츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
공부 열심히 할려고 하는데
익명 | 0-0 | 2013-07-30 22:28:51 | 480 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
솔직히 말해서 제가 공부 보통 입니다 그리고 관심있는. 과목인 수학,과학 열심히 합니다
근데 이제 방학벌써 1주일 지났잖아요 열심히 하려고 하는데 자꾸 주위에서 방해만 합니다
이런말 부모님께 하는 것은 안되지만. 제방 엄마와 아빠방 사이에 있습니다 그래서 말소리 tv소리 다들립니다.
독서실 가고 싶긴 한데. 월화수 학원 갑니다. 그래서 돈낭비.....
그리고 계속 되는 잔소리 저도 나름 계획이 있는데 말이죠. 그렇다고 짜증내면서 말하면 앵앵 거린다 그러고
미칩니다 정말
그리고 저는 내신 중요하다고 생각해요 근데 전 그 고등학교 수능 때문에 갔거든요  내신 따러 갔으면 차라리 딴데 갔어요
아빠가 공립이라서 어쩔 수 없이 갔는데.... 이거 어떻하면 좋나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벌레벌레 [L:47/A:143] 2013-07-30 22:57:24
공부는 근데 누가 뭐래도 자기가 하는거라서 뭐라해도 핑계에 불과한게 현실이라면 현실임
도크 [L:57/A:296] 2013-07-31 17:32:19
지금 상황은 누가 뭐라한다고 도움이될만한 상황이아니네요
아예 스케쥴이 없다면 모를까 나름대로의 스케쥴이 있다는데
그때는 그냥 정신차리고 공부하는 수 밖에 없죠
주변탓 부모님탓 하지마세요 정말로 열심히 하는사람이라면 주변환경 상관없이
좋은결과 있을 수있습니다.
나중가서 자기잘못을 남에게 미루는 쪽팔인일 만들고싶지 않으시다면
츄잉먼저 끊고 공부하세요
엘제나 [L:30/A:237] 2013-08-01 23:38:17
노력만 하면 됩니다.
저같은 꼴통도 되는데요 뭘
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
요즘에 살을 좀 빼고 있는데 [5]
2013-08-02 [ 612 / 0-0 ]

하늘까지 감동시킬 정도로 노력할려면 얼만큼 미친듯이 노력해야 할까요? [6]
2013-08-01 [ 573 / 0-0 ]

전 왜 공부말고 잘하는게 없을까요 [9]
2013-07-31 [ 649 / 0-0 ]

소중한 사람들하고 헤어지는게 무서워요.. [9]
2013-07-31 [ 659 / 0-0 ]

공부 열심히 할려고 하는데 [3]
2013-07-30 [ 480 / 0-0 ]

이 세계를 떠나려고 합니다 [13]
2013-07-30 [ 775 / 0-0 ]

번호따기 [2]
2013-07-29 [ 630 / 0-0 ]

커플들만보면 눈앞이 빨개지면서 화가납니다 어떡하죠?? [5]
2013-07-29 [ 600 / 0-0 ]

몽정에 대한 질문입니다 [8]
2013-07-29 [ 1718 / 0-0 ]

고3인데 공부가 손에 잡히질않아요 [5]
2013-07-28 [ 827 / 0-0 ]

진짜친구 가짜친구 구별 [19]
2013-07-27 [ 1244 / 0-0 ]

요즘 제 자신이 매우 한스럽게 느껴집니다. [7]
2013-07-26 [ 523 / 0-0 ]

하..갈수록 현실여자에 관심이없어지는데 어쩌죠... [17]
2013-07-25 [ 848 / 0-0 ]

친구관계 [6]
2013-07-24 [ 618 / 0-0 ]

하.....정말.... [1]
2013-07-23 [ 772 / 0-0 ]

감기가심해서 [6]
2013-07-23 [ 1402 / 0-0 ]

저도 고양이를 키우고 싶어요 [7]
2013-07-23 [ 640 / 0-0 ]

음...... [5]
2013-07-22 [ 544 / 0-0 ]

음........ [4]
2013-07-22 [ 521 / 0-0 ]

윈도우7 32비트 & 64비트 [1]
2013-07-22 [ 670 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX