츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원게는 답이 없네요... 에휴;;
익명 | 0-0 | 2013-06-17 18:50:33 | 745 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저도 작년부터 40렙이 넘는 동안 원게에서 뻘짓했었지만..

참 쓰레기통이네요...

츄잉을 접한건 예전에 번역본 보다가 한 멘트를 봤었기 때문이죠

"낚시에 지친 자들이여 츄잉으로 오라!!" 이 말은 지쳐있던 저에겐

큰 꿈과 희망이 되었습니다.

그때당시는 츄잉이 임시서버였습니다만... 나름대로 재미있었습니다.

추석이벤트도 아주 재밌었고 별의별 이벤트가 있었기에 썪은 원게지만 재미가 있었죠.

하지만 요즘의 원게는 더욱 더 썪었습니다.

공지에 야동을 올려도, 공지에 도배를 해도, 츄잉 운영자 츄잉을 욕해도, 밴을 먹이기만 할뿐,

다른 대책은 없는 츄잉에게 실망했습니다.

물론 밴을 먹은 유저들은 아이피 유동 신공을 써서 계속해서 클론을 양산하며 들어왔지요.

너무 빡친 츄잉형은 극단의 조치를 취하였죠. 바로 이메일 인증제.

확실히 이 인증제를 도입한 이후부터는 예전같은 야동,야짤같은건 볼수없게되어서 참 아쉽네요.

는 개뿔 저 원게 접습니다 ㅡ.ㅡ

꿈과 희망도 없는 원게

차라리 삭제해버렸으면 합니다.

도대체 있는 이유를 모르겠네요.

츄잉유저의 절반이상이 원게 유저라 츄잉형은 과감히 버리지 못하는걸까요?

그냥 버리고 본격 애니 덕후의 사이트로 개편하였으면 합니다.

원,나,블을 비롯한 소년만화는 버립시다..

는...내가 지금 뭔소릴 하고 있는겨;;

암튼 꿈도 비젼도 없는 원게여 ㅂㅂ

츄잉하느라 C언어 F학점 맞아서 짜증나서 좀 휘갈겨봄 ㅡ.ㅡ

아나 재수강 -.-

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
naruto [L:47/A:558] 2013-06-17 19:26:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수강

츄츄 "낚시에 지친 자들이여 츄잉으로 오라!!"
골드 로져 "나의 보물? 원한다면 주지. 찾아봐라 이세상의 모든것을 그곳에 두고 왔다"
레드 [L:40/A:97] 2013-06-17 19:37:48
문과vs이과 불vs마그마 드래곤볼vs원피스
이런거가지고 싸울때가 원게 리즈
gain 2013-06-17 19:41:19
원게 수준은 샹미전쟁만봐도 알수있음
세계멸망 [L:29/A:227] 2013-06-17 20:18:59
원게 접으시고 자유게시판으로 오셔서 함께 놀아요
원게는 츄츄님이 아들취급이라도 해주는데
우린 그런거 없고 츄츄님관심에서 벗어나 있음
클라만세 [L:31/A:82] 2013-06-17 20:26:03
ㅇㅇ 유게가 짱입니다ㅋㅋㅋ 관심에서 벗어나있음ㅋㅋㅋ윗분말 완전공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
프리n [L:10/A:18] 2013-06-17 22:11:42
계절학기
건방진녀석 [L:42/A:446] 2013-06-18 17:46:04
Axtion님 여기서 이러시면 곤란합니다.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
오늘 정말 어이없는 일 있었는데요 [9]
2013-06-18 [ 533 / 0-0 ]

더위 이기는법좀.. [6]
2013-06-18 [ 651 / 0-0 ]

여자취급 받아보고 싶네요 [7]
2013-06-17 [ 655 / 0-0 ]

원게는 답이 없네요... 에휴;; [7]
2013-06-17 [ 745 / 0-0 ]

가정에 대한 고민입니다 [7]
2013-06-17 [ 495 / 0-0 ]

캐릭터온라인에 보면 배틀큐브와 캐릭던전이라는 게임이 있잖아요 [6]
2013-06-16 [ 442 / 0-0 ]

학생들 교복에 대해 궁금한게 있습니다 [22]
2013-06-15 [ 865 / 0-0 ]

[진지]여자분들의 마음을 이해할수 있게 도와주세요 [5]
2013-06-15 [ 680 / 0-0 ]

인터넷 애국심에 대해서 [3]
2013-06-15 [ 504 / 0-0 ]

내여귀소설 결말이 [3]
2013-06-15 [ 665 / 0-0 ]

애니홈피니까 애니질문좀합시다. 학원최면노예 봄? [2]
2013-06-15 [ 3827 / 0-0 ]

츄잉 레벨업 빨리 하는 방법 [7]
2013-06-14 [ 1473 / 0-0 ]

형님들 도와주시죠 전효성 지나 윤아 [5]
2013-06-14 [ 718 / 0-0 ]

어제 존나 이상한꿈을 꿨는데요 해석좀 해주세요 [7]
2013-06-14 [ 771 / 0-0 ]

남자들도 성괴녀싫어함? [15]
2013-06-14 [ 1857 / 0-0 ]

왜이렇게 남자랑 여자는 인터넷에서 사이가안좋나요? [4]
2013-06-14 [ 658 / 0-0 ]

인물사진 찍는 Tip 좀 알려주세요..; [1]
2013-06-13 [ 653 / 0-0 ]

rpg 판타지 관련 궁금한게 있어요 [6]
2013-06-13 [ 629 / 1-0 ]

저 군대 가려는데 궁금한게 있습니다. [30]
2013-06-13 [ 3143 / 18-2 ]

~하로 갑니다. [6]
2013-06-13 [ 692 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX