츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나는 항상 귀신을 보는듯한 착각을 한당..
자뻑미남 | L:20/A:465 | LV21 | Exp.98%
422/430
| 0-0 | 2016-02-21 15:13:40 | 1037 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

맨날 어느방향으로 휙! 하고 고개를 돌리면.. 어두운 곳에서 꼭 귀신같은게 순간적으로 눈이 마주친듯한 느낌을 느낀당..

근데 이게... 거의 몇백일 되도록 느끼니.. 그냥 아무렇지도 않다 ㅋㅋㅋ 근데 여전히 먼가 보인듯한 느낌이 든다.. 물론 내 착각이라 여기고 있다 ㅎㅎ

중2정도 때까지는 귀신 상상으로 잠을 못들때가 많았당.. 근데 어느순간부터 귀신상상을 아무렇지 않게 하고있다... 물론.. 예를들어 밤에

내방에서 혼자자도.. (엄청 컴컴해.. 아무것도 안보여 ㅜ.) 상상이되도 공포를 느끼지 않는당.. 그러면서 항상 의자에 옷을 걸고 자는데.. 

잠시 빛이들어와 그 옷이 보이면 항상 귀신이 순간 보인듯한 상상을 또한다 ㅋㅋㅋ 이것도 착각이라 여기지만.. 그러러니 하고 잔다..

다른 이상한 현상을 느낀적은 없당.. 근데 한번 호기심에 내방에 혼자있을때. '넌 무슨사연으로 내방에 있니?' 라는식으로 말해본적은 있다..

물론 아무일도 일어나지 않았따 ㅋㅋㅋ 여전히 내착각이라 여긴다.. 근데 귀신이 실제로 존재할것 같다고 여기기는 한다 ㅋ

아마도 어쩔때마다 고개를 휙 돌릴때 시선이 마주친 듯한 느낌을 받는건.. 아직도 내가 귀신을 믿기 때문이라고 생각한다 ㅎ.

근데... 귀신친구 한번 사겨보고 싶긴하다. 가능하면 무섭지 않은 내 또래귀신 ㅎ 무슨 사연으로 여기 남아있는지 물어보고

먼가 한을 내가 풀수있으면 풀어준다음.. 저승으로 보내지 않고 친구가 한번 되봤으면 좋겟당 ㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
손맛 2016-02-21 15:45:11
저도 의자에 마이걸고 자는데ㅋㄷㅋㄷ
자뻑미남 [L:20/A:465] 2016-02-21 15:46:17
@손맛
공포영화를 본담에 자다깨서 그 마이를 보면! 히익..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
살면서 가장 소름끼쳤던 것. [2]
루피터 | 2016-03-05 [ 2403 / 0-0 ]
개 키우는 사람 보세요 [3]
공포쥉이 | 2016-03-02 [ 2534 / 1-0 ]
돌연변이 영화보고 어공포증 생긴듯 [3]
잇뽄 | 2016-02-29 [ 2301 / 0-0 ]
엄청나게 무서운이야기 [5]
츄츄새꺄 | 2016-02-28 [ 1684 / 0-1 ]
제일 무서운이야기 [1]
츄츄새꺄 | 2016-02-27 [ 1177 / 0-1 ]
유명한 괴담들 모음 [1]
044APD | 2016-02-25 [ 2115 / 0-0 ]
일본의 출입 금지 구역 [9]
044APD | 2016-02-25 [ 3411 / 0-0 ]
사람이 공포를 느끼는 이유
044APD | 2016-02-23 [ 1651 / 0-0 ]
스치면 망하는 식물 [9]
044APD | 2016-02-23 [ 2916 / 0-0 ]
색상차이 [4]
044APD | 2016-02-23 [ 2082 / 0-0 ]
[괴물] 전세계에서 목격된 검은 괴물 犬 이야기 [7]
마비노기 | 2016-02-22 [ 2309 / 0-0 ]
[괴물] 흡혈괴수로 둔갑하는 늑대인간 루가루 [2]
마비노기 | 2016-02-22 [ 1738 / 0-0 ]
[미스터리] 죽음의 저주가 서린 고르카칼리 여신의 비밀 방 [5]
마비노기 | 2016-02-22 [ 2394 / 0-0 ]
영국의 한 흉가에서 일어난 기괴한 일화
마비노기 | 2016-02-21 [ 2136 / 0-0 ]
나는 항상 귀신을 보는듯한 착각을 한당.. [2]
자뻑미남 | 2016-02-21 [ 1037 / 0-0 ]
저기 귀신이 없다고 믿는 분들은요 [31]
♥♥♥♥♥ | 2016-02-20 [ 2100 / 0-0 ]
[실화괴담] 산으로 가는 군인
마비노기 | 2016-02-20 [ 1074 / 0-0 ]
[중국괴담] 요재지이(聊齋誌異)의 중국 강시 괴담 [2]
마비노기 | 2016-02-20 [ 1630 / 0-0 ]
컨저링 속 인형 실화 "애나벨" [9]
마비노기 | 2016-02-20 [ 2714 / 0-0 ]
[게임괴담] 폴리비우스 (POLYBIUS)
마비노기 | 2016-02-19 [ 2127 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX