츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여자한테 사귀자고 하는 고백방법좀..
익명 | 0-0 | 2013-05-23 19:48:45 | 943 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제가 몇일전부터 좋다고 따라다니기는 한데 같이 영화도 보고 밥도먹고 같이 놀고 과제하고 했는데

좋아한다고 말을 못하겠네요... (사실은 차일까봐..)

방법좀..

혹시나 해서 말하는데 제 염색체는 남자임..

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
naruto [L:47/A:558] 2013-05-23 19:51:09
말하고 차이면 걔랑 다시 못볼껄? 하지만 시간이 지나면 걔 남자 생김 아니면 지금 남자 있거나

그냥 니가 좋다고 고백해서 차이면 친한 친구로 지내자고 해봐라
등공작 [L:46/A:386] 2013-05-24 00:43:42
근데 좋아했다고 고백했다가 차이면 어색해질수도..

다그렇다는건아니구 그냥 그런애들을 본적있음
시민1 [L:21/A:575] 2013-05-24 05:21:01
Go Back
클라만세 [L:31/A:82] 2013-05-24 09:44:41
그러지마시고 시간을 두시고 조금 지켜보세요 이성친구가 있는지부터 아셔야 합니다.
그렇다고 물어보심 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 같이 둘이서 영화도 보고 밥도먹고 한건 (둘이서!)
두가지 예가 있음 1. 돈먹을수있는 호구 2. 호감이 있음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
여행가려고 하거든요. [2]
2013-05-28 [ 595 / 0-0 ]

일 끝나고 나서나 휴일에 할게없습니다. [3]
2013-05-28 [ 529 / 0-0 ]

키가안큼 [7]
2013-05-27 [ 884 / 0-0 ]

부끄러워지면 얼굴이 심하게 빨개져요 [4]
2013-05-27 [ 737 / 0-0 ]

고3 면접보로갑니다 [3]
2013-05-27 [ 594 / 0-0 ]

좀다 학교가서 레폿4개 내야하는데 하나도 안했어요 [7]
2013-05-27 [ 567 / 0-0 ]

학교를 왜다니는지 모르겠습니다 [7]
2013-05-26 [ 765 / 0-0 ]

치킨추천좀요 [6]
2013-05-25 [ 605 / 0-0 ]

페어리테일게시판에잇는 [8]
2013-05-25 [ 635 / 0-0 ]

셔츠기장이 길어서 세탁소에 맡겼는데 [3]
2013-05-25 [ 877 / 0-0 ]

삼각관계 미치겠어요..진지하게 생각해주세요.. [2]
2013-05-25 [ 746 / 0-0 ]

2년동안 수능준비하면 2등급 나옴?
2013-05-25 [ 2 / 0-0 ]

1018 번 게시물 주인입니다 [9]
2013-05-25 [ 708 / 2-0 ]

고민이 있습니다. [3]
2013-05-24 [ 571 / 0-0 ]

여자한테 사귀자고 하는 고백방법좀.. [4]
2013-05-23 [ 943 / 0-0 ]

남자친구가있으면 좋겟네요 [8]
2013-05-22 [ 699 / 0-0 ]

옆자리 친구가 강간해서 고민입니다 [2]
2013-05-22 [ 881 / 0-0 ]

여자친구가 생겼으면 좋겠네요 [3]
2013-05-22 [ 491 / 0-0 ]

남동생 문젠데요 [14]
2013-05-21 [ 676 / 0-0 ]

학력이 낮아서 열등감이 너무 들어서 미칠지경입니다 [6]
2013-05-21 [ 615 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX