츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
베가펑크의 숨겨진 이야기
MrBae | L:43/A:18 | LV10 | Exp.98%
207/210
| 5-17 | 2013-11-30 01:09:48 | 12625 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

천재 과학자 Dr. 베가펑크

세계 최고의 두뇌를 가진 사내...!!!

나온 사진은 이게 전부 ..

베가펑크는 프랑키가 지냈던 추운 겨울섬에서 지냈엇죠

거기서 기계뿐 아니라 세포 전함 까지 모든걸 통틀어서 연구하고 만들고 했엇죠

굉장히 대단한 사람입니다 .

녀석의 과학력은 이미 인류가 앞으로

500년에 걸쳐 도달할 영역에 있다고 합니다.

아이언맨2 에서는 추운지방인 러시아 사람이 굉장히 똑똑햇죠

추운곳에 살다보면 똑똑해 지는걸까요 ?

분명히 뭔가 잇을건데 ..

세계 최고의 두 뇌를 가진 사내

뇌가 두 개라서 남들보다 지능이 더욱 좋죠

연구글에 이런거 올렸다고 누군가는 뭐야 이러겟죠

뇌가 하나인 사람은 행복한겁니다 .

베가 펑크처럼 뇌가 두 개 였다면 똑똑하겟지만 쫌~ 그러겟져

잘 시간 이네요 ~

개추
|
반대 17

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마륵호 [L:10/A:105] 2013-11-30 01:29:15
샴쌍둥이
누리할대 [L:34/A:98] 2013-11-30 01:50:12
이런 발상.... 처음이야!!
남자의로망 [L:40/A:206] 2013-11-30 05:36:20
원연이 점점...
M9MERC 2013-11-30 06:19:19
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
먹튀라노 [L:33/A:276] 2013-11-30 06:20:59
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 주무세여
흐림없는눈 2013-11-30 08:24:08
제길....
기발한 발상이긴 하지만.... 왠지 낚인것 같은 느낌이..
이 억울함 여럿이 나누고 싶어서 추천...
라분찡 [L:51/A:188] 2013-11-30 10:42:21
3개일듯!
Plute 2013-11-30 11:01:19
ㅋㅋㅋㅋ새로운 발상이닼ㅋㅋ
코로나루피 2013-11-30 11:31:54
머리둘 샴쌍둥이가 나올가능성은 없음..왜냐면 베가펑크녀석은 그림자로 등장했을때 키큰 과학자 모습이었음
MrBae [L:43/A:18] 2013-11-30 20:25:49
@코로나루피
오~ 그건 어디서 나왓음??
오하나☆ 2013-11-30 13:46:06
아너무햌ㅋㅋ
레모네이드 [L:7/A:222] 2013-11-30 15:31:29
두개의 뇌라 ...;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼봉이 [L:45/A:22] 2013-11-30 17:32:26
아... 펑크가 이형(異形)의 몸을 지녔다는거임?
삼봉이 [L:45/A:22] 2013-11-30 17:35:16
@삼봉이
좀 정리하고 쓰면

호응 받으실텐데 ㄷ;
그라가슴 2013-11-30 19:18:25
재밋다 ㅋㅋㅋ반대
건곤일척 2013-11-30 19:29:59
장난하냐? X친 X끼야 ㅋㅋ
MrBae [L:43/A:18] 2013-11-30 20:23:19
@건곤일척
보면 모르냐 ? 장난이지 진실이것냐?
건곤일척 2013-11-30 19:30:09
MrBae [L:43/A:18] 2013-11-30 20:27:04
@건곤일척
내 이름 치면 연구글 더 잇다 ㅋㅋㅋㅋ
Thark 2013-11-30 21:01:39
초갈?
Thark 2013-11-30 21:01:59
@Thark
확실히 워크래프트속 오우거가 머리가 두개면 똑똑하긴 하죠
잉어잉여 2013-11-30 21:46:47
너 혹시 츄잉이니?
Jepiros [L:26/A:264] 2013-11-30 21:51:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미췬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘반고등어 2013-11-30 22:39:55
...그럼 세뇌당하면 뇌가세개가되나
MrBae [L:43/A:18] 2013-12-01 08:34:20
@잘반고등어
어이어이~ 1절만 하자구!
만찐두빵 [L:8/A:59] 2013-12-02 01:58:45
@잘반고등어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모기실헝 [L:3/A:21] 2013-12-01 13:48:22
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 아인 능력 총정리 [10]
Bear물기 | 2013-12-10 [ 8802 / 1-5 ]
[원피스] 사황 백수의 카이도 [25]
확실한전쟁 | 2013-12-10 [ 12640 / 4-4 ]
[원피스] 캘리코 요키의 중요성 [29]
이카루히 | 2013-12-09 [ 16956 / 27-2 ]
[원피스] 빅맘과 그의 수하들.(추측..) [18]
코난도일 | 2013-12-09 [ 10081 / 11-4 ]
[원피스] 원피스 정말 희대에 길이 남을 연구글(미래에서왔습니다) [25]
너흰개난소 | 2013-12-08 [ 15663 / 6-21 ]
[원피스] 도플라밍고와 카이도의 관계 [29]
이카루히 | 2013-12-08 [ 11941 / 7-9 ]
[진격거] 유미르의 거인화가 다른 지성거인들과 다르게 기형체인 이유 [5]
천참 | 2013-12-07 [ 6366 / 2-0 ]
[블리치] 아이젠 소스케의 만해에 관한 고찰 [22]
No7Raul | 2013-12-07 [ 11839 / 8-4 ]
[원피스] [연구글] D의 의미와 세계대전: 드래곤 루피 티치 세계정부의 관계. [34]
오베리자 | 2013-12-06 [ 13146 / 15-14 ]
[원피스] 오다에이치로는 극우 작가입니다. [64]
방사능조센 | 2013-12-06 [ 18325 / 10-12 ]
[블리치] 잡다한 글을 참조하여 저만의 결론을내려보았습니다..영왕의 존재와 블리치 세계의 서막과 부조리.이치고의 존재이유..만화의 메시지.어 [38]
연구낙서칑 | 2013-12-06 [ 8157 / 28-2 ]
[원피스] 나는 그대들이 너무 싫다(엄연히 연구글임)[수정본][수정본2] [20]
너흰개난소 | 2013-12-04 [ 8467 / 2-22 ]
[나루토] 2013.12.04 지금 까지 서열 [17]
김건태 | 2013-12-04 [ 9504 / 0-6 ]
[원피스] 1.“D”일족의 비밀과 검은수염 (작가의 의도에 의한 궁금증) [37]
퀸마 | 2013-12-04 [ 11000 / 7-9 ]
[원피스] 조로의 화도일문자는 미호크와 상대하다 부러질 것이다. [17]
스타이너 | 2013-12-04 [ 18524 / 3-7 ]
[원피스] (연구글)로우의 그 분, 코라와 닥터 히루루크 .... [18]
뒹굴이 | 2013-12-02 [ 17348 / 6-10 ]
[원피스] 티치 사람의 배의 인생 해답 [37]
레나몬 | 2013-12-01 [ 12338 / 15-15 ]
[원피스] 베가펑크의 숨겨진 이야기 [38]
MrBae | 2013-11-30 [ 12625 / 5-17 ]
[원피스] 님들이 절대 생각해봤을수도 없는 연구글(chapter1,2)[수정] [30]
너흰개난소 | 2013-11-29 [ 11614 / 2-14 ]
[나루토] 마다라의 예토와 살아있는 육체의 차이 [24]
갓티오피 | 2013-11-28 [ 12990 / 6-4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX