츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도피 새장 상상도
오다팬 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.92%
120/130
| 63-5 | 2014-04-23 09:18:23 | 45473 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

밍고 가지고 노는거 정말 좋아해보이죠, 모든 것들이 항상 자기 손바닥위에서 놀아난다고 생각하는 듯 해서 그게 단점이 될 것 같습니다.

하지만 어떤식으로 새장이 전개될지 상상 해보죠

거구 죠즈마저도 가지고 놀던 도피, 이 힘을 드레스로사 첫침공 때 써먹었던 마리오네트 기술에, 멀티전을 가능하게 한다면 무서울 것 같죠

도플라밍고 새장, 예전 드레스로사 첫 침범때 썻던 마리오네트 기술에서 스케일 만 더 커진 것 아닐까요?

또, 몰살이 시작된다는 부분에서 에넬의 광범위학살 능력이 떠올랐던건 저뿐만이였나요?

크로커다일도 강했지만, 터무니없이 무자비하게 강했던 적은 에넬이었죠.

밑에는 제가 생각해버린 상상도네요. 도피가 새장안에서 사람들 가지고 노는 모습입니다.

하하하하하하하하하 죄송합니다

뭘 의도하고 쓴지 모르겠네요

아래는 밍고 발견한 조로입니다, 조만간 활약해줬음 좋겠네요

깔끔하게 하고싶었는데 귀찮아졌어 요

개추
|
반대 5

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
asl조로 [L:41/A:205] 2014-04-23 09:56:01
잘그리시네요ㅕ 추천
도전도전 2014-04-23 10:00:52
그림 잘 그려서 추천
혁명 [L:7/A:71] 2014-04-23 10:07:40
조간지 우와 소름 "빙고"
츙잉 2014-04-23 13:42:32
ㄷㄷ추천
유한성 2014-04-23 13:46:17
성지순례
혼자서도 2014-04-23 14:12:00
성지순례
아이리스 [L:45/A:387] 2014-04-23 14:21:53
내용도 내용이지만 그림때문에 추천
송시니 [L:36/A:482] 2014-04-23 15:19:28
조로 멋있어요 ~
마르다2카 [L:25/A:325] 2014-04-23 16:00:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크츄 [L:59/A:409] 2014-04-23 16:15:53
헐 진짜 성지순례예감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jaguar [L:10/A:61] 2014-04-23 16:38:11
예감 적중을 바라며 추천드립니다 ㅎㅎ
시로가네☆ [L:6/A:94] 2014-04-23 17:10:23
오홍 ㅋ
좇파 2014-04-23 17:28:03
존나 시1발 토가시그림체라서 순간 움찔했다
예토신룡 [L:40/A:269] 2014-04-23 17:37:40
내용보다 그림이 추천감
ToLoveDarkness 2014-04-23 17:55:59
와우 굿굿
dlxogml1 2014-04-23 20:07:09
씨1발 지워라 개 스포다 이거
쉣따Fuck [L:50/A:204] 2014-04-23 20:58:13
이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라분찡 [L:51/A:188] 2014-04-23 21:02:55
멋지다!
츄잉에 이런분들 많았으면 좋겠네요.
치킨마요줘 [L:10/A:46] 2014-04-23 21:16:30
빙고~
수미칩 [L:61/A:197] 2014-04-23 21:38:36
올 그림 짱 잘그렸당
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 국수토라 중력능력 [14]
다니처디 | 2014-05-19 [ 23251 / 13-1 ]
[원피스] 로우>조로에 대한 반박글 [18]
루조상개쌤 | 2014-05-18 [ 9845 / 12-13 ]
[원피스] 롤로노아는 트라팔가를 감당할 수 없다. [38]
와꾸대장 | 2014-05-18 [ 19057 / 10-48 ]
[원피스] 칠무해와 7대 죄악에 관한 연구글 [30]
모리나크 | 2014-05-18 [ 16808 / 3-8 ]
[나루토] 무한츠쿠요미에 대한 고찰 < ➀ 무한 츠쿠요미와 카구야 > [38]
SageSkyMint | 2014-05-18 [ 14335 / 16-2 ]
[원피스] 세계 정부와 해군 본부의 미래에 대한 추측 [5]
마르다2카 | 2014-05-18 [ 6098 / 3-4 ]
[원피스] 도플의 과거와 도플의 목적 [61]
BABY5 | 2014-05-17 [ 27131 / 48-4 ]
[원피스] 알라바스타 평행이론 종결 (부제: 슈가 동료설) (+반박추가) [110]
검숭 | 2014-05-16 [ 31039 / 28-9 ]
[원피스] 밑에 팝그린뿌리 님이 쓴 글 끌어올리기 [7]
코알라♡ | 2014-05-15 [ 4591 / 1-0 ]
[원피스] 후지토라의 생각 및 이후 전개 예상... 간단한 예상글 [9]
오덕세퀴들 | 2014-05-15 [ 7494 / 4-0 ]
[원피스] 프랑키가 변수가 될거 같습니다(수정) [22]
성지순레 | 2014-05-15 [ 14428 / 10-6 ]
[원피스] 후지토라 베라미 빅맘에 대한추측글 [28]
해운대간판 | 2014-05-14 [ 12390 / 1-11 ]
[원피스] 카이도우와 빅맘은 서로 제2차 정상결전을 벌이게 된다 [22]
사이타마 | 2014-05-14 [ 9193 / 3-8 ]
[원피스] 우솝의 아버지는 야솝 그럼 조로의 아버지는? [40]
레네스 | 2014-05-14 [ 24121 / 29-7 ]
[원피스] 나오지 말았어야 할 능력들..... [67]
포포피피 | 2014-05-12 [ 28109 / 20-32 ]
[원피스] 현재 해군의 정의관과 후지토라, 드레스로자 스토리 그 이후.. [12]
와장창 | 2014-05-11 [ 9038 / 4-5 ]
[원피스] 도플라밍고가 왜 이글이글열매를 얻었느가?&그림자그림자열매의 능력(추측) [11]
이즈나랑꼐 | 2014-05-11 [ 15913 / 0-11 ]
[원피스] 전기력&자기력 [11]
다니처디 | 2014-05-10 [ 11164 / 5-2 ]
[원피스] 도플은 결국은 천룡인 지위를 박탈당하고 그냥 해적으로 돌아갈것 같습니다 [12]
챈들러 | 2014-05-09 [ 9273 / 2-4 ]
[원피스] 헤로도토스로 본 드레스로자와 앞으로의 진행예상.+도플라밍고 같은편설? [49]
샤레코베 | 2014-05-01 [ 26831 / 31-7 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX