츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하..갈수록 현실여자에 관심이없어지는데 어쩌죠...
익명 | 0-0 | 2013-07-25 14:56:08 | 848 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그래도 예전엔 지나다니다 이쁜여자보면 눈길도 가고 그랬는데 이젠 이쁘거나말거나 그냥 사람으로만보이고 아무런관심이안생김요..

연애도하고싶고 그랬는데 이젠 아무생각이없음...오히려 없는게 편한지경..그렇다고 여자자체에 관심이없냐하면 그런건또 아닌것이

에로게나 애니에나오는 여자애들은 귀엽고 사랑스러운것이...저도이제 덕후가 되가는건가요??

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호정어묵 [L:17/A:542] 2013-07-25 15:16:15
덕후의 세계에 오신것을 환영합니다~ 덕후의세계는 전세계 사람들이 모여 즐길 수 있는 인터넷가상세계 입니다

접속은 PC,휴대폰,TV등에서 간단히 할 수 있습니다 그럼 이제부터 덕후의 세계를 체험해 보시길 바랍니다.
seio 2013-07-25 15:46:05
화성인 바이러스 십덕새1끼처럼 살고싶음? 현실로 돌아오셈 ㅇㅇ
익명 2013-07-25 16:25:36
@seio
십덕..도나쁘진않다고 생각하는 제자신이 무섭군요 ㅎ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-25 15:49:29
그래도..; 만들어보세요
익명 2013-07-25 16:25:15
@Soulbreaker
전 곧있으면 마법을 쏠수있게되거든요 ㅎㅎ..포기상태이기도 합니다.
빠운스 [L:18/A:271] 2013-07-25 20:34:15
중력이란 서로 작용하는거죠.. 예쁜 여자가 님에대해 관심이 없어지는 만큼 님도 예쁜여자에 대한 관심이 없어집니다.
운동이라도 시작해보세요
뮴뮴잉 [L:32/A:429] 2013-07-26 00:44:01
그냥 평범하게 덕후시네요
당연한 현상입니다
군계일학 [L:8/A:13] 2013-07-26 11:20:04
음...일단 만나보심이
유리자하드 [L:22/A:161] 2013-07-26 15:49:52
병원가세요.
온죠지토키 [L:50/A:424] 2013-07-26 15:54:01
예쁜여자가 게임처럼 저한테 다정하게 해주지 않거던요
Lisana [L:7/A:21] 2013-07-26 17:17:24
음...엄청난 고민이라서 제가 감당할 수가 없네요. 그저 화이팅!
클리즈 [L:7/A:102] 2013-07-26 20:56:45
저도 얼마전까지 그런 상태였습니다... 한 4개월전까지?
그런대 3개월전 어떤 여자에게 빠져버렸습니다.....(지금은 묻지 말아주세요)
암튼 크게 문제될껀 없어요 시간이 해결해 주고 본능이 해결해주는거니까요
원피스 [L:38/A:463] 2013-07-27 05:08:02
하..........................
imagine 2013-07-27 10:16:08
사랑을 찾는 순간 해결될꺼예요
스위스 [L:41/A:365] 2013-07-28 15:53:09
이상적인 여자만나시면
괜찮아집니다..
이팅 [L:50/A:379] 2013-07-31 05:14:23
계속 살다보면 만나게 되어있으니 ㄱㅊ
엘제나 [L:30/A:237] 2013-08-01 23:44:07
그럴수록 그대로 사세요.
여자는 널린게 여잡니다.
운명의 상대는 필연적으로 당신앞에 나타납니다.
빠르냐 늦느냐의 차이일뿐.........
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
요즘에 살을 좀 빼고 있는데 [5]
2013-08-02 [ 612 / 0-0 ]

하늘까지 감동시킬 정도로 노력할려면 얼만큼 미친듯이 노력해야 할까요? [6]
2013-08-01 [ 573 / 0-0 ]

전 왜 공부말고 잘하는게 없을까요 [9]
2013-07-31 [ 649 / 0-0 ]

소중한 사람들하고 헤어지는게 무서워요.. [9]
2013-07-31 [ 659 / 0-0 ]

공부 열심히 할려고 하는데 [3]
2013-07-30 [ 481 / 0-0 ]

이 세계를 떠나려고 합니다 [13]
2013-07-30 [ 775 / 0-0 ]

번호따기 [2]
2013-07-29 [ 630 / 0-0 ]

커플들만보면 눈앞이 빨개지면서 화가납니다 어떡하죠?? [5]
2013-07-29 [ 601 / 0-0 ]

몽정에 대한 질문입니다 [8]
2013-07-29 [ 1718 / 0-0 ]

고3인데 공부가 손에 잡히질않아요 [5]
2013-07-28 [ 827 / 0-0 ]

진짜친구 가짜친구 구별 [19]
2013-07-27 [ 1244 / 0-0 ]

요즘 제 자신이 매우 한스럽게 느껴집니다. [7]
2013-07-26 [ 523 / 0-0 ]

하..갈수록 현실여자에 관심이없어지는데 어쩌죠... [17]
2013-07-25 [ 848 / 0-0 ]

친구관계 [6]
2013-07-24 [ 618 / 0-0 ]

하.....정말.... [1]
2013-07-23 [ 772 / 0-0 ]

감기가심해서 [6]
2013-07-23 [ 1402 / 0-0 ]

저도 고양이를 키우고 싶어요 [7]
2013-07-23 [ 640 / 0-0 ]

음...... [5]
2013-07-22 [ 545 / 0-0 ]

음........ [4]
2013-07-22 [ 521 / 0-0 ]

윈도우7 32비트 & 64비트 [1]
2013-07-22 [ 671 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX