2013-06-28 01:32:59
스토리하나는 정말로 재미있습니다
ALLE [L:21/A:224] 2013-06-30 01:53:37
믿고 봤다가 실망. 너무 기대했나 봅니다.
하쿠나마타타 [L:2/A:154] 2013-07-02 14:11:32
@ALLE
그런가요.. 전 재미있엇는데
또다른길 [L:21/A:86] 2013-06-26 11:36:24
감동적이져... 우정과 복수
나른한오후 [L:12/A:488] 2013-06-23 21:43:47
오 궁금해진다
nirvana0213 2013-07-03 16:59:01
헐 봐야겠네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[진격거] 글 연구 새로운 적 "왕정"(사진 포함) [21]
보니보노 | 2013-06-22 [ 7512 / 1-0 ]
[나루토] 주인술과 선인모드의 차이점 [83]
발트로메오 | 2013-06-22 [ 15506 / 18-2 ]
[추천] 떠돌이 용병 아레스 진짜 재미있네요-강추합니다 [25]
하쿠나마타타 | 2013-06-22 [ 2825 / 1-0 ]
[원피스] 하늘섬에는 천사와 닮은 민족이 살듯이 악마와 닮은 민족들이 사는 섬도 있을수 있다. [51]
roronoazoro | 2013-06-22 [ 8355 / 9-4 ]
[블리치] [정리] 이치고의 참백도와 사용하는 힘의 변화 과정 + 무월에 대한 간략한 해석 [31]
Q뿌잉Q뿌잉 | 2013-06-22 [ 11608 / 5-2 ]
[원피스] [추측] 정상전쟁에 숨겨진 또 다른 의미2 [65]
TonyChopper | 2013-06-21 [ 14568 / 18-3 ]
[원피스] [추측] 정상전쟁에 숨겨진 또 다른 의미1 [15]
TonyChopper | 2013-06-21 [ 11581 / 1-2 ]
[진격거] 진격의거인 46화까지 보고나니 재밌네요. 정말 엄청 나쁜사람들이군요. [25]
나르실리온 | 2013-06-20 [ 5216 / 1-0 ]
[페어리] 드래곤 슬레이어에 관하여 [24]
루비골드린 | 2013-06-19 [ 5641 / 2-0 ]
[원피스] 오다샘의 복선으로 보는 아오키지의 패배와 후지토라와의 관계 [85]
덩어리좋아 | 2013-06-18 [ 38483 / 48-6 ]
[원피스] 무장섹 [27]
티리온 | 2013-06-18 [ 7708 / 1-4 ]
[나루토] 육도선인의 혈연 [58]
몰라쀵ㅇ | 2013-06-17 [ 17858 / 3-2 ]
[진격거] 46화까지 보고, 전 다른 관점으로 몇부분을 말해보겠습니다. [12]
후라리지마 | 2013-06-16 [ 4652 / 0-0 ]
[페어리] 레이브를 통해서본 페어리테일(1)- 마법편. [12]
게일글로리 | 2013-06-15 [ 4975 / 4-0 ]
[헌x헌] 여우의 넨 계통 이야기 그 다섯번쩨, 방출계 [25]
신토파여우 | 2013-06-15 [ 5449 / 0-0 ]
[헌x헌] ~ 페이탄 분석 및 추측 ~ [12]
JOAH | 2013-06-14 [ 9065 / 1-0 ]
[원피스] (성지) 플루톤은 거프이다. [66]
1대씹거품 | 2013-06-14 [ 15656 / 2-16 ]
[원피스] 원피스의 모든 것을 담고있는 에피소드 : 하늘섬 [27]
모네알 | 2013-06-14 [ 13146 / 8-1 ]
[원피스] 드래스로사의 열번째 동료가능설? [38]
새록별 | 2013-06-13 [ 10032 / 1-3 ]
[헌x헌] 가상의 게임(군의)에 대해서 연구한 글. (메르엠은 살아있다?!) - 펌 [15]
최강의루키 | 2013-06-13 [ 8481 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX