츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
인터넷 애국심에 대해서
익명 | 0-0 | 2013-06-15 12:39:53 | 503 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

흔하게 인터넷상에서만 애국심을 불태우는 몇몇 종자들이 있는데요

왜그렇게 양심이 없을까요?

밖에서는 애국심이고 나발이고 언급조차 하지도않으면서 아니 정확히는 못하는거지만

인터넷만 키면 애국심에 불타서 조금만이라도 애국심에 빗대게 표현한 자를 과감하게 처단하는

이상한 병을 가지고있는 분들이 꽤 많내요 왜그럴까요?

왜 그렇게 애국심에 불타있는걸까요?

아 그리고 추가로 여기 솔직히 오타쿠들 많잖아요. <-나쁘게 표현한거 아닙니다.

근데 일본 가지고 얘기가 참~많은데 특히 이번에 진격의 거인 작가 우파 논란으로 굉장히 소란스러운데요

원피스나 나루토 욱일승천기도 그렇고

그렇게 역사에 민감하면 안보면 되지않을까요? 밥맛 떨어지게 지적이란 지적은 다하면서 왜 자기는 요일 맞춰서 딱딱 뒤에서 재밋게 볼까요?

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
닥쳐 [L:11/A:502] 2013-06-15 15:03:45
보기 싫으면 보지 말라는 건 억지 논리인 것 같은디유
엘제나 [L:30/A:237] 2013-06-17 16:08:06
사람들은 밖에선 고양이, 인터넷에선 호랑이가 될 수 있죠.
태룡 2013-08-19 23:04:32
욱일은 애국 어쩌고가 아니라 세계사적 윤리같은겁니다만? 그리고 밖에서는 왜 애국심없을거라고 단정짓죠??
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
오늘 정말 어이없는 일 있었는데요 [9]
2013-06-18 [ 533 / 0-0 ]

더위 이기는법좀.. [6]
2013-06-18 [ 651 / 0-0 ]

여자취급 받아보고 싶네요 [7]
2013-06-17 [ 654 / 0-0 ]

원게는 답이 없네요... 에휴;; [7]
2013-06-17 [ 745 / 0-0 ]

가정에 대한 고민입니다 [7]
2013-06-17 [ 494 / 0-0 ]

캐릭터온라인에 보면 배틀큐브와 캐릭던전이라는 게임이 있잖아요 [6]
2013-06-16 [ 441 / 0-0 ]

학생들 교복에 대해 궁금한게 있습니다 [22]
2013-06-15 [ 864 / 0-0 ]

[진지]여자분들의 마음을 이해할수 있게 도와주세요 [5]
2013-06-15 [ 680 / 0-0 ]

인터넷 애국심에 대해서 [3]
2013-06-15 [ 503 / 0-0 ]

내여귀소설 결말이 [3]
2013-06-15 [ 664 / 0-0 ]

애니홈피니까 애니질문좀합시다. 학원최면노예 봄? [2]
2013-06-15 [ 3826 / 0-0 ]

츄잉 레벨업 빨리 하는 방법 [7]
2013-06-14 [ 1471 / 0-0 ]

형님들 도와주시죠 전효성 지나 윤아 [5]
2013-06-14 [ 717 / 0-0 ]

어제 존나 이상한꿈을 꿨는데요 해석좀 해주세요 [7]
2013-06-14 [ 770 / 0-0 ]

남자들도 성괴녀싫어함? [15]
2013-06-14 [ 1857 / 0-0 ]

왜이렇게 남자랑 여자는 인터넷에서 사이가안좋나요? [4]
2013-06-14 [ 657 / 0-0 ]

인물사진 찍는 Tip 좀 알려주세요..; [1]
2013-06-13 [ 652 / 0-0 ]

rpg 판타지 관련 궁금한게 있어요 [6]
2013-06-13 [ 629 / 1-0 ]

저 군대 가려는데 궁금한게 있습니다. [30]
2013-06-13 [ 3142 / 18-2 ]

~하로 갑니다. [6]
2013-06-13 [ 692 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX