츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
세뇨르핑크vs캐번디시
나비앙 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.40%
20/50
| 11-0 | 2014-03-11 13:05:20 | 15884 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만약에 캐번디시와 세뇨르 핑크가 만났을때 과연 어떠한 일들이 벌어질까요?? 다들 아시다시피 캐번디시는 자신의 인기에 엄청 집착합니다. 오죽하면 루피때문에 자신이 주목 못받았다면서 루피를 죽일거다라고 말하기까지 합니다.. 그러는 캐번디시가 만약에 세뇨르를 만나면 어떻게 할까요?? 과연 무슨 일들이 벌어질까요?? 여자들이 도대체 왜 세뇨르핑크를 좋아하는 이유는 아직 안나왔죠.. 모두 에게 인기를 얻고 주목받기 원하는 캐번디시가 자신의 모든 인기가 세뇨르 핑크에게 다 가버린다 하면 가만히 있을까요?? 그리고 여성에게 함부로 대하는 세뇨르를 곱게 볼까요?? 더군다나 캐번한테는 그 소중한 인기가 세뇨르한테는  무관심하고 더 나아가서는 귀찮아 하죠.. 그 모습을 본 캐번디시는 엄청 화를내고 증오할거라 생각합니다. 두명은 케릭터 컨셉이 상극입니다.. 캐번디시는 호감얼굴~인기와 여성에게 관대함. 세뇨르 핑크는 혐오얼굴~인기와 여성에게 막대함.. 둘다 인기라는 단어에 관련이 되있구요. 또 우연인지는 몰라도 두명다 칼잡이 입니다.. 두명의 검술대결을 기대해보는것도 좋겠습니다. 현제로선 세뇨르핑크가 프랑키 쪽에 있고 캐번디시가 인형이지만 변수가 많을거라 생각하기 때문에 언젠간 한번은 마주치지 않을까 생각합니다. 그리고 그들의 만남과 동시에 캐번디시는 세뇨르에게 붙어있는 여자들을 보면서 분노하겠죠..어째서 왜 저런놈이 자신보다 여성들에게 인기가 많은거지 라며 시기와 질투 때문에 분노 할듯합니다.. 물론 캐번이 세뇨르를 이길것입니다. 아마도 세뇨르 주위에 있는 세뇌당한??여성들을 캐벙이가 구해주지 않을까 싶습니다.. 오다가 케릭터 컨셉을 아무 이유 없이 잡았지는 않았을 거라 봅니다.. 캐번디시와 세뇨르핑크의 만남을 기대해 봅니다. 아무튼 읽어주셔서 감사하고 이상입니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이앙스 2014-03-11 15:34:02
캐벙이 다른인격나와서 썰어줬으면 좋겠는데 장난감이라니 ㅠ
나비앙 2014-03-21 14:27:32
@에이앙스
저도 동감..
안전빵 2014-03-12 14:26:57
4번째 사진에 우측에 있는 여자는 왜 속옷을 안입힌 걸까요....ㅋㅋ
천량광대 [L:11/A:422] 2014-03-13 00:54:35
@안전빵
세뇨르가 뜯어서 먹었어요
나비앙 2014-03-21 14:28:10
@안전빵
헐..
나비앙 2014-03-21 14:28:39
@천량광대
헐 설마...
매료매료짱 [L:2/A:68] 2014-03-13 14:33:15
있어보였음ㅋㅋ
나비앙 2014-03-21 14:29:07
@매료매료짱
감사드려요 ㅎㅎ
롱고리아 2014-03-14 01:33:10
나올 수도 잇겟군
나비앙 2014-03-21 14:29:39
@롱고리아
이렇게 될수도 있을듯...
Joy카쿄인 [L:9/A:372] 2014-03-15 08:48:15
진짜 그럴수도 ㅋㅋ
나비앙 2014-03-21 14:30:17
@Joy카쿄인
둘의 만남을 기대하죠 ㅋㅋ
리륜 [L:26/A:33] 2014-03-15 11:15:39
세뇨르 볼때마다 참...눈이 퇴화되는 기분..
나비앙 2014-03-21 14:30:46
@리륜
완전 비호감
상디남편 2014-03-15 23:44:07
마성의 세뇨르 핑크~
나비앙 2014-03-21 14:31:09
@상디남편
잘생겼죠..
End 2014-03-16 12:53:23
캐벙이가 세뇨르 이길듯
나비앙 2014-03-21 14:31:38
@End
그냥 바를듯..
소닉헤드 [L:6/A:275] 2014-03-17 09:14:41
ㅎㅎㅎ 앞으로의 내용은 무궁무진..ㅋㅋ
나비앙 2014-03-21 14:32:14
@소닉헤드
역시 오다임..ㅎ
미호끄 [L:9/A:61] 2014-03-21 12:19:02
인기대결(?)이라니 상상도 못 했다 ㅋㅋ
나비앙 2014-03-21 14:32:44
@미호끄
ㅋㅋ 저도 써놓고 웃김..
볼트 [L:7/A:341] 2014-03-21 13:30:05
ㅋㅋㅋㅋ 뭘편들어야하지?
나비앙 2014-03-21 14:33:26
@볼트
ㅋㅋㅋ 캐벙이가 본의아니게 루피 도울듯..ㅎ
백라이트닝 [L:1/A:47] 2014-03-28 01:21:10
추천먹어라 날 이해하게 하다니
나비앙 2014-03-28 19:51:23
@백라이트닝
영광입니다 감사용..
zoro루피 [L:8/A:73] 2014-03-29 08:56:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 읽은 건데 왜 덧글 안남겼는지~
다시 와서 남기고 가요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 계속 보면 나름 세뇨르 핑크 여자를 끌어들이는 힘이 있는 듯.... 뭐지? ㅎㅎㅎㅎ
CLeg 2014-03-30 21:56:27
ㅋㅋㅋ추천함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] '해적왕'과 '대식가', 이 둘의 관계에 대한 연구 ① [21]
뒹굴이 | 2014-03-16 [ 13128 / 2-8 ]
[원피스] 루피나 조로는 이미 대장급이다... [78]
흐림없는눈 | 2014-03-15 [ 26449 / 22-22 ]
[원피스] 갓에넬 초록소설 [67]
오다쌤 | 2014-03-15 [ 18311 / 4-15 ]
[원피스] 원피스의 어둠 능력은 빛과 거의 상관이 없습니다. [9]
걸S데이 | 2014-03-14 [ 7850 / 1-4 ]
[블리치] 야마모토는 엄청 강하기는 하지만 생각보다 그리 강하지는 않을 것 입니다 [18]
arcpolaris | 2014-03-14 [ 9797 / 2-8 ]
[원피스] (연구글 펌)콜로세움 이대로 중단 될 것인가? 콜로세움 대회가 가지는 의미와 드레스로자 전개 예측 [4]
코알라 | 2014-03-14 [ 6868 / 0-3 ]
[원피스] 슈가의 모티브는 헤카톤케이레스+므네모시네다. [9]
불타는루피 | 2014-03-13 [ 12873 / 15-0 ]
[원피스] 세뇨르핑크vs캐번디시 [28]
나비앙 | 2014-03-11 [ 15884 / 11-0 ]
[원피스] 우솝의 도망은 예정되었던 것일지도 모릅니다.+앞으로 전개 예상 [22]
LUMIERE | 2014-03-07 [ 18721 / 15-1 ]
[원피스] 우솝이 공장을 부수고, sop작전을 재실행할것이다. [27]
불타는루피 | 2014-03-07 [ 12492 / 9-6 ]
[원피스] 슈가의 두번째 실수 [31]
qwff | 2014-03-06 [ 18765 / 32-3 ]
[원피스] 우솝에대한 변명 [5]
퀸마 | 2014-03-06 [ 5898 / 2-1 ]
[원피스] 우솝이 슈가를쓰러뜨리는 과정 [24]
Plute | 2014-03-05 [ 14875 / 19-2 ]
[나루토] 소소한 8문 추측 [33]
전투토끼 | 2014-03-05 [ 18758 / 15-0 ]
[원피스] 해루석과 바다에 대한 개념 정리. [8]
슬픈그림자 | 2014-03-05 [ 6099 / 3-1 ]
[나루토] 마이트 가이에 대해. [49]
록LEE | 2014-03-03 [ 22670 / 22-2 ]
[원피스] 스모커의 뭉게뭉게 열매에 대한 고찰 [22]
류크네요 | 2014-03-02 [ 13720 / 8-7 ]
[원피스] 오다는 독자들에게 꼭 보여줄필요가있다고생각하면 설붕도 만든다. [19]
불타는루피 | 2014-03-02 [ 14032 / 11-5 ]
[원피스] 장난감 병정씨의 다리는 인간일때 잘렸다(+퀴로스의 역할과 드레스로자 싸움 전개) [57]
azs73 | 2014-03-01 [ 13005 / 7-11 ]
[원피스] 드레스로사 현황과 전개 [7]
조로군 | 2014-02-27 [ 8546 / 4-3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX