츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현재 블2가 노잼이긴 노잼인가봄ㅋㅋ
쿠키맛초코 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.66%
220/330
| 0-0 | 2019-02-20 10:56:29 | 153 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

조회수 100넘기는거 심심하면 나왔었는데

요즘은 한페이지에 하나도 없음ㅋㅋ

블2가 현재 노잼이라 그만큼 유동인구도

대폭 줄어든 느낌.. ㅠㅠ

강동철 팬픽은 쓰다 현타와서 접음ㅋㅋ

태생이 관종이라 반응보는편인데

그닥 재미없는지 반응자체가 없어서 현타ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소가라 2019-02-20 11:44:29
독고2도 그렇고 노잼임.뭐,빅매치 나오면 글리젠이든,조회수든 살아나겠지.난 잘 보고 있었음.ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 동해파가 망한 이유 [2]
개때잡 | 2019-02-20 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 민규는 걍 조폭 자체에 어울리지 않는 사람 같음 [12]
따라오세요 | 2019-02-20 [ 213 / 0-0 ]
[일반] [합성물] 김종일의 학창시절 [2]
소가라 | 2019-02-20 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 확실히 현태철은 병1신이 맞다 [6]
개때잡 | 2019-02-20 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 블2말인데 [5]
Snpxm12 | 2019-02-20 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 현재 블2가 노잼이긴 노잼인가봄ㅋㅋ [1]
쿠키맛초코 | 2019-02-20 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 천벌 안 봐서 모르겠는데 권태수는 어떤 캐릭터임? [4]
소가라 | 2019-02-20 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 민규가 한 말들이 완전히 허언은 아님. [1]
소가라 | 2019-02-20 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 동해파는 필연적으로 망할 수 밖에 없었음. [14]
쿠키맛초코 | 2019-02-20 [ 201 / 1-0 ]
[팬픽] [지상 최강의 생물 민규킴] 예고편 [1]
대부님 | 2019-02-20 [ 570 / 1-0 ]
[일반] 원작 민규는 비열해도 [5]
따라오세요 | 2019-02-20 [ 189 / 1-0 ]
[일반] 민규는 웹툰보다 [9]
따라오세요 | 2019-02-20 [ 154 / 2-0 ]
[일반] 통독블 시리즈를 관통하는 작가의 의도 (진지) [9]
부활한세운 | 2019-02-20 [ 306 / 3-0 ]
[일반] 아 맞다 고소건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
김민규 | 2019-02-19 [ 310 / 2-0 ]
[일반] 팬픽 게시판??? [26]
부활한세운 | 2019-02-19 [ 148 / 2-0 ]
[일반] 근데 민규가 자기를 최강자라 부르는 이유 후기보면 이해가긴했음 [1]
재림의dkdk | 2019-02-19 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 김민규는 뭐 틈만 나면 까이네 [10]
개때잡 | 2019-02-19 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 웹툰 헬58 게시판생김 와보세여 [5]
키드밀리 | 2019-02-19 [ 884 / 0-0 ]
[팬픽] 투신 제4장 -인연- [2]
쿠키맛초코 | 2019-02-19 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 나중에 수능보고 팬픽 써보려고... [4]
김민규 | 2019-02-19 [ 123 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX