츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
★★다단은 페콤즈의스승이다99.9%★★
산너머산삼 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.23%
7/30
| 13-32 | 2013-11-28 14:09:34 | 16475 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 이사진목걸이를봐라

페콤즈한테도 목걸이 귀걸이까지있다

그리고진짜중요한건

빅맘이 몽키D를들었을때 흠칫한이유가

페콤즈가 다단을알려주었기때문이다

그리고 이때까지 거프를때린사람으로나온거는

센고쿠.다단 이다

고로 일단  센고쿠 다단은 동급이다

다단에게 가르침을 받은 페콤즈는

당연히 사황간부급으로 성장했다.

그리고 다단은 산적중에 평범한산적이다.

고로 산적왕히그마는 최.강.이.다★

개추
|
반대 32

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
sns286 [L:15/A:261] 2013-11-29 00:18:43
원게로..
KristaLens 2013-11-29 02:13:35
다단루피엄마설
5리 [L:6/A:38] 2013-11-29 05:04:00
내가 눈팅하다가 어이가 없어서 글쓴다 지나가다가 같은옷 입었다고 쌍둥이라고 할 사람이네 진짜
역시택신 2013-11-29 07:58:09
반박할수가 없.다.
괴도팬텀 [L:40/A:39] 2013-11-29 09:33:45
무슨 소ㅋ리??
서꾸 2013-11-29 11:44:45
모건도 거프 때렸음 동급임
라그카르캣 2013-11-29 15:10:58
오 개쩌니까 반대발동 원게로 보낼게요
이몽 2013-11-29 15:29:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한뚝배기 2013-11-29 15:49:32
이뭐병
마르코딱지 2013-11-29 18:42:18
개소리도 풍년이로구나
루치피죤 2013-11-29 21:56:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다단히트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원게에 가기전에 미리한번댓글달아본다 ^^
하빵 [L:2/A:82] 2013-11-29 22:11:12
센코쿠=다단
ㅋㅋㅋㅋ
삼봉이 [L:45/A:22] 2013-11-29 22:13:22
저 밑글은 추천 8이고 이런 글이 11먹네

예전에 도플이 실실열매로 하늘 난다라는 연구글 나올땐

ㅈㄴ까더니 이런 글들은 아주 호응이 좋구만

참 신기해
헬라비스 2013-11-29 22:45:58
똥을 뿌직뿌직 잘도 싸네
잇쇼 [L:40/A:371] 2013-11-30 09:35:51
D아D안
피터펜 [L:40/A:491] 2013-11-30 11:14:30
저런
비가삼정 [L:38/A:102] 2013-11-30 13:19:07
정말 논리적이에요!
뿌우 2013-11-30 13:44:44
좋은 삼단논법 다단짱짱맨이 아니라 짱짱걸
모기실헝 [L:3/A:21] 2013-12-01 13:48:59
아 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보지따삐까 [L:5/A:373] 2013-12-03 11:55:47
그냥 쳐 맞을래?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 30대 중반까지가 성장의 끝자락 이라고 생각합니다. [11]
블랙로터스 | 2013-12-11 [ 9270 / 11-2 ]
[원피스] 등장 가능성이 있는 인물들 [21]
팝그린뿌리 | 2013-12-11 [ 18090 / 1-10 ]
[원피스] 쿠마에 대한 연구글 [15]
잉잉잉니 | 2013-12-10 [ 10886 / 1-10 ]
[원피스] 사황 빅맘 [16]
확실한전쟁 | 2013-12-10 [ 11939 / 3-5 ]
[원피스] 아인 능력 총정리 [10]
Bear물기 | 2013-12-10 [ 8809 / 1-5 ]
[원피스] 사황 백수의 카이도 [25]
확실한전쟁 | 2013-12-10 [ 12651 / 4-4 ]
[원피스] 캘리코 요키의 중요성 [29]
이카루히 | 2013-12-09 [ 16983 / 27-2 ]
[원피스] 빅맘과 그의 수하들.(추측..) [18]
코난도일 | 2013-12-09 [ 10088 / 11-4 ]
[원피스] 원피스 정말 희대에 길이 남을 연구글(미래에서왔습니다) [25]
너흰개난소 | 2013-12-08 [ 15675 / 6-21 ]
[원피스] 도플라밍고와 카이도의 관계 [29]
이카루히 | 2013-12-08 [ 11960 / 7-9 ]
[진격거] 유미르의 거인화가 다른 지성거인들과 다르게 기형체인 이유 [5]
천참 | 2013-12-07 [ 6374 / 2-0 ]
[블리치] 아이젠 소스케의 만해에 관한 고찰 [22]
No7Raul | 2013-12-07 [ 11847 / 8-4 ]
[원피스] [연구글] D의 의미와 세계대전: 드래곤 루피 티치 세계정부의 관계. [34]
오베리자 | 2013-12-06 [ 13171 / 15-14 ]
[원피스] 오다에이치로는 극우 작가입니다. [64]
방사능조센 | 2013-12-06 [ 18350 / 10-12 ]
[블리치] 잡다한 글을 참조하여 저만의 결론을내려보았습니다..영왕의 존재와 블리치 세계의 서막과 부조리.이치고의 존재이유..만화의 메시지.어 [38]
연구낙서칑 | 2013-12-06 [ 8173 / 28-2 ]
[원피스] 나는 그대들이 너무 싫다(엄연히 연구글임)[수정본][수정본2] [20]
너흰개난소 | 2013-12-04 [ 8475 / 2-22 ]
[나루토] 2013.12.04 지금 까지 서열 [17]
김건태 | 2013-12-04 [ 9514 / 0-6 ]
[원피스] 1.“D”일족의 비밀과 검은수염 (작가의 의도에 의한 궁금증) [37]
퀸마 | 2013-12-04 [ 11013 / 7-9 ]
[원피스] 조로의 화도일문자는 미호크와 상대하다 부러질 것이다. [17]
스타이너 | 2013-12-04 [ 18534 / 3-7 ]
[원피스] (연구글)로우의 그 분, 코라와 닥터 히루루크 .... [18]
뒹굴이 | 2013-12-02 [ 17365 / 6-10 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX