츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[이벤트]작은루돌프이야기
센스민트 | L:23/A:514 | LV31 | Exp.24%
157/630
| 0-0 | 2012-12-04 20:31:44 | 580 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작은루돌프는 작은썰매를 매우 좋아했답니다.

그러던 어느날 작은 늑대가 다가와 작은루돌프의 썰매를 물고 튀었어요

작은 루돌프는 겁이났지만 조금 용기를 내보기로 했답니다.

굴뚝을 넘어... 지붕을 넘어... 눈의 나라로 왔어요.

그리고 저기보이는 늑대에게 다가가 배때기에 지팡이사탕을 넣어주었어요

작은 루돌프를 건들면 x되는거예요

아주 x되는거야

하하 이글은 마지막짤을 위한것이다!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이그니르 [L:10/A:293] 2012-12-04 20:46:49
....

이건 감점. (외면)
센스민트 [L:23/A:514] 2012-12-04 20:48:02
@이그니르
님 배에 지팡이 넣어드림
쇼타콘 [L:45/A:82] 2012-12-04 20:50:55
@센스민트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센스민트 [L:23/A:514] 2012-12-04 20:51:24
@쇼타콘
아주 x되는거야
이그니르 [L:10/A:293] 2012-12-04 21:03:39
@센스민트
나의 이름은 작은썰매.

자, 나를 찌를 수 있는가?!
센스민트 [L:23/A:514] 2012-12-04 21:08:27
@이그니르
항마력이 부족합니다

츄잉여 한명이 떠나셨습니다,
슛꼬린 [L:34/A:426] 2012-12-04 21:44:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글2
[창작] 이런 게임 플레이를 하는 너는 틀림없는 변태 -2
삼철 | 2012-12-05 [ 543 / 0-0 ]
[창작] 언제나 넌 . [6]
깎깎 | 2012-12-05 [ 450 / 0-0 ]
[창작] 이런 게임 플레이를 하는 너는 틀림없는 변태 -1 [1]
삼철 | 2012-12-04 [ 548 / 0-0 ]
[창작] 라면 [2]
이그니르 | 2012-12-04 [ 521 / 0-0 ]
[창작] [이벤트]작은루돌프이야기 [7]
센스민트 | 2012-12-04 [ 580 / 0-0 ]
[창작] [이벤트]나만의 산타 [6]
슛꼬린 | 2012-12-04 [ 577 / 0-0 ]
[창작] 움직이지마!!(FREEZE!!) - 2 [1]
아르크 | 2012-12-04 [ 520 / 0-0 ]
[창작] 죄수 [6]
슛꼬린 | 2012-12-04 [ 544 / 0-0 ]
[창작] 라면 [7]
깎깎 | 2012-12-04 [ 552 / 0-0 ]
[창작] 나는 [4]
슛꼬린 | 2012-12-04 [ 469 / 0-0 ]
[창작] 전지전능함이란, [6]
이그니르 | 2012-12-03 [ 627 / 0-0 ]
[창작] 차기마왕과 하인인 나 -프롤로그- [1]
dghtrdc | 2012-12-03 [ 499 / 0-0 ]
[창작] - 브금 - 감사 (귀찮으니 브금은 우려먹음) [2]
슛꼬린 | 2012-12-03 [ 505 / 0-0 ]
[창작] 여러분은 무엇이 생각나십니까? [14]
슛꼬린 | 2012-12-03 [ 486 / 0-0 ]
[창작] 빛으로 쓴 편지 [17]
슛꼬린 | 2012-12-02 [ 645 / 1-0 ]
[창작] 움직이지마!!(FREEZE!!) - 1 [6]
아르크 | 2012-12-02 [ 582 / 1-0 ]
[창작] 흔한 판타지 - 12 (프롤로그 종료) [7]
절대존재 | 2012-12-02 [ 636 / 0-0 ]
[창작] ㅋㅋㅋㅋㅋ 릴레이 시작 (ㅋㅋㅋ 이그니르님 것에서 아이디어 얻음ㅋㅋ) [15]
AcceIerator | 2012-12-02 [ 501 / 0-0 ]
[창작]  [10]
이그니르 | 2012-12-02 [ 490 / 0-0 ]
[창작] [이벤트 추리 소설] 전능(완성) [6]
절대존재 | 2012-12-02 [ 551 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX