츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
삼각관계 미치겠어요..진지하게 생각해주세요..
익명 | 0-0 | 2013-05-25 11:33:10 | 745 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

소개받은 여자랑 첫만남부터 키스하고..

한달에 한 20번 보면서 많은 얘기 속깊은 얘기 다했었는데요.

그러다가 제가 좋아저서 맹렬돌진 애정공새 했고 사귀는 상태는 아니였지만

그애애대해서 제일잘알게됐고 스킨쉽도 뭐..끝까지..아무튼

이 여자는 7년 사귀었던 남자친구를 다 정리하지 못한 상태였고

첫만남 첫키스때도 술이좀 취해있었는데

전남자친구랑 제가 겹처보여서 키스했었다고 했었습니다.

얼마전에 이전에 살던집 정리하면서 전 남자친구가 와서 다시 만나고 싶다고 해서

많이 고민하고 있는데요.

제가 더 좋은지 그사람이 더 좋은지 모르겠다고 했습니다.

그래서 만나보고 마음에 드는사람 고르라고 했는데

데이트중에 질투시 폭발해서 싸웠었거든요

간단히 연락만 하고 요세는 만나지는 않고있는데..

만나자하면 만나러 올거긴 하지만..

이짓을 계속 해야하는지...

솔직히 첫 연애라서

그애가 좋은건지 스킨쉽이 좋은건지 외로워서 그런건지

이제는 모르겠네요 어떻게 생각하시나요..ㅜㅜ 첫연애부터 너무 어렵습니다.

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유리자하드 [L:22/A:161] 2013-05-25 17:44:06
좋아하는사람 옆에 다른 사람이 있음을 알면 괜히 밉게 되고 화가 나고 그렇게 됩니다.
저는 그랬거든요..
님께서 그 사람을 좋아하는지 아닌지는..
그 사람밖에 보이지 않는다는거 눈길이 그사람에게서 떨어지지 않는것과
그 사람과 헤어졌을때 얼마나 힘든지 상상을 해보시면.. 자기 감정을 어느정도 알 수 있을거라 생각합니다.
그리고 님께서 정말 그분을 좋아하신다면 다른 남자는 신경쓰지마세요.
왜 자기가 좋아하는데 여자가 누굴 좋아하는지를 생각하고 다른 사람을 배려하려하나요?
놓치고나서 후회하는 것보다 잡을 수 있을 때 진심을 다해 잡는 것이 좋습니다.
그리고 여자분이 전 남친을 못잊고 있다면 자신과 만나면 어떤 점이 더 좋은가를
만나면서 느끼게 해주시면 되는겁니다. 정말 좋아하신다면 놓치고 후회하시지 마시고 꼭 잡으세요
익명 2013-05-26 08:58:14
@유리자하드
정말 감사합니다..그여자한테도 들었던 말이네요 ㅠㅠ
역시,,그런거 같아요...하아
너무 밉보일짓 많이해서 이제와서 될런진 모르겠지만요 ㅠㅠ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
여행가려고 하거든요. [2]
2013-05-28 [ 594 / 0-0 ]

일 끝나고 나서나 휴일에 할게없습니다. [3]
2013-05-28 [ 528 / 0-0 ]

키가안큼 [7]
2013-05-27 [ 884 / 0-0 ]

부끄러워지면 얼굴이 심하게 빨개져요 [4]
2013-05-27 [ 737 / 0-0 ]

고3 면접보로갑니다 [3]
2013-05-27 [ 593 / 0-0 ]

좀다 학교가서 레폿4개 내야하는데 하나도 안했어요 [7]
2013-05-27 [ 566 / 0-0 ]

학교를 왜다니는지 모르겠습니다 [7]
2013-05-26 [ 764 / 0-0 ]

치킨추천좀요 [6]
2013-05-25 [ 604 / 0-0 ]

페어리테일게시판에잇는 [8]
2013-05-25 [ 634 / 0-0 ]

셔츠기장이 길어서 세탁소에 맡겼는데 [3]
2013-05-25 [ 876 / 0-0 ]

삼각관계 미치겠어요..진지하게 생각해주세요.. [2]
2013-05-25 [ 745 / 0-0 ]

2년동안 수능준비하면 2등급 나옴?
2013-05-25 [ 2 / 0-0 ]

1018 번 게시물 주인입니다 [9]
2013-05-25 [ 707 / 2-0 ]

고민이 있습니다. [3]
2013-05-24 [ 570 / 0-0 ]

여자한테 사귀자고 하는 고백방법좀.. [4]
2013-05-23 [ 942 / 0-0 ]

남자친구가있으면 좋겟네요 [8]
2013-05-22 [ 699 / 0-0 ]

옆자리 친구가 강간해서 고민입니다 [2]
2013-05-22 [ 881 / 0-0 ]

여자친구가 생겼으면 좋겠네요 [3]
2013-05-22 [ 491 / 0-0 ]

남동생 문젠데요 [14]
2013-05-21 [ 675 / 0-0 ]

학력이 낮아서 열등감이 너무 들어서 미칠지경입니다 [6]
2013-05-21 [ 615 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX