츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소중한 사람들하고 헤어지는게 무서워요..
익명 | 0-0 | 2013-07-31 16:47:03 | 658 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제가 수술을 좀 많이 받는편인데,
수술할때마다 공포가 몰려오네요
대수술도 몇번씩하다보니 하다가 죽는거 아닌가..이런생각도 자주들고...
죽는건 별로안 무서운데 헤어지는게 무섭네요..
옛날에 친하게 지내던 친구가 자동차에 사고로 죽은이후로는
이상하게 헤어지거나 잘때 무서워서 울고잡니다..
이런거 고칠수 있을까요..?

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
키세 [L:35/A:544] 2013-07-31 17:37:17
사람은 의외로 쉽게 죽습니다.
그렇기 때문에 주변사람들을 더 잘챙겨주세요.
존자이언트 [L:6/A:295] 2013-07-31 19:08:46
신을 믿으세요.. 죽음 뒤에 가는 천국이 있단걸 믿으면 두렵지 않아집니다.
도크 [L:57/A:296] 2013-07-31 20:22:16
그런소리 하지마요
츤츤하는거 다 받아줄게요
벌레벌레 [L:47/A:143] 2013-07-31 21:03:03
이별이 두렵다면 함께 가시면 됩니다.
ACEFiRe 2013-07-31 23:30:48
공황장애실수도
스위스 [L:41/A:365] 2013-08-01 19:17:38
걱정마요
님은 제가 지켜드릴게요
엘제나 [L:30/A:237] 2013-08-01 23:40:03
약한 마음은 약한 생각과 환경에서 오는것!
고독을 자기것으로 만들면 아무것도 두렵지 않습니다.
그 예로 전 눈앞에서 사람이 즉사하는 것도 봤지만
긍정적인 마인드로 잘 살고 있습니다.
ACEFiRe 2013-08-02 01:38:39
무섭다고 생각하면 더 무서움
suprme7 2013-08-11 14:20:03
정신과상담 한번 받아보셈.(정신과 가는거 이상한거 아님.)
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
요즘에 살을 좀 빼고 있는데 [5]
2013-08-02 [ 611 / 0-0 ]

하늘까지 감동시킬 정도로 노력할려면 얼만큼 미친듯이 노력해야 할까요? [6]
2013-08-01 [ 573 / 0-0 ]

전 왜 공부말고 잘하는게 없을까요 [9]
2013-07-31 [ 649 / 0-0 ]

소중한 사람들하고 헤어지는게 무서워요.. [9]
2013-07-31 [ 658 / 0-0 ]

공부 열심히 할려고 하는데 [3]
2013-07-30 [ 480 / 0-0 ]

이 세계를 떠나려고 합니다 [13]
2013-07-30 [ 775 / 0-0 ]

번호따기 [2]
2013-07-29 [ 630 / 0-0 ]

커플들만보면 눈앞이 빨개지면서 화가납니다 어떡하죠?? [5]
2013-07-29 [ 600 / 0-0 ]

몽정에 대한 질문입니다 [8]
2013-07-29 [ 1717 / 0-0 ]

고3인데 공부가 손에 잡히질않아요 [5]
2013-07-28 [ 826 / 0-0 ]

진짜친구 가짜친구 구별 [19]
2013-07-27 [ 1244 / 0-0 ]

요즘 제 자신이 매우 한스럽게 느껴집니다. [7]
2013-07-26 [ 523 / 0-0 ]

하..갈수록 현실여자에 관심이없어지는데 어쩌죠... [17]
2013-07-25 [ 848 / 0-0 ]

친구관계 [6]
2013-07-24 [ 618 / 0-0 ]

하.....정말.... [1]
2013-07-23 [ 772 / 0-0 ]

감기가심해서 [6]
2013-07-23 [ 1401 / 0-0 ]

저도 고양이를 키우고 싶어요 [7]
2013-07-23 [ 639 / 0-0 ]

음...... [5]
2013-07-22 [ 544 / 0-0 ]

음........ [4]
2013-07-22 [ 521 / 0-0 ]

윈도우7 32비트 & 64비트 [1]
2013-07-22 [ 670 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX