츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무지개인생
슛꼬린 | L:34/A:426 | LV83 | Exp.15%
252/1,670
| 0-0 | 2013-01-20 18:52:54 | 526 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

빨간색처럼 뜨거울 때도 있다

주황색태양처럼 빛날 때도 있다

노란색처럼 활기찰 때도 있다

초록색처럼 맑을 때도 있다

파란색처럼 시원할 때도 있고

남색처럼 우울할 때도 있고

보라색처럼 슬플때도 있다

뭐 그런거지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
절대존재 2013-01-20 23:33:56
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장애인같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슛꼬린 [L:34/A:426] 2013-01-21 12:56:10
@절대존재
그 이상임
아르크 [L:5/A:45] 2013-01-21 10:57:13
코스프레 절대잨ㅋㅋㅋㅋ
슛꼬린 [L:34/A:426] 2013-01-21 12:56:25
@아르크
지젼 저사람 용기 쩌름
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글2
[창작] unforgiven: prologue- dirt [2]
아르크 | 2013-01-22 [ 594 / 0-0 ]
[창작] 지독한 농담 [1]
이그니르 | 2013-01-21 [ 523 / 0-0 ]
[창작] 3줄 [2]
야쿠모유카리 | 2013-01-21 [ 519 / 0-0 ]
[창작] 프리시스트Chapter.1 불멸자-2 업데이트
| 2013-01-21 [ 575 / 0-0 ]
[창작] 무지개인생 [4]
슛꼬린 | 2013-01-20 [ 526 / 0-0 ]
[창작] 쓰레기 청소부-2- [4]
슛꼬린 | 2013-01-18 [ 437 / 0-0 ]
[창작] 비애 [3]
슛꼬린 | 2013-01-18 [ 436 / 0-0 ]
[창작] 푸른하늘에 춤추는 연분홍빛 소나기 -서장 [read] [8]
YCC | 2013-01-18 [ 654 / 1-0 ]
[창작] 만화가가 되자-그림작가가 필요해1 업데이트 [1]
| 2013-01-17 [ 559 / 0-0 ]
[창작] 프리시스트(Freexist) Chaprer.1 불멸자 1화 업데이트 [1]
| 2013-01-17 [ 549 / 0-0 ]
[창작] 화장(火葬)전에
슛꼬린 | 2013-01-16 [ 526 / 0-0 ]
[창작] 쓰레기 청소부 -2(1/2)-
슛꼬린 | 2013-01-15 [ 414 / 0-0 ]
[창작]  [4]
슛꼬린 | 2013-01-15 [ 407 / 0-0 ]
[창작] 하늘 아래에서(Under Sky)-3화 [3]
수삼 | 2013-01-15 [ 470 / 0-0 ]
[창작] 길 위에서 [5]
슛꼬린 | 2013-01-12 [ 411 / 0-0 ]
[창작] 공기 [10]
슛꼬린 | 2013-01-09 [ 514 / 0-0 ]
[창작] 하늘 아래에서(Under Sky)-2화 [2]
수삼 | 2013-01-09 [ 623 / 0-0 ]
[창작] "어서오세요"-1 지시문 하나없는 개막장 만담물 [8]
아르크 | 2013-01-09 [ 583 / 0-0 ]
[창작] 공기 [6]
이그니르 | 2013-01-08 [ 504 / 0-0 ]
[창작] 공기 [8]
센스민트 | 2013-01-08 [ 500 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX