츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
남동생 문젠데요
익명 | 0-0 | 2013-05-21 23:06:00 | 675 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전 21살 여자고요

제남동생은 저랑 6살 차이나는 15살이고요 성격은 활발하고 잘 놀아요

근데 요즘들어서 사춘기기도 하고 해 성에 대해서 관심이 많습니다

옆에서 계속 이상한 말하고; 제가 씻고 있을때도 들어오고;

음.. 제가 가족이여서 편한것도 있겠지만 그래도저도 여잔데; 이러다 얘가 이상한길로 갈까 무섭기도 해서...

좀 주제가 그렇지만 남자분들이 많다 해서 올려봅니다..

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Axtion [L:27/A:787] 2013-05-21 23:27:55
사춘기 남학생에게선 자연스럽게 일어나는 현상입니다.

이성에 대해 관심을 갖기 시작할 때고,

여기 저기 성적 호기심이 많아지고, 그런 행동이 반복될수도 있으니

졸라게 패서 그런짓을 못하게하면 됩니다.

어딜 누나가 씻는데 들어와
클라만세 [L:31/A:82] 2013-05-22 00:13:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ씻는데 들어온다니 솔직히 누나있는거 부러워 하는생키들 있는데 엄마=누나
이거임 약간 자작냄새가 나는데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2013-05-22 16:32:47
@클라만세
진짜에요;
시즈농 [L:10/A:394] 2013-05-22 00:35:43
존나 패시면 대요
테리우스 [L:39/A:595] 2013-05-22 00:52:40
남동생에게 기회 한번 줘보시는게?
익명 2013-05-22 16:33:09
@테리우스
;
메아리 [L:39/A:435] 2013-05-22 02:34:03
씻을때 문 잠그고 씻으세요;
조중동폐간4G [L:31/A:807] 2013-05-22 03:02:07
이런거 진짜 어릴때 제대로 교육잡지 않으면
커서 무슨짓을 할지 모릅니다
(에이 설마가 사람잡음)
어릴때 사춘기때 버릇 단단히 잡아놓으세요.
앙스칸달 2013-05-22 15:32:35
SM 성인용품 사셔서 남동생을 숫퇘지로 만들어버리세요
naruto [L:47/A:558] 2013-05-22 19:50:24
야동을 알려줘라 혼자 자위하게
여우같은놈 [L:48/A:571] 2013-05-23 19:49:30
누나랑 같이 섹드립 하는데 난..
인연의하늘 [L:33/A:507] 2013-05-23 23:36:16
음... 뭐 사춘기니까 당연한거긴 한데 좀 그렇네요
적당히 피해주시면 이제 알아서 인터넷 세계로 가서 혼자 할겁니다
용문귀두환 [L:10/A:399] 2013-05-24 16:11:59
씻는다는 정의사 어떻게 되는거임??

집에서 샤워하는데 들어오는건 법적으로 님이 고소 해도 될만큼 큰범죄입니다

그렇지않고 간단한 세안을 하는데 들어오는건 님이 약간 오바를 하는거죠...

그리고 님이 진짜 이뻐도 동생은 누나 여자로 안봐요...

수지동생도 자기누나 못생겼다는 세상인데...ㅋㅋ 넘 걱정마셈 ㅋ
버릇 [L:27/A:364] 2013-05-25 22:24:37
15살이면 중2병이 활발할 시기이므로 주의하시는 게 좋습니다.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
여행가려고 하거든요. [2]
2013-05-28 [ 594 / 0-0 ]

일 끝나고 나서나 휴일에 할게없습니다. [3]
2013-05-28 [ 528 / 0-0 ]

키가안큼 [7]
2013-05-27 [ 884 / 0-0 ]

부끄러워지면 얼굴이 심하게 빨개져요 [4]
2013-05-27 [ 737 / 0-0 ]

고3 면접보로갑니다 [3]
2013-05-27 [ 593 / 0-0 ]

좀다 학교가서 레폿4개 내야하는데 하나도 안했어요 [7]
2013-05-27 [ 566 / 0-0 ]

학교를 왜다니는지 모르겠습니다 [7]
2013-05-26 [ 765 / 0-0 ]

치킨추천좀요 [6]
2013-05-25 [ 605 / 0-0 ]

페어리테일게시판에잇는 [8]
2013-05-25 [ 635 / 0-0 ]

셔츠기장이 길어서 세탁소에 맡겼는데 [3]
2013-05-25 [ 877 / 0-0 ]

삼각관계 미치겠어요..진지하게 생각해주세요.. [2]
2013-05-25 [ 746 / 0-0 ]

2년동안 수능준비하면 2등급 나옴?
2013-05-25 [ 2 / 0-0 ]

1018 번 게시물 주인입니다 [9]
2013-05-25 [ 707 / 2-0 ]

고민이 있습니다. [3]
2013-05-24 [ 570 / 0-0 ]

여자한테 사귀자고 하는 고백방법좀.. [4]
2013-05-23 [ 942 / 0-0 ]

남자친구가있으면 좋겟네요 [8]
2013-05-22 [ 699 / 0-0 ]

옆자리 친구가 강간해서 고민입니다 [2]
2013-05-22 [ 881 / 0-0 ]

여자친구가 생겼으면 좋겠네요 [3]
2013-05-22 [ 491 / 0-0 ]

남동생 문젠데요 [14]
2013-05-21 [ 675 / 0-0 ]

학력이 낮아서 열등감이 너무 들어서 미칠지경입니다 [6]
2013-05-21 [ 615 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX