츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팬픽 게시판???
부활한세운 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.0%
0/30
| 2-0 | 2019-02-19 23:04:20 | 148 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

??: 나도 복귀와 자탈 속에서 끝없이 줄타기를 하고 살았지만 이건 신선하군.

허허

이거 장사 해먹긴 글렀구만

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김민규 2019-02-19 23:07:51
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분이 돌아 오셨다 얼른 써주세요
부활한세운 2019-02-19 23:14:46
@김민규
귀찮음...

머릿속에 응식이 주인공으로 통 비밀이랑 동시간대 작품 만들어놓긴 했는데

bl도 아니고 죳진지 느와르물이라 열정이 안 생김
김민규 2019-02-19 23:15:36
@부활한세운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bl에 일가견이 있는분 왜 그러십니다.

통게이들이 당신을 기다리고 있습니다
김민규 2019-02-19 23:10:14
'세운'혁이 다시한번 보고 싶네요
부활한세운 2019-02-19 23:16:08
@김민규
bl 싫어하는 사람들 많아서 그건 자제하려고요

저번에 태철 vs 진우 대사 왜곡해서 깽판 쳤다가 신고 먹음 ㅋㅋㅋ

그리고 어차피 통독블 최고 커플은 수현정우
김민규 2019-02-19 23:16:47
@부활한세운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 님만큼이 재밌었는데 말이죠
부활한세운 2019-02-19 23:18:48
@김민규
몇개월만에 돌아온 퇴물을 이렇게 반겨주고 띄워줘서 고맙긴 한데

너무 하면 다른 통게이들이 보기 싫을 수도 있으니 자제 부탁

나 싫어하는 사람도 있었을거고

여튼 고마워요
김민규 2019-02-19 23:19:39
@부활한세운
넵! 알겠습니다
소가라 2019-02-19 23:36:53
@부활한세운
ㅋㅋㅋㅋ그거 신고 먹었었음? 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
부활한세운 2019-02-19 23:39:21
@소가라
ㅇㅇ

신고 먹은 거 보고 흠칫함

물론 신경 전혀 안 씀
소가라 2019-02-19 23:36:14
돌아오셨군요.님 bl 좀 써주세요.님이 필력이 개쩔음.
부활한세운 2019-02-19 23:41:18
@소가라
이것이 블레에서 출소 후 한대철에게 유혹을 받던 김민규의 심정인가...
소가라 2019-02-19 23:43:13
@부활한세운
뭐,bl 써달란 건 농담이고 님이 위에 단 댓글처럼 자제해야지.나도 bl글 올리다가 블라인드 당했었어서 자제할거임.
부활한세운 2019-02-19 23:47:35
@소가라
여튼 반겨줘서 고마워요

팬서비스

??: 포주님. 그러나 저는 역시 몸종이고 저 같은 몸종은 그저 포주님의 상품일 뿐입니다. 포주님이 만들고 싶은 밤을 위해서 저를 상품으로 쓰셔야 합니다.

??: 두 번 다시 저에게 급여를 주지 마십시오.

???: 예?

??: 오직...

(긴장 타는 포주 인범. 각 잡는 노예 종화)

??: 능욕만 하십시오.
맹둘리 2019-02-19 23:52:40
@부활한세운
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ찐등장
블2는계속보고있었네
부활한세운 2019-02-20 00:00:48
@맹둘리
ㅋㅋㅋㅋ

블2 안 보고 있었음 어제 몰아봄

그마저도 쿠키 거지라서 29화 밖에 못 봤음 ㅠㅠ
소가라 2019-02-20 00:02:15
@부활한세운
팬서비스 감사합니다.저도 소소하지만 성의를 보이겠습니다.

??:아니 요즘 장대표 정사에 미쳐서 굵기가 완전히 달라졌다 던데 나랑 자게?

??:이제 경호대 5명까지 무난하게 실신시키셔.

??:6명부터는 작정하고 참으면 싸진 않으시고.박으려면 참기 어려워하는 정도.

??:아아아앙 ...아파. 아파. 그만!

??:최근 여자 사귀느라 잠자리를 게을리하시더니 너무 평범해지셨습니다.

??:너무 좋아하지 마.같은 편을 싸게 할 필요는 없어서 그런 거니까.

??:그러시다면 다시 자보시겠습니까?

??:들어가시지요.주인님을 위해 남자를 준비해 두었습니다.
부활한세운 2019-02-20 00:04:30
@소가라
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀 소소하지 않음 ㅋㅋ
맹둘리 2019-02-20 00:08:16
@부활한세운
29화면 다본거아님?ㅋㅋㅋ
부활한세운 2019-02-20 00:09:56
@맹둘리
24화랑 29화 사이 유료분 못 봄 ㅠㅠ
맹둘리 2019-02-20 00:10:51
@소가라
미ㄱ친놈인가진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
맹둘리 2019-02-20 00:12:27
@부활한세운
그사이에 진짜별내용없음ㅋㅋㅋ볼껀다봤네
주먹왕사구 2019-02-20 00:13:46
@소가라
미1친놈 ㅋㅋ
소가라 2019-02-20 00:14:25
@부활한세운
소소하지 않으시다니 다행이군요.

??:까오린기? 좋아. 너도 알아는 둬야겠지. 내가 아는 건 7년 전 이야기다. 게이바에서 집단으로 난교가 벌어지고 있었는데...

이하생략.

싫어하시는 분들도 계시니 여기까지만 하겠습니다.
따라오세요 2019-02-20 00:46:53
이 시발롬 만나서 반갑다
부활한세운 2019-02-20 01:03:04
@따라오세요
나도 반갑다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 동해파가 망한 이유 [2]
개때잡 | 2019-02-20 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 민규는 걍 조폭 자체에 어울리지 않는 사람 같음 [12]
따라오세요 | 2019-02-20 [ 214 / 0-0 ]
[일반] [합성물] 김종일의 학창시절 [2]
소가라 | 2019-02-20 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 확실히 현태철은 병1신이 맞다 [6]
개때잡 | 2019-02-20 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 블2말인데 [5]
Snpxm12 | 2019-02-20 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 현재 블2가 노잼이긴 노잼인가봄ㅋㅋ [1]
쿠키맛초코 | 2019-02-20 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 천벌 안 봐서 모르겠는데 권태수는 어떤 캐릭터임? [4]
소가라 | 2019-02-20 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 민규가 한 말들이 완전히 허언은 아님. [1]
소가라 | 2019-02-20 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 동해파는 필연적으로 망할 수 밖에 없었음. [14]
쿠키맛초코 | 2019-02-20 [ 201 / 1-0 ]
[팬픽] [지상 최강의 생물 민규킴] 예고편 [1]
대부님 | 2019-02-20 [ 570 / 1-0 ]
[일반] 원작 민규는 비열해도 [5]
따라오세요 | 2019-02-20 [ 189 / 1-0 ]
[일반] 민규는 웹툰보다 [9]
따라오세요 | 2019-02-20 [ 155 / 2-0 ]
[일반] 통독블 시리즈를 관통하는 작가의 의도 (진지) [9]
부활한세운 | 2019-02-20 [ 306 / 3-0 ]
[일반] 아 맞다 고소건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
김민규 | 2019-02-19 [ 312 / 2-0 ]
[일반] 팬픽 게시판??? [26]
부활한세운 | 2019-02-19 [ 148 / 2-0 ]
[일반] 근데 민규가 자기를 최강자라 부르는 이유 후기보면 이해가긴했음 [1]
재림의dkdk | 2019-02-19 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 김민규는 뭐 틈만 나면 까이네 [10]
개때잡 | 2019-02-19 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 웹툰 헬58 게시판생김 와보세여 [5]
키드밀리 | 2019-02-19 [ 884 / 0-0 ]
[팬픽] 투신 제4장 -인연- [2]
쿠키맛초코 | 2019-02-19 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 나중에 수능보고 팬픽 써보려고... [4]
김민규 | 2019-02-19 [ 123 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX