츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
노양심 리베리아
emspvv | L:0/A:0 | LV9 | Exp.45%
86/190
| 0-0 | 2017-08-11 14:56:32 | 1052 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"터무니 없는 소리 그만해라, 로키!"

"마침 좋은 기회잖아, 리베리아도 엄마가 될 때가 온거야~"

"난 아직 미혼의 몸이다!"

"알고 말고, 장수 종족이라 나이를 속이고 있지만, 제대로 하자면 이미 늦은 거지"

"흥!!"

"기야야-!?"

유녀(아이즈)보다 가혹하게 휘둘러진 지팡이가 로키의 정강이를 강타하면서 다시 추레한 절규가 오른다.

바닥을 뒹구는 주신을 붉게 물든 얼굴로 째려보는 리베리아,....

10년전부터 리베리아는 노처녀 히스테리로 주신을 팼습니다. 그야 말로 양심이 없.. 베이트도 그러고보면 대단하네요. 저런 부단장님한테 끊임없이 할망구라고 팩폭을 시전하고

(ps. 우나님 번역 감사합니다!)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
flsqhrcl 2017-08-11 15:00:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리베리아매력 너무사랑스럽다 ㅠㅠㅠ리베리아사랑해요
emspvv 2017-08-11 16:00:27
@flsqhrcl
9권에서 우리가 알던 리베리아와는 다른 매력이 터지네요ㅎㅎ
PLVSVLTRA [L:29/A:481] 2017-08-11 15:03:15
ㄹㅇ 아이즈한테 느그 부모님 뒈짐이라고 패드립 치고 90대 할머니한테 아줌마라고 칭찬해주는 아이즈를 아다만타이트에 묶어서 물고문하고... 인성이 시꺼먼듯
emspvv 2017-08-11 16:00:43
@PLVSVLTRA
나이와 연관된 순간 인성갑이 되버리는...
벨토끼 2017-08-11 15:12:39
리베리아가 ㅋㅋㅋㅋ
단마치 2017-08-11 15:15:57
팩폭에 약하구나 우리 부단장님.....
emspvv 2017-08-11 16:01:05
@단마치
나이만 언급되면 유리멘탈..
Eungeun 2017-08-11 15:17:04
9권에서 리베리아 존엄이 깨지는듯한...
emspvv 2017-08-11 16:01:32
@Eungeun
존엄 많이 깨지지만 또다른 면의 리베리아를 볼 수 있네요
l파랑새l [L:39/A:498] 2017-08-11 15:21:18
리베리아 인성이 대단하지요...
안타미아 2017-08-11 15:35:38
이런 옛날에 성격이 지금과 다르네요 리베리아도 마음속으로 신경쓰고 있네요 늦었는가 아닌가
빅아이즈 2017-08-11 15:45:20
원래 팩트는 아픈 법이죠.
cyc1117 2017-08-11 16:27:32
리베리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트로 후두려 맞는 아픔을 알게 됐네요
제링 2017-08-11 17:07:08
ㅋㅋㅋ웃기네요
티씨에이 2017-08-11 17:30:39
캐릭터가 무너지는 모습이 재밌기도 하고 안타깝기도 하고 ㅋㅋㅋ
아디셰스 2017-08-11 20:35:05
베이트 항상 진실만을 말하는 남자 리얼 투르맨
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 13권에서의 메인빌런은 무엇이 될까요 [13]
늙고병든몸 | 2017-08-11 [ 195 / 0-0 ]
[일반] [신청글] [40]
Acoda | 2017-08-11 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 말복인데 삼계탕 드시나요? [9]
꺄르르 | 2017-08-11 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 아 츄잉만들어오면 [4]
니노아 | 2017-08-11 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 소오 9권 표지/앞부분 일러스트/각 장 표지 급구합니다 [4]
PLVSVLTRA | 2017-08-11 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 모녀덮밥은 [12]
빅아이즈 | 2017-08-11 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 외전 9권 검수작업 돌입 [16]
PLVSVLTRA | 2017-08-11 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 엘프는 성장은 빠른듯 [2]
상추도둑 | 2017-08-11 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 근대 하이엘프랑 엘프는 뭘로 구분되는거지 [8]
카이제린 | 2017-08-11 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 노양심 리베리아 [16]
emspvv | 2017-08-11 [ 1052 / 0-0 ]
[일반] 외전 9권에선 [7]
단마치 | 2017-08-11 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 오라토리아 외전 10 나오려면 [7]
벨토끼 | 2017-08-11 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 엘프들 평균 수명 [7]
제링 | 2017-08-11 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 에이나 [9]
Eungeun | 2017-08-11 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 엘프 수명 추측해보기 [5]
늙고병든몸 | 2017-08-11 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 지치네요 [18]
PLVSVLTRA | 2017-08-11 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 리베리아 비중 [1]
아디셰스 | 2017-08-11 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 리베리아까지 플래그를 꼽는다면 [7]
끙끙이 | 2017-08-11 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 가끔씩 생각하는건데 [5]
PLVSVLTRA | 2017-08-11 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 몬스터에게 수명이 있을까요? [4]
감자맛 | 2017-08-11 [ 127 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX