츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
★★다단은 페콤즈의스승이다99.9%★★
산너머산삼 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.23%
7/30
| 13-32 | 2013-11-28 14:09:34 | 16458 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 이사진목걸이를봐라

페콤즈한테도 목걸이 귀걸이까지있다

그리고진짜중요한건

빅맘이 몽키D를들었을때 흠칫한이유가

페콤즈가 다단을알려주었기때문이다

그리고 이때까지 거프를때린사람으로나온거는

센고쿠.다단 이다

고로 일단  센고쿠 다단은 동급이다

다단에게 가르침을 받은 페콤즈는

당연히 사황간부급으로 성장했다.

그리고 다단은 산적중에 평범한산적이다.

고로 산적왕히그마는 최.강.이.다★

개추
|
반대 32

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캡숑 2013-11-28 14:10:36
정말좋은글 잘봤습니다 이제곧 원게에서봐여
그라가슴 2013-11-28 15:05:07
자기가 욕먹을줄 알면서도 올리는게 관심병이 아니면 뭘까요
남성엉덩이 2013-11-28 15:12:05
추천ㄷ
남성엉덩이 2013-11-28 15:12:19
위로의추천임
Roonave [L:13/A:27] 2013-11-28 15:13:31
저분말고 추천누른거 누굴까...
개신기하네
코로나루피 2013-11-28 16:43:22
산적왕 마그마랑 아카이누랑 동급이다 마그마는 이름자체가 마그마이고 아카이누는 능력이 마그마마그마 열매이니깐~ 고로 마그마가 아카이누의 스승이다. 이런논리인가?원게에서 봅시다.
Jepiros [L:26/A:264] 2013-11-28 16:51:53
우왕ㅋ 반대드릴께요
라분찡 [L:51/A:188] 2013-11-28 17:13:07
D.aDan
탱구소년 2013-11-28 17:33:15
잘가라 원게로 ㅋ
나미5나미 2013-11-28 18:33:55
추천눌름
애꾸눈조로 2013-11-28 19:33:49
다단히트 처 맞을래
wee [L:16/A:38] 2013-11-28 19:41:25
설득력 있네?
애꾸눈조로 2013-11-28 19:47:55
@wee
머가 설득력이 있다는건지
wee [L:16/A:38] 2013-11-28 21:03:57
@애꾸눈조로
왜 좋잖아 푸헹
제갈량 [L:29/A:188] 2013-11-28 20:20:32
산너머인삼 2013-11-28 20:47:56
D가 무려 2개인 다단에게는 가능한 일이다. 가능 그이상.
몽키D독도 2013-11-30 11:59:19
@산너머인삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤라랑 [L:3/A:157] 2013-12-01 02:10:37
@산너머인삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥꾸멍 2013-11-28 20:50:11
멍청한자식이군
화이트베이 [L:7/A:47] 2013-11-28 20:59:09
진주목걸이
플라야 2013-11-28 21:49:01
헐 ㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨
만찐두빵 [L:8/A:59] 2013-11-28 22:22:58
ㅋㅋㅋㅋ웃고가여
마륵호 [L:10/A:105] 2013-11-28 22:47:28
다단사보설
BeyondBirthday 2013-11-28 23:29:33
때린사람에 루피가 빠졌네요. 결국 루피와 센고쿠, 다단은 동급이란 소린가요? ㅂㄷ하나 추가하고 갑니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 아인 능력 총정리 [10]
Bear물기 | 2013-12-10 [ 8802 / 1-5 ]
[원피스] 사황 백수의 카이도 [25]
확실한전쟁 | 2013-12-10 [ 12642 / 4-4 ]
[원피스] 캘리코 요키의 중요성 [29]
이카루히 | 2013-12-09 [ 16958 / 27-2 ]
[원피스] 빅맘과 그의 수하들.(추측..) [18]
코난도일 | 2013-12-09 [ 10081 / 11-4 ]
[원피스] 원피스 정말 희대에 길이 남을 연구글(미래에서왔습니다) [25]
너흰개난소 | 2013-12-08 [ 15663 / 6-21 ]
[원피스] 도플라밍고와 카이도의 관계 [29]
이카루히 | 2013-12-08 [ 11943 / 7-9 ]
[진격거] 유미르의 거인화가 다른 지성거인들과 다르게 기형체인 이유 [5]
천참 | 2013-12-07 [ 6368 / 2-0 ]
[블리치] 아이젠 소스케의 만해에 관한 고찰 [22]
No7Raul | 2013-12-07 [ 11841 / 8-4 ]
[원피스] [연구글] D의 의미와 세계대전: 드래곤 루피 티치 세계정부의 관계. [34]
오베리자 | 2013-12-06 [ 13150 / 15-14 ]
[원피스] 오다에이치로는 극우 작가입니다. [64]
방사능조센 | 2013-12-06 [ 18326 / 10-12 ]
[블리치] 잡다한 글을 참조하여 저만의 결론을내려보았습니다..영왕의 존재와 블리치 세계의 서막과 부조리.이치고의 존재이유..만화의 메시지.어 [38]
연구낙서칑 | 2013-12-06 [ 8158 / 28-2 ]
[원피스] 나는 그대들이 너무 싫다(엄연히 연구글임)[수정본][수정본2] [20]
너흰개난소 | 2013-12-04 [ 8468 / 2-22 ]
[나루토] 2013.12.04 지금 까지 서열 [17]
김건태 | 2013-12-04 [ 9504 / 0-6 ]
[원피스] 1.“D”일족의 비밀과 검은수염 (작가의 의도에 의한 궁금증) [37]
퀸마 | 2013-12-04 [ 11003 / 7-9 ]
[원피스] 조로의 화도일문자는 미호크와 상대하다 부러질 것이다. [17]
스타이너 | 2013-12-04 [ 18525 / 3-7 ]
[원피스] (연구글)로우의 그 분, 코라와 닥터 히루루크 .... [18]
뒹굴이 | 2013-12-02 [ 17351 / 6-10 ]
[원피스] 티치 사람의 배의 인생 해답 [37]
레나몬 | 2013-12-01 [ 12340 / 15-15 ]
[원피스] 베가펑크의 숨겨진 이야기 [38]
MrBae | 2013-11-30 [ 12627 / 5-17 ]
[원피스] 님들이 절대 생각해봤을수도 없는 연구글(chapter1,2)[수정] [30]
너흰개난소 | 2013-11-29 [ 11616 / 2-14 ]
[나루토] 마다라의 예토와 살아있는 육체의 차이 [24]
갓티오피 | 2013-11-28 [ 12990 / 6-4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX