츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
빨리 베지터 손오반 초사이언갓 보여주세요 현기증 난단말이에요
realmonday | L:0/A:0 | LV13 | Exp.4%
11/270
| 0-0 | 2015-01-03 18:29:37 | 428 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피콜로는 퍼펙트셀까지 상향시켜주세요 토리새새1끼야
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원점 2015-01-03 18:37:39
피콜로는 포기하고 베지터는 이번 F에서 가능성이 있을지도
손오반도 공부하면서 그런 쪽은 포기해야 할듯
UMMZHO 2015-01-03 19:02:04
오천과 트랭크스도 천재성은 있으나..... 다른 캐릭터들도 확실히 상향되었으면 합니다.
호리투스 2015-01-03 21:38:46
손오반이 초사갓 나올지 ㅜㅜ
엔트레 2015-01-03 22:21:52
베지터만 기대하세요 나머지는 띄워주지도 않음
孫悟空 2015-01-04 01:48:22
왜 애먼 작가를 욕해요. 나올 때 되면 알아서 나와주겠지요. 세계관까지 확장된 마당에 언제까지나 오공의 활극만
기대할 순 없는 노릇이고 베지터는 물론 오반이나 오천, 트랭크스, 피콜로 마저도 엄청나게 써먹겠지요.
또한 팡이나 우부도 써먹을 확률 아주 높음. 근데 개인적으로 초사갓은 오공과 베지터만 사용했음 좋겠다.....
이것도 슈퍼 사이어인 처럼 너무 일반화가 되면 '갓'이라는 그 희소성이 떨어질텐데;;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 베지터 [3]
EustassKid | 2015-01-05 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 프리저는 생긴게 귀엽.... [1]
달과걷다 | 2015-01-05 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 프리저 도대체 몆살??? [9]
aruy | 2015-01-05 [ 719 / 0-0 ]
[일반] 프리저는 악당인데 겁나 불쌍하네요 [3]
Dearest | 2015-01-05 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 프리저는 드래곤볼 적 중에서 가장 많이 출연한 적임 [4]
가람과바람 | 2015-01-04 [ 758 / 0-0 ]
[일반] [BGM] 드래곤볼 여캐들 전성기 시절.jpg [7]
야생화 | 2015-01-04 [ 20230 / 0-0 ]
[일반] 원피스 작가가 드래곤볼 작가였다면 지금 현재 [8]
바보로스 | 2015-01-04 [ 923 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼w [1]
ㅁㄴㅇㄷ | 2015-01-04 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 셀도 초사갓 할수잇나요 [10]
Bigbang | 2015-01-04 [ 748 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼은 프리저가 제일 웃긴 것 같아요 [4]
어두운암흑 | 2015-01-04 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 부활의f보다 [1]
엔트레 | 2015-01-04 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 비델의 강함 정도는? [23]
오우우오 | 2015-01-04 [ 2871 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 악당 중 가장 멋졌던건 [3]
Kim군 | 2015-01-04 [ 1194 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 초반부 부르마 노팬티 사건 vs 18호의 모에 - ? [4]
다음주 | 2015-01-04 [ 3374 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼에 출연한 까메오 .jpg [6]
김마오 | 2015-01-04 [ 820 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 드래곤볼 중에서 미모 원탑은 [5]
츄잉너구리 | 2015-01-04 [ 648 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼에서 가장 매력있는놈 [17]
Dearest | 2015-01-04 [ 584 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 프리저는 이번극장판에서 죽지 않았으면 하네요 [5]
UniCore | 2015-01-04 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 세계관 커졌으니 [30]
호리투스 | 2015-01-03 [ 701 / 0-0 ]
[일반] 베지터 [2]
sokimd | 2015-01-03 [ 187 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX