츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작중팩트+다수결
바실러스 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.48%
171/350
| 9-1 | 2021-06-13 16:30:07 | 1145 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어릴적 오>지

한조전당시

혼자 서 있는 오로치마루, 츠나데한테 부축받고 서 있는 지라이야

한조에게 전3닌 칭호받은 뒤 오로치마루 탈주상황 (둘다 핸디캡없음)

오>지

오로치마루가 중급닌자시험에 개입하자

죽은 미나토 찾기보다 살아있는 지라이야 찾는게 더 현실적인 판단임에도

마을밖에 있는 지라이야 찾을 생각은 안하고 13년전에 죽은 미나토만 찾는 앙코

에비스가 오로치마루좀 막아달라고 간곡하게 요청하는데도 무시하고 마을밖으로 사라진 지라이야

서로간의 핸디캡매치 오>지

꼬리4개상대로 죽을뻔했다며 가슴팍 흉터 보여주는 지라이야

꼬리4개와의 싸움을 놀이취급하며 놀이가 끝난뒤 상처하나없이 말끔하게 집으로 돌아가는 오로치마루

다수결 오>지

에비스가 본인 개인사정으로 부탁한 것도 아니고 마을을 위해 오로치마루를 막아달라고

간곡하게 부탁했는데도 이를 회피한게 지라이야 

그 어떤 변명도 불가능.

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
군침이 2021-06-13 16:44:34
지빠들오열
헌터 [L:48/A:499] 2021-06-13 16:59:44
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
코딩 2021-06-13 17:05:21
오로치마루 언제올줄알고 어디있는지도 모르는 지라이야를 찾노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 전화한통이면 달려오는줄알겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코딩 2021-06-13 17:05:56
그리고 결국 말만 저렇게 하고 다시옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화를 똥꾸멍으로 본 티를 이렇게까지내노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에볼토 2021-06-13 17:25:53
날조 ㄷㄷ
쌍카시 2021-06-13 19:34:24
지퀴들 씹팩트쳐맞고 부들거리는거존잼zzzzz
똥나오겠노zzzz
고케츠 [L:35/A:316] 2021-06-13 19:40:56
근데 그래도 지라이야는 4미 나루토 제압에 성공했으니 이건 뭐 쌤쌤이같기도
상크스 [L:32/A:448] 2021-06-20 09:20:48
오로치가 압도하는구만 ㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오로치마루 허세vs데이다라 허세
바실러스 | 2021-06-15 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 팩트체크 [6]
바실러스 | 2021-06-14 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 선인모드 조무사
바실러스 | 2021-06-14 [ 604 / 4-1 ]
[일반] 작중팩트+다수결 [8]
바실러스 | 2021-06-13 [ 1145 / 9-1 ]
[일반] 자꾸 무슨 숟가랑 타령이에요 [18]
바실러스 | 2021-06-12 [ 622 / 0-0 ]
[일반] 옵저버의 한계 [3]
바실러스 | 2021-06-12 [ 828 / 5-0 ]
[일반] 나선환 > 십미미수옥 맞나요? [2]
바실러스 | 2021-05-15 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 호즈키 일족의 응용기술=/=탈피술 [8]
바실러스 | 2021-04-26 [ 1521 / 0-0 ]
[일반] 오>지, 이>오, 지>=이+키+@
바실러스 | 2021-04-03 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 이지논쟁 글 접습니다. feat.지빠식 해석 [5]
바실러스 | 2021-03-16 [ 1084 / 15-2 ]
[일반] 이타치vs사스케전에서의 츠쿠요미 시점? [2]
바실러스 | 2021-03-16 [ 1413 / 4-0 ]
[일반] 더 좋은거아님?ㅋㅋㅋ [4]
바실러스 | 2021-03-15 [ 388 / 2-1 ]
[일반] 이타치 구라탄과 모순점 [4]
바실러스 | 2021-03-15 [ 566 / 3-0 ]
[일반] 사스케가 츠쿠요미를 일부러 걸려줬다는건... [1]
바실러스 | 2021-03-15 [ 1173 / 10-0 ]
[일반] 읽고 판단하는건 독자의 몫입니다.
바실러스 | 2021-03-15 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 지라이야가 이타치 환술에 걸릴 가능성 feat.나루토 [10]
바실러스 | 2021-03-14 [ 2971 / 16-1 ]
[일반] 지라이야의 선인모드는 특수상황에서만 전력임을 참고합시다. [5]
바실러스 | 2021-03-13 [ 702 / 6-0 ]
[일반] 뒤치기 인정? [5]
바실러스 | 2021-03-13 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 여관편을 제대로 봤다면 지>이가 나올 수 없습니다. [5]
바실러스 | 2021-03-12 [ 699 / 4-0 ]
[일반] 전삼닌 최강자 오로치마루.
바실러스 | 2021-03-12 [ 475 / 4-2 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX