츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가정에 대한 고민입니다
익명 | 0-0 | 2013-06-17 01:39:14 | 494 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저에게는 오빠가 있습니다. 아니 오빠라 부르게 하는 존재가 있습니다.

오빠의 성별은 남자가 아니라 여자입니다.

그런데 오빠라고 부르라고 강요합니다.

이걸 어떻게 해야할지 감도 안 옵니다.

시간이 지나 독립하면 두번다시 보고 싶지도 않은 인간이지만 그 날이 너무도 멀고 험합니다.

집에서만 이런다면 그나마 머리를 싸메는 정도로 끝낼 수 있습니다. 하지만 이 기행은 장소를 따지지 않습니다.

대형마트에서 장을 보다가도 '오빠 뒤 좀 잘 따라 와' 라는 등 시도 때도 없이 말을 걸어 댑니다.

더구나 이 년이 목소리는 또 얼마나 째지는지 조용해 말해도 다른 소리의 틈을 헤집고 똑똑히 들립니다.

그러다보니 주위의 다른 사람들도 저희를 보며 손가락질을 하고 수근거리는데 도저히 참기가 힘듭니다.

몇 번 화를 내 보기도 했지만 아무리 미친년이라도 여잔데 제가 때릴 수가 없어서 두들겨 맞을 뿐입니다.

부모님에게 상의를 하려 해도 그저 장난일 뿐인데 뭘 그렇게 심각하게 받아들이냐며 가벼운 반응만을 보이십니다.

그렇게 저는 스트레스 때문에 미쳐버릴 것 같은 상황에서 홀로 견뎌 왔습니다.

그러다 얼마전에 기회가 찾아왔습니다.

이년이 그래도 레즈는 아니었는지 얼마전 남자를 데려오더니 상견례를 한다는군요

잘 하면 이 년을 이번 기회에 팔아 치울수 있을지도 모르고 저 역시 해피엔딩을 맞을 수 있을 거라는 삘이 왔습니다.

그런데 문제는 이 년이 은연중에 본모습이 드러난다는 점입니다. 남자는 눈깔이 리신인지 아직도 그년의 본모습을 알지 못하는 듯 합니다.

그렇기에 아무래도 남자에게 그년의 본모습을 알려줘야 상견례 때 실수도 조금 줄어들 듯 하다는 생각이 들었습니다.

그래서 이게 진짜 문제 입니다.

이 미친년의 본모습을 알게 된다면 남자가 환상이 깨져 떠나버릴지도 모른다는 것이죠.

이 남자의 환상을 유지하며 어떻게 팔아치울 수 없을까요

대체로 남자가 모르는 본모습은 이렇습니다.

친구라고는 연락도 하지 않으면서 전화기에 번호만 있는 몇 명 뿐입니다.

저에게 오빠라 부르게 합니다

위장에 진공청소기가 달렸는지 1시간 걸러 먹고 또 먹고 위가 이어있는 것을 가장 큰 죄악이라 여깁니다.

이년 그 남자를 만나러 갈 때도 머리 한 번 깜지 않습니다. 남자는 콧구녕이 막혔는지 모르는데 사실 머리에서 발냄새납니다.

거기에 가사능력 전무 그리고 대학만 나온 노동의욕 전무의 백조라는 것 이 정도입니다.)

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스멀스멀 [L:25/A:329] 2013-06-17 02:39:00
힘내셈
엘제나 [L:30/A:237] 2013-06-17 06:56:33
흠 이상한 사람 참 많네요.
naruto [L:47/A:558] 2013-06-17 07:54:00
얼굴 이쁨? 이쁘니까 만나는거 같은데
테리우스 [L:39/A:595] 2013-06-17 12:53:59
네 다음 소설
시즈농 [L:10/A:394] 2013-06-17 15:38:19
원래 여자는 결혼전에 모르는거죠
클라만세 [L:31/A:82] 2013-06-17 20:27:32
ㅋㅋㅋ약간 거짓말같은 느낌이 있네요 부모님이 장난인데 어떻냐고 하는것도 하루이틀이지 계속 그러면 어머니도 이상하게 생각하시고
분명 그런장난 하지말라고 한번 진지하게 말할거임 근데 장난이데 어떻냐고만 넘기시는게 자작냄새
인연의하늘 [L:33/A:507] 2013-06-18 19:32:17
그냥 냅두는게 어떨까요.. 설마 오빠(?)가 상견레 까지 하자고 가지고온 남친 앞에서 부모님에게 실수를 할리는 별로 없어보이네요
그리고 자기만 알고 잇는 본모습이 보이면 어떻게 저게 안들키지? 하는데 모르는 사람은 한번 알아챌때까지 모릅니다.. 예.. 상견레까지 하는거면 남자눈에 콩깍지가 씌여서 그런거 같은데 괜히 환상깨지 말고 그대로 팔아버리세요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
오늘 정말 어이없는 일 있었는데요 [9]
2013-06-18 [ 533 / 0-0 ]

더위 이기는법좀.. [6]
2013-06-18 [ 651 / 0-0 ]

여자취급 받아보고 싶네요 [7]
2013-06-17 [ 655 / 0-0 ]

원게는 답이 없네요... 에휴;; [7]
2013-06-17 [ 745 / 0-0 ]

가정에 대한 고민입니다 [7]
2013-06-17 [ 494 / 0-0 ]

캐릭터온라인에 보면 배틀큐브와 캐릭던전이라는 게임이 있잖아요 [6]
2013-06-16 [ 442 / 0-0 ]

학생들 교복에 대해 궁금한게 있습니다 [22]
2013-06-15 [ 864 / 0-0 ]

[진지]여자분들의 마음을 이해할수 있게 도와주세요 [5]
2013-06-15 [ 680 / 0-0 ]

인터넷 애국심에 대해서 [3]
2013-06-15 [ 504 / 0-0 ]

내여귀소설 결말이 [3]
2013-06-15 [ 664 / 0-0 ]

애니홈피니까 애니질문좀합시다. 학원최면노예 봄? [2]
2013-06-15 [ 3826 / 0-0 ]

츄잉 레벨업 빨리 하는 방법 [7]
2013-06-14 [ 1473 / 0-0 ]

형님들 도와주시죠 전효성 지나 윤아 [5]
2013-06-14 [ 718 / 0-0 ]

어제 존나 이상한꿈을 꿨는데요 해석좀 해주세요 [7]
2013-06-14 [ 771 / 0-0 ]

남자들도 성괴녀싫어함? [15]
2013-06-14 [ 1857 / 0-0 ]

왜이렇게 남자랑 여자는 인터넷에서 사이가안좋나요? [4]
2013-06-14 [ 658 / 0-0 ]

인물사진 찍는 Tip 좀 알려주세요..; [1]
2013-06-13 [ 652 / 0-0 ]

rpg 판타지 관련 궁금한게 있어요 [6]
2013-06-13 [ 629 / 1-0 ]

저 군대 가려는데 궁금한게 있습니다. [30]
2013-06-13 [ 3142 / 18-2 ]

~하로 갑니다. [6]
2013-06-13 [ 692 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX